DeathMachine
@ 07-12-2005, 20:51
 |
Название: |
Восставший из ада - 8: Мир ада / Hellraiser 8 Hellworld |
Режиссер: |
Рик Бота |
В ролях: |
Кэтрин Винник, Даг Брэдли, Генри Кэвилл, Лэнс Хенриксен, Кристофер Джэкот, Майкл Ригэн, Кэри Пэйтон, Дэйв Робинсон |
Информация: |
Ужасы, 2005 |
Перевод: |
Русский одноголосый |
Формат: |
DivX5, 656x368: 23FPS: 916Kbps: 700Mb , 4410kHz,2(Stereo),105 Kbps,MPEG-1,Layer 3, DVDRip |
Ссылка: |
Link |
Нахождение: |
eDonkey/Kademlia |
Примечание: |
Найдено в сети |
|
Группа ребят, помешанных на новой компьютерной игре Hellworld.com, получают приглашение от этого вебсайта на закрытую вечеринку, которая в конце концов становится для них пропуском в мир ужаса. Туда, где их ждет настоящая игра не на жизнь, а на смерть. Туда где заправляет безжалостный Пинхэд, и теперь он угрожает их жизням и душам по-настоящему...
Продолжительность: 95 минут
Damballah
@ 10-12-2005, 23:35
Тема гвоздей в башке не раскрыта! :diablo:
И ваще, в четвертый раз убедился, что стоило остановиться после четвертой серии. А то утомляет этот бред. :(
Reanimator
@ 11-12-2005, 00:10
QUOTE (Damballah @ 10-12-2005, 12:35) |
Тема гвоздей в башке не раскрыта! :diablo: И ваще, в четвертый раз убедился, что стоило остановиться после четвертой серии. А то утомляет этот бред. :( |
Тааааккк........... Это куда это мы булыжники кидаем? Гвозди-они всегда по теме. Посмотри на мой аватар. Вот щас как скачаю, да как позырю, глаза попузырю. Тада и рецензии бум кидать направа, налева :D
ЗЫ! И не после четвёртой, а после третьей началась пурга. Но, кстати, следуеть заметить, не во всех сериях. Парочка была очень даже удачных.
СПАСИБЫ релизерам и всем остальным.
Damballah
@ 11-12-2005, 20:07
Я не спорю, что гвозди по теме. Только их маловато в последних сериях. И это вызывает озабоченность. :)
Не знаю, как тебе, но мне после четвертой части ничего не понравилось.
З.Ы. А в восьмой части на железном плеере звук опережает картинку секунд на 15-20.
Не соглашусь, после четвёртой. :p После шестой забил, ибо ацтой.
Жду Tortured Souls: Animae Damnatae...
DeathMachine
@ 11-12-2005, 23:07
CODE |
в башке не раскрыта! :diablo: |
в 10 раскроется, *найдётся гвоздодёр*
:lol:
На каком плееере не будет звук опережать картинку? ПРобывал LA, vlс, BSp, win. media и везде эффект опережения звука. в vlс ставил задержку, но на какое-то время помогало... а потом снова опережение...
может кодек новый какой надо?
Vandal
@ 26-12-2005, 14:55
QUOTE (Fay @ 26-12-2005, 03:05) |
На каком плееере не будет звук опережать картинку? ПРобывал LA, vlс, BSp, win. media и везде эффект опережения звука. в vlс ставил задержку, но на какое-то время помогало... а потом снова опережение... может кодек новый какой надо? |
FPS у видео надо менять =)