Forums -> Фильмы -> Первый после Бога
| Full Version

avst
Первый после Бога / Первый после Бога
Название: Первый после Бога / Первый после Бога
Режиссер: Василий Чигинский
В ролях: Дмитрий Орлов, Владимир Гостюхин, Юрий Степанов, Виктор Сухоруков, Нина Русланова, Сергей Горобченко, Ирина Бьерклунд, Лиза Боярская, Михаил Гомиашвили, Дмитрий Рудков, Сергей Рубеко, Екатерина Вуличенко
Информация: 99 мин, 2005
Формат: AVI, 1 файл х 1.39 GB, 640x352 (1.82:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 ~1604 kbps avg, 0.28 bit/pixel, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg, Отличное качество
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Фильм, основанный на фактах биографии легендарного капитана-подводника Александра Маринеско, которого Гитлер объявил своим "врагом номер один".

Действие картины разворачивается в 1944 году. Капитан Маринин, одержавший самые громкие победы в истории советского подводного флота, становится мишенью для родных спецслужб, которые не простили ему ни его "непролетарского" происхождения, ни влюбленности в шведскую подданную...

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image Review...
evgesha35
Я может чего-то не понимаю, но к чему это? Сначала это - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=2620
А теперь эдакий вариант? Спасибо за труд, но кто хотел качнул ДВД, кто нет скорее всего качнули с других сайтов..
mihhaild
Торрент взяли 54 раза! Это уже о чем то говорит! Значит спрос есть!

Хотя, очень интересно, столько народу качало DVD9... Неужели все 851 человек записали его на двухслойник?
avst
Да вряд ли все записали...Наверняка, часть так и оставит на винте - знаю в Москве пару таких граждан. Другие разобьют на 2 диска, как мы недавно :laugh:
iboris
именно этого я и хотел!! спасибо. а dvd9 качал тока от безысходности