Forums -> Аудио и видеотехника -> Philips Streamium SL400i WiFi-Enabled Multimedia Receiver
| Full Version

FiL
www.amazon.com
FiL
ага, разобрался уже вроде. Комп ему не раскодирует видео/аудио. То есть от компа кодеки не берет. Не подходит :(
VxWorks
Помнится, ADS Tech (и остальные, основанные на Сигме) сетевые плейера, которые я тестировал, работали по такому принципу - что могу, буду играть сам, а что не могу, пусть комп перекодирует на лету в то, что я понимаю.
На компе работает медиасервер, которому надо указывать, что делать в случае, когда "оно не врубается".

ХЗ, что там Филипс утворил, если честно...

Единственный известный мне плейер, который требует, чтобы ему все перекодировали в его формат (MPEG2), это Hauppauge MVP. Он только МПЕГ2 и понимает, но если комп достаточно мощный, то проблем у него с перекодировкой на лету не возникает.
FiL
судя по тому, что в описании сказано что играет мр3, но не играет WMA, что есть ему большой минус, то таки комповая часть заведует только расшаркой, но не стримингом. Хотелось-бы ошибиться. Но не хотелось-бы оказаться правым, купив это.

Если кто-то может дать более точную инфу - буду очень благода
VxWorks
Мне, кстати, вот тоже интересно было бы прочитать мнения о Филипсе. А также, о Buffalo Linktheatre, DLink DSM-320/320RD и Freecom Network Player kit.
Lord KiRon
Староват он похоже по возможностям ...
Glebush
Привет Всем !!!приобрел плеер Philips DVP3010 где можно на него взять прошивку?И еще почему некторые фильмы на разных аппаратах притормаживают допустим у меня нормально,а у Друга Apex у него же этот фильм притормаживает получается как анимация не очень сильно но видно из за чего это зависит?
cax
QUOTE (Glebush @ 25-12-2005, 05:41)
И еще почему некторые фильмы на разных аппаратах притормаживают
Скорее всего речь о packed bitstream. Некоторые плейеры (и прошивки) умеют его показывать, некоторые нет. Используй MPEG4 Modifier для снятия ("распаковки") packed bitstrem с фильма.
VxWorks
Не выдержал и купил DSM320RD. Была однодневная распродажа за полцены и я его ухватил :)
Пока впечатления самые приятные, но тем, для кого настройка сети - непонятное таинство, лучше о нем забыть. Даже для такой, в общем-то, примитивной операции, как прошивка, пришлось поднимать в сетке DNS и FTP серваки.
Блин, на кого это все рассчитано? :w00t: