Forums -> DVD видео -> Мольба
| Full Version

gia1962
Мольба / Vedreba
Название: Мольба / Vedreba
Режиссер: Тенгиз Абуладзе
В ролях: Спартак Багашвили, Русудан Кикнадзе, Рамаз Чхиквадзе, Тенгиз Арчвадзе, Гейдар Палавандишвили, Отар Мегвинетухуцеси, Зураб Капианидзе, Нана Кавтарадзе, Ираклий Учанейшвили, Гурам Пирцхалава
Информация о фильме: Притча, Грузия-фильм 1967, Ruscico , 2005
Языки: Русский , грузинский
Информация о диске: разм. 5.44Gb, Video:Region 0, PAL, B&W, Anamorphic WS 16:9 77 min., Audio:грузинский mono, DD5.1, русский mono, DD5.1;Субтитры: Русский / Английский / Французский / Немецкий / Испанский / Итальянский
Ссылка: Link
XVII МКФ - Высшая премия авторского фильма в Сан-Ремо (Италия), 1973

По мотивам поэм классика грузинской литературы Важи Пшавелы "Алуда Кетелаури" и "Гость и хозяин". Этой лентой Тенгиз Абуладзе открыл трилогию ("Мольба", "Древо желания", "Покаяние"), где на исконном национальном материале был начат разговор об общечеловеческих ценностях.
Гибель героев, рыцарей истины и добра, приводит Поэта к мысли о непобедимости зла. Устав от борьбы и лишений, Поэт складывает оружие. И тогда к нему приходят все его любимые герои. Они гасят свечи в чаше с пивом - ритуальный хевсурский жест, означающий отречение. И только увидев, какие несчастья и беды несет за собой отказ от борьбы со злом, Поэт вновь берет в руки оружие.

Дополнительный материал (бонус-трек):

интервью с актером З. Капианидзе;
фильмографии;
фотоальбом;
смотрите на DVD
Обзор...
gia1962
Черезе несколько часов начну раздавать и со второго компьютера с работы...
будет идти намного быстрее...
parasamgeit
:hi:
А "Покаяние" будеш раздавать?
Спрашиваю потому что уже качаю "Дерево..." и "Мольба", а не знаю раздавал ли ты в прошлом "Покаяние".
Извини за вопрос! :drag:
gia1962
QUOTE (vpenev @ 11-12-2005, 13:00)
Спрашиваю потому что уже качаю "Дерево..." и "Мольба", а не знаю раздавал ли ты в прошлом "Покаяние".
Покаяние уже раздал несколько месяцев назад... но если будут желающие качать, могу повторить...
parasamgeit
QUOTE (gia1962 @ 11-12-2005, 17:43)
QUOTE (vpenev @ 11-12-2005, 13:00)
Покаяние уже раздал несколько месяцев назад... но если будут желающие качать, могу повторить...
Прошу тебя очень!!!!
Сделай перераздачу!!! Хотя бы только для меня. :help:
Думаю что найдутся и другие желающие качать.
(Я новичок в этом тракере так что пропустил твоя первая раздача.)

Извини меня за плохой руский - я болгар из София.

"Покаяние" был (и эсть) култов филм. Для моего поколения (мне 52 лет) он означал очень, очень много!!!

Прошу тебя!!!! Сделай перераздачу!!!! :help:

С уважением!
Валентин
gia1962
Хорошо, начну раздавать 23-24 декабря...
parasamgeit
QUOTE (gia1962 @ 12-12-2005, 00:41)
Хорошо, начну раздавать 23-24 декабря...
Спасибо!!! :D
soperedi
Спасибо за релиз!
Simvol_B
Спасибо за раздачу.
Надеюсь как нибудь перераздача Покаяния случится :)
bubamara

ПЕРЕРАЗДАЧА

user posted image user posted image user posted image user posted image

SPOILER (DVD Info)