Forums -> DVD видео -> Российская Империя
| Full Version

KREMEN5400
Проект Леонида Парфёнова посвящённый 300-летию основания Империи и Санкт-Петербурга - сегодняшний взгляд на трёхсотлетнюю историю Российского государства.

1 торрент - 1 папка-Часть 1. Пётр I, Анна Иоанновна и Елизавета Петровна;
2 папка-Часть 2. Екатерина II, Екатерина II продолжение
LINK

2 торрент - 1 папка-Часть 3. Павел I;
2 папка-Часть 4. Александр I
LINK

3 торрент - 1 папка-Часть 5. Николай I;
2 папка-Часть 6. Александр II
LINK

4 торрент - 1 папка-Часть 7. Александр III, Николай II;
2 папка-Часть 8. Николай II
LINK
Klaipeda
оригинал на 8хDVD9
HANSMER
У меня есть Том I,II,III - 6 х DVD9. Не хватвет Том IV 2 x DVD9. Есть у когото?
maxrea
я тоже за оригинальную версию
veneamin
Геноссе, а что, там такое ОФИГИТЕЛЬНОЕ качество, что, будучи пожатым, становится несмотрибельным? Я что-то слыхал про эти двд как раз обратное - что качество там, мягко говоря, далеко от идеала. Тода зачем все эти понты .. э.. лишний трафик?
KREMEN5400
veneamin
Эбсолютли согласен. Именно этим и руководствовался при покупке сабжа.
Klaipeda
veneamin, KREMEN5400
да, качество там грустное и такие размеры неоправданы, но неужели оно совсем не изменилось ( или улучшилось?! ) от сжатия ровно в два раза, произведённого где-то, кем-то, непонятно чем? другое дело, если бы кто-то грамотно ужал для себя...
KREMEN5400
По-моему наблюдению отрицательный ответ в опросах должен формулироваться примерно так: "Нет, я готов раздать лучшего качества"
Klaipeda
Если бы опросы создавались так, как рекомендуется, то и гадать не надо было бы :drag:
KREMEN5400
Верно. Что-то с памятью моей стало :drag:
Wild
А диски в каком формате PAL или NTSC? :rolleyes:
veneamin
QUOTE (sirioga @ 11-12-2005, 23:19)
veneamin, KREMEN5400
да, качество там грустное и такие размеры неоправданы, но неужели оно совсем не изменилось ( или улучшилось?! ) от сжатия ровно в два раза, произведённого где-то, кем-то, непонятно чем? другое дело, если бы кто-то грамотно ужал для себя...
DVD9 - это не всегда 9 Гигов, иногда это всего лишь 5-6, так что насчет разов - надо спросить у владельцев полных дисков - насколько они полные
Klaipeda
QUOTE (veneamin @ 12-12-2005, 11:31)
DVD9 - это не всегда 9 Гигов, иногда это всего лишь 5-6, так что насчет разов - надо спросить у владельцев полных дисков - насколько они полные
У меня есть только первый том 7,46 и 7,76 гб
KREMEN5400
Wild
А диски в каком формате PAL или NTSC?

NTSC
KREMEN5400
1. Судя по результатам опроса раздавать придётся. И вероятно и в 1-м и во 2-м варианте (или 8х5га будем уже считать сжатием).
2. Обсуждался-ли на форуме вариант RatDVD ?
Klaipeda
QUOTE (KREMEN5400 @ 12-12-2005, 20:28)
Обсуждался-ли на форуме вариант RatDVD ?
GLoorn
QUOTE (KREMEN5400 @ 12-12-2005, 19:28)
2. Обсуждался-ли на форуме вариант RatDVD ?
RatDVD = нет (бес меня)
KREMEN5400
Стартую раздачу.
Поскольку вероятно до 31 декабря меня не будет решил выложить 6 дисков сразу:
1 торрент - 1 папка-Часть 1. Пётр I, Анна Иоанновна и Елизавета Петровна;
2 папка-Часть 2. Екатерина II, Екатерина II продолжение
LINK

2 торрент - 1 папка-Часть 3. Павел I;
2 папка-Часть 4. Александр I
LINK

3 торрент - 1 папка-Часть 5. Николай I;
2 папка-Часть 6. Александр II
LINK

Это позволит раздать каждый торрент на скорости 13-15 кв/s за время отсутствия. Но вполне вероятно, что с вечера аплод у меня будет повыше 45, т.к. протянут верёвку от нового провайдера.
По возвращении раздам 7 и 8 части. А если новый аплод позволит то и сразу.

Вот только-б Чубайс не совершил диверсии. :D

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
urry
QUOTE (KREMEN5400 @ 19-12-2005, 01:00)
Вот только-б Чубайс не совершил диверсии. :D
А ведь он - гнида(личное мнение) может.... :lol:
veneamin
Ну что, накликали чубайса? 0 раздающих.
upd: Ой, появился :)
Samorodok
Как и для любой другой документалистики, моя убедительная просьба - сделайте, пожалуйста, DivX рип ~512*384 или меньше, 700МБ = 60-90 минут или ~1000 bit/s - в зависимости от качества исходника, конечно.

В документальном фильме нет никокой необходимости в высочайшем качестве, все что надо - это увидеть и услышать информацию, поэтому качать ДВД считаю нецелесообразным. ИМХО :)

Большое спасибо :punk:
ALF
А во втором диске-то глюк.На диске 2 серии (Екатерина) но после окончания первой первая запускается по-новой, и перейти на вторую нет никакой возможности. Может кто подскажет как починить структуру?
KREMEN5400
Раздача 7 и 8 части

LINK
galia
Екатерину надо записывать без меню, тогда будут идти обе части. А меня интересует где субтитры? Начиная с Александра 2 их нет.