Forums -> Флейм -> А что случилось с ОЗОН-ом?
| Full Version

Страницы: [1] 2
Pikachu
Народ, спрашиваю может кто что-то знает. Захожу сегодня на ОЗОН - хочу заказать несколько ДВД и с удивлением замечаю что все ДВД диски, многие книги (как например многотомные букинистические издания) помечены как "доставка только по Росси".

Сейчас проошёлся по ихним каталогам - компьюьерные игры и музыкальные диски - тоже самое (в смысле только по России). Странно раньше никогда такого не было. :fear2:

Всё, лавочка прикрылась для заграницы? :( :( :(
admik
есть подозрение, что они раньше это делали полузаконно
Pikachu
QUOTE (admik @ 11-12-2005, 03:00)
есть подозрение, что они раньше это делали полузаконно
В смысле? Не было у них лицензии отправки на заграницу? Но ведь некоторые товары они и сейчас отправляют (книги например, не букинистику)
admik
Pikachu а ведь DVD для региона 5
Pikachu
QUOTE (admik @ 11-12-2005, 03:25)
Pikachu а ведь DVD для региона 5
Ну и что? :rolleyes:
Это значит по-твоему что если я сижу в Израиле во 2-й зоне (если не ошибаюсь - Израиль это вторая зона) - я не могу скажем купить лицензионные диски из Штатов (1-я зона)? :fear2: Ну ладно другие зоны отличные от 5-й но скажем Украина и Белорусь и другие бывшие страны СНГ? Не вижу логики.
Ну ладно хрен с ними с ДВД. А вот игрушки или софт - причём не локализации а исконно российские разработки. Или скажем книги из букинистики :fear2:
Или скажем аудио-диски - тут то зональности нет.
Вопросы конечно риторические. Проблема в другом - где теперь ДВД-шки 5-й зоны (не левые) можно приобрести в Израиле? :rolleyes: Кто где покупает?
Pikachu
Да и видео-кассеты уних теперь "только по России".
Странно - кто это их так? :(
piligrim
а как обьяснить что клавиатуры они продают только по России?
admik
я спросил их по мылу.
завтра позвоню попробую узнать по телефону. только бы напомнил кто в ПМ про это дело
Pikachu
Народ а действительно - кто из Москвы позвоните к ним узнайте что там у них такое случилось. :fear2: И временно ли это или forever. Мне из Израиля тяжело к ним дозваниваться - у них там очень часто занято. :(
piligrim
я по мылу спрашивал. ответа не было
admik
позвонил в службу международных заказов - послали в отдел по работе с клиентами.
немного удалось поговорить - люди что-то знают, но получили указание не говорить и отсылать всех в клиентский отдел.
боюсь что там пошлют еще дальше. завтра буду звонить (они в будни только работают)
Pikachu
QUOTE (admik @ 11-12-2005, 14:27)
завтра буду звонить (они в будни только работают)
Спасибо большое. :)
Будем ждать от тебя вестей :wink:
Uzaren
Я как чуствовал, 7 числа сделал заказ, зашёл 9-го посмотреть, а там такие вот надписи. Но за мой закза вроде уже и деньги сняли, по этому надеюсь, что он всё таки придёт
Lord KiRon
Фигня , похоже у них какой баг там ибо на половине книг которых нет (лежат у меня в заявках с год наверно) стоит тот же значёк а это уже маразм...
admik
звонил звонил - бестолку (никто не подходит). попозже еще попробую.
мне в контексте топика нравится у них

CODE
Телефон для заказов в любую точку мира
(+7 095) 7-888-888

Служба "ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ". Приём заказов ежедневно и круглосуточно.

Pikachu
Lord KiRon
Непохоже на баг - какой то он "избирательный" :fear2:

admik
Спасибо, бум ждать от тебя вестей :)
grif
а у меня , вроде , исчезли эти значки .
Uzaren
Вот уроды, отменили мои уже оплаченныи заказ, денги на банковскиы шет не вернули, а перевели их на мои ползователскии шет у них. И на хрена мне ето надо если купть ни чего нелзы теперь :fu:

Lord KiRon
QUOTE (Uzaren @ 12-12-2005, 14:39)
Вот уроды, отменили мои уже оплаченныи заказ, денги на банковскиы шет не вернули, а перевели их на мои ползователскии шет у них. И на хрена мне ето надо если купть ни чего нелзы теперь :fu:
Они так всегда делают , а причина отмены к опику какое то отношение имеет или это ты так "между делом" ?
Klaipeda
QUOTE (grif @ 12-12-2005, 14:17)
а у меня , вроде , исчезли эти значки .
так-то оно так, но осталось
Извините, в данное время не существует способов доставки для выбранных Вами товаров по указанному Вами адресу.
:)

QUOTE (Lord KiRon @ 12-12-2005, 14:42)
QUOTE (Uzaren @ 12-12-2005, 14:39)
Они так всегда делают , а причина отмены к опику какое то отношение имеет или это ты так "между делом" ?
Uzaren ты не один :)

Lord KiRon
Причина аннулирования: Данный товар временно доставляется только по России.
grif
вот ведь уроды :fu:
admik
есть такое подозрение, что у них полетела база в отделе доставки.
впрочем телефон "клиентского отдела" до сих пор не отвечает, а по всем остальным телефонам молчат и говорят звоните туда 3639925 :diablo:
Pikachu
QUOTE (admik @ 12-12-2005, 15:01)
есть такое подозрение, что у них полетела база в отделе доставки.
впрочем телефон "клиентского отдела" до сих пор не отвечает, а по всем остальным телефонам молчат и говорят звоните туда 3639925 :diablo:
база чего? :fear2:
admik
Pikachu да я собственно имел в виду что у них могли возникнуть технические проблемы, и как вариант: полет базы данных с маркировкой заказов и прочими параметрами для доставки. странно другое, обычно они не скрывают информации, я пару раз попадал когда у них полетела сетка и когда был переезд офиса - они чесно говорили - у нас временные трудности с тем-то и тем-то, ждите пожалуйста.
admik
кстати может быть все еще тривиальнее?
www.ozon.ru/context/detail/id/2483071/
Pikachu
QUOTE (admik @ 12-12-2005, 15:19)
кстати может быть все еще тривиальнее?
www.ozon.ru/context/detail/id/2483071/
У меня "только для России" уже исчезло :w00t:

По поводу Нового Года - у них всегда "запарка" но таких приколов никогда не было :drag:

Uzaren
Попробуй есчё раз заказать тоже самое и оплатить "из пользовательской корзины"
admik
Значит Брайт до ОЗОНа добрался... :drag:
Pikachu
QUOTE (admik @ 12-12-2005, 15:35)
Значит Брайт до ОЗОНа добрался... :drag:
user posted image

:lol: :lol: :lol:
Klaipeda
QUOTE (Pikachu @ 12-12-2005, 15:31)
У меня "только для России" уже исчезло :w00t:

Uzaren
Попробуй есчё раз заказать тоже самое и оплатить "из пользовательской корзины"
grif
Значит Брайт до ОЗОНа добрался...
зачот :lol:
admik
здорово колбасит форум! Серегин пост под Брайтом - это очень в тему пришлось :laugh: :w00t: :lol:
bjg
2 Uzaren
Деньги тебе должны вернуть (в смысле обязаны), поскольку не ты отказался от товара, а они поменяли правила после твоего заказа.
Напиши им об этом и сохрани копию. Если не ответят или откажутся возвращать - звони в customer support своей кредитки и отзывай деньги (кстати, в письме предупреди Озон о такой возможности).
Pikachu
QUOTE (bjg @ 12-12-2005, 16:55)
2 Uzaren
Деньги тебе должны вернуть (в смысле обязаны), поскольку не ты отказался от товара, а они поменяли правила после твоего заказа.
Напиши им об этом и сохрани копию. Если не ответят или откажутся возвращать - звони в customer support своей кредитки и отзывай деньги (кстати, в письме предупреди Озон о такой возможности).
Они не возврасчают деньги - а просто кладут их на твой счёт. Вернее теоретически они то их тебе возврашчают, вот только ты их в руках подержать не можеш. (дают такой вот "зикуй" [как переводиться на русский не знаю])
FiL
QUOTE (Pikachu @ 12-12-2005, 10:08)
QUOTE (bjg @ 12-12-2005, 16:55)
2 Uzaren
Они не возврасчают деньги - а просто кладут их на твой счёт. Вернее теоретически они то их тебе возврашчают, вот только ты их в руках подержать не можеш. (дают такой вот "зикуй" [как переводиться на русский не знаю])
Если ты САМ отказался от товара, то они имеют такое право. А если они что-то накосячили, то права замораживать твои деньги у них нет.
Uzaren
ДА я не отказывался, я наоборот хочу, купить, то что заказал. Письмо уже написал, жду, что ответят.
Надписи кстстае пропали, что доставка только по России, но товары, которые я заказывал, и у них был статус на складе, теперь находятся в татусе - будет доступно в течении 2-ух недель, но это не так уж и важно, я могу и подождать
Lord KiRon
Думсю всё же был заскок в базе данных , не только же у нас на форуме такое происходит :)
^DVD^ не проверял но со всей букинистики надпись убралась ...
grif
интересно , а люди тут читают только свои посты , тлт тногда чужие тоже ?
Lord KiRon

Post Link: А что случилось с ОЗОН-ом?

QUOTE (
sirioga)
так-то оно так, но осталось

Извините, в данное время не существует способов доставки для выбранных Вами товаров по указанному Вами адресу.
grif
это я был , а не Брайт , если , что
гриф
obaldin
QUOTE (grif @ 12-12-2005, 22:20)
это я был , а не Брайт
в каком смысле? :fear2:
FiL
grif,
пора тебе уже привыкниуть, что ты брайт :)
grif
в каком смысле?
в самом обыкновенном . я пишу пост , а когда его публикую , форум показывает , что его написал Брайт .
и редактировать я его не могу .
пост о необходимости почитывать чужие посты написал я , а не Брайт
поскольку неизвестно кем меня решит сделать борда в этот раз подпишусь
grif
Lord KiRon
А по мне хоть дарк лищь бы не наезжали :)
А посты я видел но так как люди продолжили обсуждать как не в хчём не бывало решил что как раз не вы заметили ... :)
sdandrey
QUOTE (FiL @ 12-12-2005, 21:10)
grif,
пора тебе уже привыкниуть, что ты брайт :)
вот-вот еще одно доказательство того,что Brait-нетлабовский агент Cмит :laugh:
Uzaren
Спустя два дня пришёл ответ с Озона:
CODE

Добрый день!

Вас приветствует интернет-магазин Ozon.ru Благодарим Вас за обращение к нам.
В ответ на Ваш вопрос позвольте сообщить, что по причинам, независящим от компании "Ozon", в настоящее время данные виды товаров могут быть доставлены только по России. Однако, данная ситуация является временной, и мы надеемся, что в скором времени у Вас появится возможность осуществить заказ этих товаров с доставкой за пределы России.
Приносим искренние извинения за неудобства.
Будем рады выполнить Ваши заказы, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

C уважением,
отдел по работе с клиентами
----------------------------------
Интернет-магазин "о3он"
VxWorks
QUOTE (Uzaren @ 13-12-2005, 17:08)
Спустя два дня пришёл ответ с Озона:
CODE

Добрый день!

Вас приветствует интернет-магазин Ozon.ru Благодарим Вас за обращение к нам.
В ответ на Ваш вопрос позвольте сообщить, что по причинам, независящим от компании "Ozon", в настоящее время данные виды товаров могут быть доставлены только по России. Однако, данная ситуация является временной, и мы надеемся, что в скором времени у Вас появится возможность осуществить заказ этих товаров с доставкой за пределы России.
Приносим искренние извинения за неудобства.
Будем рады выполнить Ваши заказы, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

C уважением,
----------------------------------
Интернет-магазин "о3он"
Мне кажется, что пора начинать процедуру chargeback. И начать ее со звонка в Визу (или что там у тебя).
Lord KiRon
Хм... получил то же самое ...
но самое смешное что значёк "доставка только по России" убрался и заказать опять можно всё ещё со вчера ...

Что то их там не слабо "колбасит" .
Uzaren
VxWorks
Насчтё денег, они готовы их вернуть, по этому не думаю что с этим проблемы будут
CODE

Здравствуйте!
По Вашему желанию деньги, находящиеся на Вашем пользовательском счете, (за аннулированный заказ) мы можем вернуть Вам на Вашу кредитную карту. Деньги будут возвращены на Ваш карточный счет в течение 5 рабочих банковских дней.
Ждем Вашего решения.

С уважением,

Lord KiRon
Всё верно надписи исчезли, сейчас пытался перезаказать, но получил сообщение, что в даный момент закзкы доставляются только по России
Lord KiRon
Кстати , может кто то что то знает о изменениях в российском заканадательстве ? или может у русской "копирайтовой" ментуры (как бы там она не называлась) суботник ?

Или это чисто Озоновские заскоки ?

Может с этим ( www.cdfreaks.com/news/12798 ) связанно ? Но тогда почему легальный Озон а не пираты ?
admik
а я так и не смог дозвониться. неисключено что у них опять с кабелюками проблемы. помню что полтора года назад им оптику рубанули в нескольких местах, но тогда они оклемались за двое суток и просто неработала отгрузка товаров и телефоны.
Lord KiRon
QUOTE (Uzaren @ 13-12-2005, 19:18)
Lord KiRon
Всё верно надписи исчезли, сейчас пытался перезаказать, но получил сообщение, что в даный момент закзкы доставляются только по России
А я щас 4 книжки заказал - сьело без проблем вроде ...
VxWorks
Uzaren

Ты не забудь проверить, чтобы они тебе вернули ту же сумму в шекелях. А то платил ты, наверняка, в рублях, и вернут они тебе рубли. Курс колеблется, банковские комиссионные и т.п.
Uzaren
Я всё таки надеюсь, что смогу сделать заказа, а не возращать деньги :)
FiL
QUOTE (admik @ 13-12-2005, 12:24)
а я так и не смог дозвониться. неисключено что у них опять с кабелюками проблемы. помню что полтора года назад им оптику рубанули в нескольких местах, но тогда они оклемались за двое суток и просто неработала отгрузка товаров и телефоны.
А ты далеко не один, кто им дозвониться пытается. У них все-таки довольно много клиентов за рубежом было..
grif
QUOTE (FiL @ 13-12-2005, 20:30)
А ты далеко не один, кто им дозвониться пытается. У них все-таки довольно много клиентов за рубежом было..
ну так почему бы этим дебилам не повесить на главной объяву ?
типа :м извините , в связи со временными трудностями доставка музыкальных и видео дисков за пределы России невозможна ?
не уроды ли ?
admik
FiL там странно - раньше сразу срабатывало предложение набрать добавочный номер или подождать, а теперь сначала 10 гудков. и потом еще 10 и никто не подходит
FiL
чудаки. на букву м.
soperedi
Разведка донесла, что с нового года в очень редких русских израильских пунктах проката можно будет увидеть голливуд. Я думаю, что прекращение поставок ДВД в Израиль с Озона как то связано с этой ситуацией. Борьба с пиратством, мля. Нельзя будет ни в одном магазине даже купить голливудский фильм с русским переводом, а все что сейчас у них есть - с 1-го января будет убрано с полок. :(
piligrim
soperedi

а клавиатуры почему за пределы России не посылают? тоже борьба с пиратством?
VxWorks
А тебе очень нужна русская клавиатура?
piligrim
VxWorks

желательно. моя уже очень старая и ивритские буквы на ней которые мне не нужны и только мешают. у нас продаются в русских магазинах но дороговато. на озоне дешевле было бы
Lord KiRon
QUOTE (Loki @ 14-12-2005, 12:18)
VxWorks

желательно. моя уже очень старая и ивритские буквы на ней которые мне не нужны и только мешают. у нас продаются в русских магазинах но дороговато. на озоне дешевле было бы
35-40 шекелей дороговато ?
С пересылкой дешевле будет ? :fear2: :w00t: :w00t: :nlo: :nlo:

А вообще израиль не при чём думаю тут русские заскоки (опять же если это не база данных).

А что касается клавиатур так они "железо" никогда не высылали а клава хоть и не видео камера но всё же "железо".
VxWorks
QUOTE (Loki @ 14-12-2005, 10:18)
VxWorks

А у вас Logitech напрямую не продает? В Европе ты у них можешь купить клавиатуру с любой раскладкой.

Lord KiRon

Он больше не твой соотечественник :) Шекели в Канаде не водятся.
Pikachu
QUOTE (soperedi @ 14-12-2005, 05:40)
Разведка донесла, что с нового года в очень редких русских израильских пунктах проката можно будет увидеть голливуд. Я думаю, что прекращение поставок ДВД в Израиль с Озона как то связано с этой ситуацией. Борьба с пиратством, мля. Нельзя будет ни в одном магазине даже купить голливудский фильм с русским переводом, а все что сейчас у них есть - с 1-го января будет убрано с полок. :(
А "разведка" ето кто? :fear2:
А "букинистика" или старые советские фильмы 30-х...60-х годов ето тоже пиратство?
Pikachu
QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 14:18)
Lord KiRon

admik
дозвонился я в Озон и поговорил очень мило с ними :)
Pikachu
QUOTE (admik @ 14-12-2005, 14:34)
Глюки у них :actu: или ... всё? :fear2:
VxWorks
QUOTE (Pikachu @ 14-12-2005, 12:33)
Lord KiRon

Смех смехом, а тенденция мне сильно не нравится. В особенности, если учесть, что на его первую ремарку (о необходимости уничтожения Израиля) отреагировали почти все цивилизованные страны. На вторую (перенести в Германию или Австрию), кажется, отреагировала только Германия. А на третью вообще реакции нет.
VxWorks
QUOTE (admik @ 14-12-2005, 12:34)
И каким конкретно лесом они теперь идут?
Pikachu
QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 14:37)
Смех смехом, а тенденция мне сильно не нравится. В особенности, если учесть, что на его первую ремарку (о необходимости уничтожения Израиля) отреагировали почти все цивилизованные страны. На вторую (перенести в Германию или Австрию), кажется, отреагировала только Германия. А на третью вообще реакции нет.
Дык в Канаде сейчас раннее утро - не проснулись ешчё :)
А по поводу смеха - ето у меня и не смех, а можно сказать истерика, т.к. другого глобуса у меня нет.
VxWorks
А Пилигрим уж тут как тут! Ночами не спит? :)

Насчет другого глобуса - что-то у меня нехорошее предчувствие по поводу всех этих заварушек в мире. :( Наверное, съел чего-нибудь.
admik
хехе. вообщем они в изысканной манере просили извинить и не бить их ногами, у них накрылся (я правда не понял каким хером) доставки за пределы россии, и имелись одновременно некоторые технические проблемы.

я уж не знаю - отмазываются или нет, девушка сначала вообще не хотела ничего говорить кроме "Извините нас, скоро все наладится".

в итоге была сказана фраза "что планируется непозже нового года все возобновить", но мне лично кажется что это будет где-то середина конец января (если будет).

ощещение что кто-то их поимел (проплатил такую акцию агенту доставки) или они разругались с ним.
Lord KiRon
Дык какой "агент доставки" ? Они же обычной почтой посылали вроде ...
admik
QUOTE (Lord KiRon @ 14-12-2005, 17:26)
Дык какой "агент доставки" ? Они же обычной почтой посылали вроде ...
Lord KiRon сомневаюсь, наверняка какая-то компания своя, или чужая этим занималась.

они официально надеются, что в ближайшее время (ага, ага...знаем мы их ближайшее) все восставится.

так что гадать на банерах не буду, а свои предположения уже написал :)
Pikachu
QUOTE (admik @ 14-12-2005, 17:00)
Lord KiRon сомневаюсь, наверняка какая-то компания своя, или чужая этим занималась.

Доставка наземной или авиапочтой за рубеж выполняет Российская федеральная почтовая служба. Российская почта - основной вид доставки для большинства покупателей из-за рубежа.

Uzaren
Не, они там все на этом озоне албанцы, вчера пытался сделать повторный заказ, на что получил вот такую надпись
Сегодня пришёл меил следующего содержания
CODE
Здравствуйте, Михаил!

Вас приветствует Интернет-магазин Ozon.ru!

Хотим напомнить Вам, что регистрация Вашего заказа, который Вы начали оформлять вчера, не завершена.

Для того, чтобы завершить оформление заказа, кликните сюда

Если у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, зайдите сюда или обращайтесь в отдел по работе с клиентами

С уважением,
Интернет-магазин Ozon.ru

Они точно издеваются :fu: , попробывал перезаказать сейчас, опять хрен
FiL
Вполне может быть договор с местной компашкой, которая со склада до почты возит. Тоже звено, между прочим.
admik
я предлагаю не мучить Озон увелиивая энтропию и накопленную ошибку,
позвонил я еще раз 20 минут назад, и спросил - другой оператор сказала тоже самое, но добавила что до нового года точно небудет ничего фурычить. т.е. может быть заказы и начнут приниматься, но отправлять их никто не будет.
admik
QUOTE (Pikachu @ 14-12-2005, 18:19)
QUOTE (admik @ 14-12-2005, 17:00)
Доставка наземной или авиапочтой за рубеж выполняет Российская федеральная почтовая служба. Российская почта - основной вид доставки для большинства покупателей из-за рубежа.
ну да, это же не солидно писать что мы передаем заказы в АОЗТ "Вазон для всех", они перенаправляют ООО"Торгуем сами" и дальше уже через АО"Пшлемвсехнах" уходит на почту.
Pikachu
FiL, admik
Тогда если "промежуточное звено до почты" - отвалилось, какая фиг разница куда отправлять - за- границу или нет. Тогда все почтовые пересылки должны были бы прекратиться. :actu:
Ну что-ж будем ждать до "после Нового Года". :drag:
Lord KiRon
1. Только что прешла мэйла что один мой заказ "передано в службу доставки".

2. Отменил заказ на 4 книги сделаный 2 дня назад , добавил 5-ю и заказал снова ... стоимость доставки за те же 4 + 1 получилась ровно столько же ! как за 4 ... :nlo:
Похоже то ли действительно агента меняют то ли я добавив 430грам остался всё ещё на той же ценовой "ступеньке" что странно 430гр всё же не 200гр , там обычно по 0.5кг вроде прыгало ...
Uzaren
У меня тоже кстате за теже диски цена упала
Klaipeda
Не знаю как вам это удаётся, но я после выбора адреса доставки получаю всё то-же сообщение
:pig:
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 07:18)
QUOTE (Loki @ 14-12-2005, 10:18)
VxWorks

А у вас Logitech напрямую не продает? В Европе ты у них можешь купить клавиатуру с любой раскладкой.

Lord KiRon

что ты имеешь в виду напрямую? в магазинах продается. обычную канадскую за 8 долларов недавно сыну покупал. там я заметил на кнопках есть много свободного места. английские буквы они пишут мелко. так можно самому фломастером на свободном месте нарисовать руские буквы и будет дешево и сердито
piligrim
QUOTE (Lord KiRon @ 14-12-2005, 07:05)
QUOTE (Loki @ 14-12-2005, 12:18)
VxWorks

35-40 шекелей дороговато ?
С пересылкой дешевле будет ? :fear2: :w00t: :w00t: :nlo: :nlo:

А вообще израиль не при чём думаю тут русские заскоки (опять же если это не база данных).

А что касается клавиатур так они "железо" никогда не высылали а клава хоть и не видео камера но всё же "железо".
нету у меня шекелей да и не продают в канаде за шекели :)

я не говорил что они высылали раньше. непонятно по какой причине не посылать клавы за рубеж?
piligrim
QUOTE (Pikachu @ 14-12-2005, 07:33)
Lord KiRon

так я значит правильно приехал user posted image
FiL
Хмм... а где это они так продают? Я на сайте не нашел упоминаний о раскладках. Можешь линком кинуть?
VxWorks
QUOTE (FiL @ 15-12-2005, 03:10)
Хмм... а где это они так продают? Я на сайте не нашел упоминаний о раскладках. Можешь линком кинуть?
Вот здесь, например.
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 15-12-2005, 03:23)
Вот здесь, например.
а цены то :fear2:
VxWorks
QUOTE (Loki @ 15-12-2005, 10:37)
Вот здесь, например.
а цены то :fear2:
Logitech никогда низкими ценами не выделялся :) Подумаешь, 25 фунтов за беспроводный комплект (клавиатура + мышь). Оно того стоит :)
FiL
Вот здесь, например.
Шит. В европе действительно дают выбрать. Причем, что странно, если пойти через Швецию, то русской раскладки нет в выборе. В UK - есть. В России вообще нет возможности купить с сайта (как и в Израиле). А в Штатах нет выбора раскладок.
VxWorks
QUOTE (FiL @ 15-12-2005, 14:49)
Вот здесь, например.
Шит. В европе действительно дают выбрать. Причем, что странно, если пойти через Швецию, то русской раскладки нет в выборе. В UK - есть. В России вообще нет возможности купить с сайта (как и в Израиле). А в Штатах нет выбора раскладок.
ХЗ, почему такой из Швеции заказать русскую раскладку заказать нельзя. Они все равно вышлют клавиатуру из Голландии - у них там склад находится.
Может, свяжешься с американским представительством Logitech и спросишь их в чем причина такой несправедливости? (я не о Швеции :)).
FiL
QUOTE (VxWorks @ 15-12-2005, 09:54)
ХЗ, почему такой из Швеции заказать русскую раскладку заказать нельзя. Они все равно вышлют клавиатуру из Голландии - у них там склад находится.
Может, свяжешься с американским представительством Logitech и спросишь их в чем причина такой несправедливости? (я не о Швеции :)).
Подозреваю, что в том, что склад национальных клавиатур находится в Голландии. А оттуда пересылать дорого. По штатам они рассылают с местного склада скорее всего. :)
Pikachu
В обшчем после моей "переписки" с ОЗОН-ом по-поводу того что у них там твориться и возобновят ли они доставку, букинистики, фильмов и музыки за рубеж получил сегодня вот такое:

С декабря 2005 года, в связи с изменениями в таможенном
законодательстве и таможенном регулировании России, мы не имеем никакой
возможности отправлять диски за пределы России.
Это также связано с
территориальными
ограничениями в сфере распространения авторских прав и лицензионных прав
на продажу такого рода продукции как CD, DVD, audio, VHS. Поэтому, мы, к
сожалению, ни сейчас, ни позже, не сможем удовлетворить Вашу просьбу и
обеспечить отправку данного вида товаров за рубеж.

Вы можете оформить заказ со способом достаки "Самовывоз" в Москве. Когда заказ
будет передан в пункт самовывоза, вы получите уведомительное письмо с номером
самовывоза. При получении заказа в пункте самовывоза нужно знать номер заказа
или номер самовывоза.

:( :( :(

Народ, кто знает хорошую альтернативу ОЗОНУ? В плане книг (в том числе и букинистики) и DVD. :rolleyes:
FiL
QUOTE (Pikachu @ 31-07-2006, 07:31)
Народ, кто знает хорошую альтернативу ОЗОНУ? В плане книг (в том числе и букинистики) и DVD. :rolleyes:
хочешь сайт в россии с другим налоговым законодательством? Или с другими лицензионными соглашениями на те-же диски? :)
sdandrey
QUOTE (Pikachu @ 31-07-2006, 12:31)

осёл,торент, lib.ru и т.д :D
Reanimator
Странное какое-то законодательсво. Отправлять по почте нельзя, а самому вывозить можно. Не понимаю.
UGIN
QUOTE (Reanimator @ 31-07-2006, 20:51)
Странное какое-то законодательсво. Отправлять по почте нельзя, а самому вывозить можно. Не понимаю.
Ты в законах еще и логику ищешь? :fear2:
Pikachu
QUOTE (Reanimator @ 31-07-2006, 20:51)
Дело в том что "вывоз" ето уже твои проблемы с таможней а не проблемы ОЗОН-а :rolleyes:
Pikachu
QUOTE (FiL @ 31-07-2006, 19:25)
QUOTE (Pikachu @ 31-07-2006, 07:31)
хочешь сайт в россии с другим налоговым законодательством? Или с другими лицензионными соглашениями на те-же диски? :)
Да нет, не в России...
Кто знает, есть ли у нас в Израиле, что-то подобное ОЗОН-у: с большим выбором книг и наличием "букинистики".

FiL
На ОЗОН-е меня интересовали в основном книги и в большинстве своём букинистика. А на фильмы, музыку и софт - мне осла и разных варезных сайтов хватает :laugh:
Masah
QUOTE (Pikachu @ 31-07-2006, 14:31)
В обшчем после моей "переписки" с ОЗОН-ом по-поводу того что у них там твориться и возобновят ли они доставку, букинистики, фильмов и музыки за рубеж получил сегодня вот такое:

С декабря 2005 года, в связи с изменениями в таможенном
законодательстве и таможенном регулировании России, мы не имеем никакой
возможности отправлять диски за пределы России.
Это также связано с
территориальными
ограничениями в сфере распространения авторских прав и лицензионных прав
на продажу такого рода продукции как CD, DVD, audio, VHS. Поэтому, мы, к
сожалению, ни сейчас, ни позже, не сможем удовлетворить Вашу просьбу и
обеспечить отправку данного вида товаров за рубеж.

Вы можете оформить заказ со способом достаки "Самовывоз" в Москве. Когда заказ
будет передан в пункт самовывоза, вы получите уведомительное письмо с номером
самовывоза. При получении заказа в пункте самовывоза нужно знать номер заказа
или номер самовывоза.

:( :( :(

Всем привет,
я знаю. Озон и меня послал, я нашёл другой магазин. Уже получил три посылки, четвёртую жду. Вот он:

Киномост

Плачу кредиткой. Списался с владельцем по поводу всего этого. Он сказал (не знаю, правда или нет), что Озон, Болеро - юридические лица, а его магазин - ЧП. Поэтому им можно доставлять. На ассортимент, сказал, не смотрите - на витрине он не весь. Если что-то не найдёте - скиньте ссылку с того же Озона, а мы добавим на витрину. Я так и сделал дважды - один раз Висконти, потом Бергмана с Озона ему скинул и выкупил. Цены, если честно, не сравнивал - ни на продукцию, ни на доставку. Доставка в Израиль у них или обычной, или авиапочтой. Последня стоит на 10 долларов больше, по-моему. Посылка идёт в этом случае три недели.

Книги там есть, но попса какая-то... С DVD проблем нет.

Я и сдругими магазинами списывался. Они в Израиль не отправляют, или так: через вестерн юнион кому-то деньги, а он тебе - как частное лицо в "подарок" - посылку...

Попробуйте поработать с Киномостом. Я уже полгода с ними дела веду.

С уважением, Masah.
Страницы: [1] 2