Страницы: [
1]
2
Pikachu
@ 11-12-2005, 03:41
Народ, спрашиваю может кто что-то знает. Захожу сегодня на
ОЗОН - хочу заказать несколько ДВД и с удивлением замечаю что все ДВД диски, многие книги (как например многотомные букинистические издания) помечены как "доставка только по Росси".
Сейчас проошёлся по ихним каталогам - компьюьерные игры и музыкальные диски - тоже самое (в смысле только по России). Странно раньше никогда такого не было. :fear2:
Всё, лавочка прикрылась для заграницы? :( :( :(
admik
@ 11-12-2005, 04:00
есть подозрение, что они раньше это делали полузаконно
Pikachu
@ 11-12-2005, 04:12
QUOTE (admik @ 11-12-2005, 03:00) |
есть подозрение, что они раньше это делали полузаконно |
В смысле? Не было у них лицензии отправки на заграницу? Но ведь некоторые товары они и сейчас отправляют (книги например, не букинистику)
admik
@ 11-12-2005, 04:25
Pikachu а ведь DVD для региона 5
Pikachu
@ 11-12-2005, 05:02
QUOTE (admik @ 11-12-2005, 03:25) |
Pikachu а ведь DVD для региона 5 |
Ну и что? :rolleyes:
Это значит по-твоему что если я сижу в Израиле во 2-й зоне (если не ошибаюсь - Израиль это вторая зона) - я не могу скажем купить лицензионные диски из Штатов (1-я зона)? :fear2: Ну ладно другие зоны отличные от 5-й но скажем Украина и Белорусь и другие бывшие страны СНГ? Не вижу логики.
Ну ладно хрен с ними с ДВД. А вот игрушки или софт - причём не локализации а исконно российские разработки. Или скажем книги из букинистики :fear2:
Или скажем аудио-диски - тут то зональности нет.
Вопросы конечно риторические. Проблема в другом - где теперь ДВД-шки 5-й зоны (не левые) можно приобрести в Израиле? :rolleyes: Кто где покупает?
Pikachu
@ 11-12-2005, 05:04
Да и видео-кассеты уних теперь "только по России".
Странно - кто это их так? :(
piligrim
@ 11-12-2005, 05:04
а как обьяснить что клавиатуры они продают только по России?
admik
@ 11-12-2005, 05:07
я спросил их по мылу.
завтра позвоню попробую узнать по телефону. только бы напомнил кто в ПМ про это дело
Pikachu
@ 11-12-2005, 05:09
Народ а действительно - кто из Москвы позвоните к ним узнайте что там у них такое случилось. :fear2: И временно ли это или forever. Мне из Израиля тяжело к ним дозваниваться - у них там очень часто занято. :(
piligrim
@ 11-12-2005, 05:10
я по мылу спрашивал. ответа не было
admik
@ 11-12-2005, 15:27
позвонил в службу международных заказов - послали в отдел по работе с клиентами.
немного удалось поговорить - люди что-то знают, но получили указание не говорить и отсылать всех в клиентский отдел.
боюсь что там пошлют еще дальше. завтра буду звонить (они в будни только работают)
Pikachu
@ 11-12-2005, 16:00
QUOTE (admik @ 11-12-2005, 14:27) |
завтра буду звонить (они в будни только работают) |
Спасибо большое. :)
Будем ждать от тебя вестей :wink:
Uzaren
@ 12-12-2005, 10:04
Я как чуствовал, 7 числа сделал заказ, зашёл 9-го посмотреть, а там такие вот надписи. Но за мой закза вроде уже и деньги сняли, по этому надеюсь, что он всё таки придёт
Lord KiRon
@ 12-12-2005, 11:13
Фигня , похоже у них какой баг там ибо на половине книг которых нет (лежат у меня в заявках с год наверно) стоит тот же значёк а это уже маразм...
admik
@ 12-12-2005, 12:59
звонил звонил - бестолку (никто не подходит). попозже еще попробую.
мне в контексте топика нравится у них
CODE |
Телефон для заказов в любую точку мира (+7 095) 7-888-888
Служба "ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ". Приём заказов ежедневно и круглосуточно.
|
Pikachu
@ 12-12-2005, 13:10
Lord KiRon
Непохоже на баг - какой то он "избирательный" :fear2:
admik
Спасибо, бум ждать от тебя вестей :)
а у меня , вроде , исчезли эти значки .
Uzaren
@ 12-12-2005, 15:39
Вот уроды, отменили мои уже оплаченныи заказ, денги на банковскиы шет не вернули, а перевели их на мои ползователскии шет у них. И на хрена мне ето надо если купть ни чего нелзы теперь :fu:
Lord KiRon
@ 12-12-2005, 15:42
QUOTE (Uzaren @ 12-12-2005, 14:39) |
Вот уроды, отменили мои уже оплаченныи заказ, денги на банковскиы шет не вернули, а перевели их на мои ползователскии шет у них. И на хрена мне ето надо если купть ни чего нелзы теперь :fu: |
Они так всегда делают , а причина отмены к опику какое то отношение имеет или это ты так "между делом" ?
Klaipeda
@ 12-12-2005, 15:48
QUOTE (grif @ 12-12-2005, 14:17) |
а у меня , вроде , исчезли эти значки . |
так-то оно так, но осталось
QUOTE |
Извините, в данное время не существует способов доставки для выбранных Вами товаров по указанному Вами адресу. |
:)
QUOTE (Lord KiRon @ 12-12-2005, 14:42) |
QUOTE (Uzaren @ 12-12-2005, 14:39) | Вот уроды, отменили мои уже оплаченныи заказ, денги на банковскиы шет не вернули, а перевели их на мои ползователскии шет у них. И на хрена мне ето надо если купть ни чего нелзы теперь :fu: |
Они так всегда делают , а причина отмены к опику какое то отношение имеет или это ты так "между делом" ? |
Uzaren ты не один :)
Lord KiRon
QUOTE |
Причина аннулирования: Данный товар временно доставляется только по России. |
admik
@ 12-12-2005, 16:01
есть такое подозрение, что у них полетела база в отделе доставки.
впрочем телефон "клиентского отдела" до сих пор не отвечает, а по всем остальным телефонам молчат и говорят звоните туда 3639925 :diablo:
Pikachu
@ 12-12-2005, 16:07
QUOTE (admik @ 12-12-2005, 15:01) |
есть такое подозрение, что у них полетела база в отделе доставки. впрочем телефон "клиентского отдела" до сих пор не отвечает, а по всем остальным телефонам молчат и говорят звоните туда 3639925 :diablo: |
база чего? :fear2:
admik
@ 12-12-2005, 16:15
Pikachu да я собственно имел в виду что у них могли возникнуть технические проблемы, и как вариант: полет базы данных с маркировкой заказов и прочими параметрами для доставки. странно другое, обычно они не скрывают информации, я пару раз попадал когда у них полетела сетка и когда был переезд офиса - они чесно говорили - у нас временные трудности с тем-то и тем-то, ждите пожалуйста.
admik
@ 12-12-2005, 16:19
кстати может быть все еще тривиальнее?
www.ozon.ru/context/detail/id/2483071/
Pikachu
@ 12-12-2005, 16:31
У меня "только для России" уже исчезло :w00t:
По поводу Нового Года - у них всегда "запарка" но таких приколов никогда не было :drag:
Uzaren
Попробуй есчё раз заказать тоже самое и оплатить "из пользовательской корзины"
admik
@ 12-12-2005, 16:35
Значит Брайт до ОЗОНа добрался... :drag:
Pikachu
@ 12-12-2005, 16:37
QUOTE (admik @ 12-12-2005, 15:35) |
Значит Брайт до ОЗОНа добрался... :drag: |
:lol: :lol: :lol:
Klaipeda
@ 12-12-2005, 16:42
QUOTE (Pikachu @ 12-12-2005, 15:31) |
У меня "только для России" уже исчезло :w00t:
Uzaren Попробуй есчё раз заказать тоже самое и оплатить "из пользовательской корзины" |
QUOTE |
Значит Брайт до ОЗОНа добрался... |
зачот :lol:
admik
@ 12-12-2005, 16:45
здорово колбасит форум! Серегин пост под Брайтом - это очень в тему пришлось :laugh: :w00t: :lol:
2 Uzaren
Деньги тебе должны вернуть (в смысле обязаны), поскольку не ты отказался от товара, а они поменяли правила после твоего заказа.
Напиши им об этом и сохрани копию. Если не ответят или откажутся возвращать - звони в customer support своей кредитки и отзывай деньги (кстати, в письме предупреди Озон о такой возможности).
Pikachu
@ 12-12-2005, 18:08
QUOTE (bjg @ 12-12-2005, 16:55) |
2 Uzaren Деньги тебе должны вернуть (в смысле обязаны), поскольку не ты отказался от товара, а они поменяли правила после твоего заказа. Напиши им об этом и сохрани копию. Если не ответят или откажутся возвращать - звони в customer support своей кредитки и отзывай деньги (кстати, в письме предупреди Озон о такой возможности). |
Они не возврасчают деньги - а просто кладут их на твой счёт. Вернее теоретически они то их тебе возврашчают, вот только ты их в руках подержать не можеш. (дают такой вот "зикуй" [как переводиться на русский не знаю])
QUOTE (Pikachu @ 12-12-2005, 10:08) |
QUOTE (bjg @ 12-12-2005, 16:55) | 2 Uzaren Деньги тебе должны вернуть (в смысле обязаны), поскольку не ты отказался от товара, а они поменяли правила после твоего заказа. Напиши им об этом и сохрани копию. Если не ответят или откажутся возвращать - звони в customer support своей кредитки и отзывай деньги (кстати, в письме предупреди Озон о такой возможности). |
Они не возврасчают деньги - а просто кладут их на твой счёт. Вернее теоретически они то их тебе возврашчают, вот только ты их в руках подержать не можеш. (дают такой вот "зикуй" [как переводиться на русский не знаю]) |
Если ты САМ отказался от товара, то они имеют такое право. А если они что-то накосячили, то права замораживать твои деньги у них нет.
Uzaren
@ 12-12-2005, 21:33
ДА я не отказывался, я наоборот хочу, купить, то что заказал. Письмо уже написал, жду, что ответят.
Надписи кстстае пропали, что доставка только по России, но товары, которые я заказывал, и у них был статус на складе, теперь находятся в татусе - будет доступно в течении 2-ух недель, но это не так уж и важно, я могу и подождать
Lord KiRon
@ 12-12-2005, 23:00
Думсю всё же был заскок в базе данных , не только же у нас на форуме такое происходит :)
^DVD^ не проверял но со всей букинистики надпись убралась ...
интересно , а люди тут читают только свои посты , тлт тногда чужие тоже ?
Lord KiRonPost Link: А что случилось с ОЗОН-ом?QUOTE ( sirioga) |
так-то оно так, но осталось
Извините, в данное время не существует способов доставки для выбранных Вами товаров по указанному Вами адресу. |
это я был , а не Брайт , если , что
гриф
obaldin
@ 13-12-2005, 00:04
QUOTE (grif @ 12-12-2005, 22:20) |
это я был , а не Брайт |
в каком смысле? :fear2:
grif,
пора тебе уже привыкниуть, что ты брайт :)
в самом обыкновенном . я пишу пост , а когда его публикую , форум показывает , что его написал Брайт .
и редактировать я его не могу .
пост о необходимости почитывать чужие посты написал я , а не Брайт
поскольку неизвестно кем меня решит сделать борда в этот раз подпишусь
grif
Lord KiRon
@ 13-12-2005, 00:23
А по мне хоть дарк лищь бы не наезжали :)
А посты я видел но так как люди продолжили обсуждать как не в хчём не бывало решил что как раз не вы заметили ... :)
sdandrey
@ 13-12-2005, 00:25
QUOTE (FiL @ 12-12-2005, 21:10) |
grif, пора тебе уже привыкниуть, что ты брайт :) |
вот-вот еще одно доказательство того,что Brait-нетлабовский агент Cмит :laugh:
Uzaren
@ 13-12-2005, 20:08
Спустя два дня пришёл ответ с Озона:
CODE |
Добрый день!
Вас приветствует интернет-магазин Ozon.ru Благодарим Вас за обращение к нам. В ответ на Ваш вопрос позвольте сообщить, что по причинам, независящим от компании "Ozon", в настоящее время данные виды товаров могут быть доставлены только по России. Однако, данная ситуация является временной, и мы надеемся, что в скором времени у Вас появится возможность осуществить заказ этих товаров с доставкой за пределы России. Приносим искренние извинения за неудобства. Будем рады выполнить Ваши заказы, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
C уважением, отдел по работе с клиентами ---------------------------------- Интернет-магазин "о3он"
|
VxWorks
@ 13-12-2005, 20:11
QUOTE (Uzaren @ 13-12-2005, 17:08) |
Спустя два дня пришёл ответ с Озона:
CODE |
Добрый день!
Вас приветствует интернет-магазин Ozon.ru Благодарим Вас за обращение к нам. В ответ на Ваш вопрос позвольте сообщить, что по причинам, независящим от компании "Ozon", в настоящее время данные виды товаров могут быть доставлены только по России. Однако, данная ситуация является временной, и мы надеемся, что в скором времени у Вас появится возможность осуществить заказ этих товаров с доставкой за пределы России. Приносим искренние извинения за неудобства. Будем рады выполнить Ваши заказы, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
C уважением, отдел по работе с клиентами ---------------------------------- Интернет-магазин "о3он"
|
|
Мне кажется, что пора начинать процедуру chargeback. И начать ее со звонка в Визу (или что там у тебя).
Lord KiRon
@ 13-12-2005, 20:14
Хм... получил то же самое ...
но самое смешное что значёк "доставка только по России" убрался и заказать опять можно всё ещё со вчера ...
Что то их там не слабо "колбасит" .
Uzaren
@ 13-12-2005, 20:18
VxWorks
Насчтё денег, они готовы их вернуть, по этому не думаю что с этим проблемы будут
CODE |
Здравствуйте! По Вашему желанию деньги, находящиеся на Вашем пользовательском счете, (за аннулированный заказ) мы можем вернуть Вам на Вашу кредитную карту. Деньги будут возвращены на Ваш карточный счет в течение 5 рабочих банковских дней. Ждем Вашего решения.
С уважением, отдел по работе с клиентами
|
Lord KiRon
Всё верно надписи исчезли, сейчас пытался перезаказать, но получил сообщение, что в даный момент закзкы доставляются только по России
Lord KiRon
@ 13-12-2005, 20:23
Кстати , может кто то что то знает о изменениях в российском заканадательстве ? или может у русской "копирайтовой" ментуры (как бы там она не называлась) суботник ?
Или это чисто Озоновские заскоки ?
Может с этим (
www.cdfreaks.com/news/12798 ) связанно ? Но тогда почему легальный Озон а не пираты ?
admik
@ 13-12-2005, 20:24
а я так и не смог дозвониться. неисключено что у них опять с кабелюками проблемы. помню что полтора года назад им оптику рубанули в нескольких местах, но тогда они оклемались за двое суток и просто неработала отгрузка товаров и телефоны.
Lord KiRon
@ 13-12-2005, 20:28
QUOTE (Uzaren @ 13-12-2005, 19:18) |
Lord KiRon Всё верно надписи исчезли, сейчас пытался перезаказать, но получил сообщение, что в даный момент закзкы доставляются только по России |
А я щас 4 книжки заказал - сьело без проблем вроде ...
VxWorks
@ 13-12-2005, 20:30
Uzaren
Ты не забудь проверить, чтобы они тебе вернули ту же сумму в шекелях. А то платил ты, наверняка, в рублях, и вернут они тебе рубли. Курс колеблется, банковские комиссионные и т.п.
Uzaren
@ 13-12-2005, 20:56
Я всё таки надеюсь, что смогу сделать заказа, а не возращать деньги :)
QUOTE (admik @ 13-12-2005, 12:24) |
а я так и не смог дозвониться. неисключено что у них опять с кабелюками проблемы. помню что полтора года назад им оптику рубанули в нескольких местах, но тогда они оклемались за двое суток и просто неработала отгрузка товаров и телефоны. |
А ты далеко не один, кто им дозвониться пытается. У них все-таки довольно много клиентов за рубежом было..
QUOTE (FiL @ 13-12-2005, 20:30) |
А ты далеко не один, кто им дозвониться пытается. У них все-таки довольно много клиентов за рубежом было.. |
ну так почему бы этим дебилам не повесить на главной объяву ?
типа :м извините , в связи со временными трудностями доставка музыкальных и видео дисков за пределы России невозможна ?
не уроды ли ?
admik
@ 13-12-2005, 21:51
FiL там странно - раньше сразу срабатывало предложение набрать добавочный номер или подождать, а теперь сначала 10 гудков. и потом еще 10 и никто не подходит
soperedi
@ 14-12-2005, 06:40
Разведка донесла, что с нового года в очень редких русских израильских пунктах проката можно будет увидеть голливуд. Я думаю, что прекращение поставок ДВД в Израиль с Озона как то связано с этой ситуацией. Борьба с пиратством, мля. Нельзя будет ни в одном магазине даже купить голливудский фильм с русским переводом, а все что сейчас у них есть - с 1-го января будет убрано с полок. :(
piligrim
@ 14-12-2005, 13:13
soperedi
а клавиатуры почему за пределы России не посылают? тоже борьба с пиратством?
VxWorks
@ 14-12-2005, 13:15
А тебе очень нужна русская клавиатура?
piligrim
@ 14-12-2005, 13:18
VxWorks
желательно. моя уже очень старая и ивритские буквы на ней которые мне не нужны и только мешают. у нас продаются в русских магазинах но дороговато. на озоне дешевле было бы
Lord KiRon
@ 14-12-2005, 15:05
QUOTE (Loki @ 14-12-2005, 12:18) |
VxWorks
желательно. моя уже очень старая и ивритские буквы на ней которые мне не нужны и только мешают. у нас продаются в русских магазинах но дороговато. на озоне дешевле было бы |
35-40 шекелей дороговато ?
С пересылкой дешевле будет ? :fear2: :w00t: :w00t: :nlo: :nlo:
А вообще израиль не при чём думаю тут русские заскоки (опять же если это не база данных).
А что касается клавиатур так они "железо" никогда не высылали а клава хоть и не видео камера но всё же "железо".
VxWorks
@ 14-12-2005, 15:18
QUOTE (Loki @ 14-12-2005, 10:18) |
VxWorks
желательно. моя уже очень старая и ивритские буквы на ней которые мне не нужны и только мешают. у нас продаются в русских магазинах но дороговато. на озоне дешевле было бы |
А у вас Logitech напрямую не продает? В Европе ты у них можешь купить клавиатуру с любой раскладкой.
Lord KiRon
Он больше не твой соотечественник :) Шекели в Канаде не водятся.
Pikachu
@ 14-12-2005, 15:21
QUOTE (soperedi @ 14-12-2005, 05:40) |
Разведка донесла, что с нового года в очень редких русских израильских пунктах проката можно будет увидеть голливуд. Я думаю, что прекращение поставок ДВД в Израиль с Озона как то связано с этой ситуацией. Борьба с пиратством, мля. Нельзя будет ни в одном магазине даже купить голливудский фильм с русским переводом, а все что сейчас у них есть - с 1-го января будет убрано с полок. :( |
А "разведка" ето кто? :fear2:
А "букинистика" или старые советские фильмы 30-х...60-х годов ето тоже пиратство?
Pikachu
@ 14-12-2005, 15:33
QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 14:18) |
Lord KiRon
Он больше не твой соотечественник :) Шекели в Канаде не водятся. |
admik
@ 14-12-2005, 15:34
дозвонился я в Озон и поговорил очень мило с ними :)
Pikachu
@ 14-12-2005, 15:36
QUOTE (admik @ 14-12-2005, 14:34) |
дозвонился я в Озон и поговорил очень мило с ними :) |
Глюки у них :actu: или ... всё? :fear2:
VxWorks
@ 14-12-2005, 15:37
QUOTE (Pikachu @ 14-12-2005, 12:33) |
QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 14:18) | Lord KiRon
|
Смех смехом, а тенденция мне сильно не нравится. В особенности, если учесть, что на его первую ремарку (о необходимости уничтожения Израиля) отреагировали почти все цивилизованные страны. На вторую (перенести в Германию или Австрию), кажется, отреагировала только Германия. А на третью вообще реакции нет.
VxWorks
@ 14-12-2005, 15:38
QUOTE (admik @ 14-12-2005, 12:34) |
дозвонился я в Озон и поговорил очень мило с ними :) |
И каким конкретно лесом они теперь идут?
Pikachu
@ 14-12-2005, 15:40
QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 14:37) |
Смех смехом, а тенденция мне сильно не нравится. В особенности, если учесть, что на его первую ремарку (о необходимости уничтожения Израиля) отреагировали почти все цивилизованные страны. На вторую (перенести в Германию или Австрию), кажется, отреагировала только Германия. А на третью вообще реакции нет. |
Дык в Канаде сейчас раннее утро - не проснулись ешчё :)
А по поводу смеха - ето у меня и не смех, а можно сказать истерика, т.к. другого глобуса у меня нет.
VxWorks
@ 14-12-2005, 15:42
А Пилигрим уж тут как тут! Ночами не спит? :)
Насчет другого глобуса - что-то у меня нехорошее предчувствие по поводу всех этих заварушек в мире. :( Наверное, съел чего-нибудь.
admik
@ 14-12-2005, 15:45
хехе. вообщем они в изысканной манере просили извинить и не бить их ногами, у них накрылся (я правда не понял каким хером) доставки за пределы россии, и имелись одновременно некоторые технические проблемы.
я уж не знаю - отмазываются или нет, девушка сначала вообще не хотела ничего говорить кроме "Извините нас, скоро все наладится".
в итоге была сказана фраза "что планируется непозже нового года все возобновить", но мне лично кажется что это будет где-то середина конец января (если будет).
ощещение что кто-то их поимел (проплатил такую акцию агенту доставки) или они разругались с ним.
Lord KiRon
@ 14-12-2005, 17:26
Дык какой "агент доставки" ? Они же обычной почтой посылали вроде ...
admik
@ 14-12-2005, 18:00
QUOTE (Lord KiRon @ 14-12-2005, 17:26) |
Дык какой "агент доставки" ? Они же обычной почтой посылали вроде ... |
Lord KiRon сомневаюсь, наверняка какая-то компания своя, или чужая этим занималась.
они официально надеются, что в ближайшее время (ага, ага...знаем мы их ближайшее) все восставится.
так что гадать на банерах не буду, а свои предположения уже написал :)
Pikachu
@ 14-12-2005, 18:19
QUOTE (admik @ 14-12-2005, 17:00) |
Lord KiRon сомневаюсь, наверняка какая-то компания своя, или чужая этим занималась.
|
QUOTE |
Доставка наземной или авиапочтой за рубеж выполняет Российская федеральная почтовая служба. Российская почта - основной вид доставки для большинства покупателей из-за рубежа. |
Uzaren
@ 14-12-2005, 18:27
Не, они там все на этом озоне албанцы, вчера пытался сделать повторный заказ, на что получил вот такую надпись
QUOTE |
Сегодня пришёл меил следующего содержания
CODE |
Здравствуйте, Михаил!
Вас приветствует Интернет-магазин Ozon.ru!
Хотим напомнить Вам, что регистрация Вашего заказа, который Вы начали оформлять вчера, не завершена.
Для того, чтобы завершить оформление заказа, кликните сюда
Если у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, зайдите сюда или обращайтесь в отдел по работе с клиентами
С уважением, Интернет-магазин Ozon.ru
|
Они точно издеваются :fu: , попробывал перезаказать сейчас, опять хрен
Вполне может быть договор с местной компашкой, которая со склада до почты возит. Тоже звено, между прочим.
admik
@ 14-12-2005, 18:39
я предлагаю не мучить Озон увелиивая энтропию и накопленную ошибку,
позвонил я еще раз 20 минут назад, и спросил - другой оператор сказала тоже самое, но добавила что до нового года точно небудет ничего фурычить. т.е. может быть заказы и начнут приниматься, но отправлять их никто не будет.
admik
@ 14-12-2005, 18:41
QUOTE (Pikachu @ 14-12-2005, 18:19) |
QUOTE (admik @ 14-12-2005, 17:00) | Lord KiRon сомневаюсь, наверняка какая-то компания своя, или чужая этим занималась. |
QUOTE | Доставка наземной или авиапочтой за рубеж выполняет Российская федеральная почтовая служба. Российская почта - основной вид доставки для большинства покупателей из-за рубежа. |
|
ну да, это же не солидно писать что мы передаем заказы в АОЗТ "Вазон для всех", они перенаправляют ООО"Торгуем сами" и дальше уже через АО"Пшлемвсехнах" уходит на почту.
Pikachu
@ 14-12-2005, 19:40
FiL, admik
Тогда если "промежуточное звено до почты" - отвалилось, какая фиг разница куда отправлять - за- границу или нет. Тогда все почтовые пересылки должны были бы прекратиться. :actu:
Ну что-ж будем ждать до "после Нового Года". :drag:
Lord KiRon
@ 14-12-2005, 19:59
1. Только что прешла мэйла что один мой заказ "передано в службу доставки".
2. Отменил заказ на 4 книги сделаный 2 дня назад , добавил 5-ю и заказал снова ... стоимость доставки за те же 4 + 1 получилась ровно столько же ! как за 4 ... :nlo:
Похоже то ли действительно агента меняют то ли я добавив 430грам остался всё ещё на той же ценовой "ступеньке" что странно 430гр всё же не 200гр , там обычно по 0.5кг вроде прыгало ...
Uzaren
@ 14-12-2005, 20:15
У меня тоже кстате за теже диски цена упала
Klaipeda
@ 15-12-2005, 02:57
Не знаю как вам это удаётся, но я после выбора адреса доставки получаю всё то-же сообщение
QUOTE |
:pig:
piligrim
@ 15-12-2005, 05:08
QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 07:18) |
QUOTE (Loki @ 14-12-2005, 10:18) | VxWorks
А у вас Logitech напрямую не продает? В Европе ты у них можешь купить клавиатуру с любой раскладкой.
Lord KiRon
что ты имеешь в виду напрямую? в магазинах продается. обычную канадскую за 8 долларов недавно сыну покупал. там я заметил на кнопках есть много свободного места. английские буквы они пишут мелко. так можно самому фломастером на свободном месте нарисовать руские буквы и будет дешево и сердито
piligrim
@ 15-12-2005, 05:10
QUOTE (Lord KiRon @ 14-12-2005, 07:05) |
QUOTE (Loki @ 14-12-2005, 12:18) | VxWorks
35-40 шекелей дороговато ? С пересылкой дешевле будет ? :fear2: :w00t: :w00t: :nlo: :nlo:
А вообще израиль не при чём думаю тут русские заскоки (опять же если это не база данных).
А что касается клавиатур так они "железо" никогда не высылали а клава хоть и не видео камера но всё же "железо". |
нету у меня шекелей да и не продают в канаде за шекели :)
я не говорил что они высылали раньше. непонятно по какой причине не посылать клавы за рубеж?
piligrim
@ 15-12-2005, 05:12
QUOTE (Pikachu @ 14-12-2005, 07:33) |
QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 14:18) | Lord KiRon
|
так я значит правильно приехал
QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 07:18) |
|
Хмм... а где это они так продают? Я на сайте не нашел упоминаний о раскладках. Можешь линком кинуть?
VxWorks
@ 15-12-2005, 11:23
QUOTE (FiL @ 15-12-2005, 03:10) |
QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 07:18) | А у вас Logitech напрямую не продает? В Европе ты у них можешь купить клавиатуру с любой раскладкой.
|
Хмм... а где это они так продают? Я на сайте не нашел упоминаний о раскладках. Можешь линком кинуть? |
piligrim
@ 15-12-2005, 13:37
QUOTE (VxWorks @ 15-12-2005, 03:23) |
QUOTE (FiL @ 15-12-2005, 03:10) | QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 07:18) | А у вас Logitech напрямую не продает? В Европе ты у них можешь купить клавиатуру с любой раскладкой.
|
Хмм... а где это они так продают? Я на сайте не нашел упоминаний о раскладках. Можешь линком кинуть? |
|
а цены то :fear2:
VxWorks
@ 15-12-2005, 15:38
QUOTE (Loki @ 15-12-2005, 10:37) |
QUOTE (VxWorks @ 15-12-2005, 03:23) | QUOTE (FiL @ 15-12-2005, 03:10) | QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 07:18) | А у вас Logitech напрямую не продает? В Европе ты у них можешь купить клавиатуру с любой раскладкой.
|
|
а цены то :fear2: |
Logitech никогда низкими ценами не выделялся :) Подумаешь, 25 фунтов за беспроводный комплект (клавиатура + мышь). Оно того стоит :)
QUOTE (VxWorks @ 15-12-2005, 03:23) |
QUOTE (FiL @ 15-12-2005, 03:10) | QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 07:18) | А у вас Logitech напрямую не продает? В Европе ты у них можешь купить клавиатуру с любой раскладкой.
|
|
Шит. В европе действительно дают выбрать. Причем, что странно, если пойти через Швецию, то русской раскладки нет в выборе. В UK - есть. В России вообще нет возможности купить с сайта (как и в Израиле). А в Штатах нет выбора раскладок.
VxWorks
@ 15-12-2005, 17:54
QUOTE (FiL @ 15-12-2005, 14:49) |
QUOTE (VxWorks @ 15-12-2005, 03:23) | QUOTE (FiL @ 15-12-2005, 03:10) | QUOTE (VxWorks @ 14-12-2005, 07:18) | А у вас Logitech напрямую не продает? В Европе ты у них можешь купить клавиатуру с любой раскладкой.
|
|
Шит. В европе действительно дают выбрать. Причем, что странно, если пойти через Швецию, то русской раскладки нет в выборе. В UK - есть. В России вообще нет возможности купить с сайта (как и в Израиле). А в Штатах нет выбора раскладок. |
ХЗ, почему такой из Швеции заказать русскую раскладку заказать нельзя. Они все равно вышлют клавиатуру из Голландии - у них там склад находится.
Может, свяжешься с американским представительством Logitech и спросишь их в чем причина такой несправедливости? (я не о Швеции :)).
QUOTE (VxWorks @ 15-12-2005, 09:54) |
ХЗ, почему такой из Швеции заказать русскую раскладку заказать нельзя. Они все равно вышлют клавиатуру из Голландии - у них там склад находится. Может, свяжешься с американским представительством Logitech и спросишь их в чем причина такой несправедливости? (я не о Швеции :)). |
Подозреваю, что в том, что склад национальных клавиатур находится в Голландии. А оттуда пересылать дорого. По штатам они рассылают с местного склада скорее всего. :)
Pikachu
@ 31-07-2006, 15:31
В обшчем после моей "переписки" с ОЗОН-ом по-поводу того что у них там твориться и возобновят ли они доставку, букинистики, фильмов и музыки за рубеж получил сегодня вот такое:
QUOTE |
С декабря 2005 года, в связи с изменениями в таможенном законодательстве и таможенном регулировании России, мы не имеем никакой возможности отправлять диски за пределы России. Это также связано с территориальными ограничениями в сфере распространения авторских прав и лицензионных прав на продажу такого рода продукции как CD, DVD, audio, VHS. Поэтому, мы, к сожалению, ни сейчас, ни позже, не сможем удовлетворить Вашу просьбу и обеспечить отправку данного вида товаров за рубеж. Вы можете оформить заказ со способом достаки "Самовывоз" в Москве. Когда заказ будет передан в пункт самовывоза, вы получите уведомительное письмо с номером самовывоза. При получении заказа в пункте самовывоза нужно знать номер заказа или номер самовывоза. |
:( :( :(
Народ, кто знает хорошую альтернативу ОЗОНУ? В плане книг (в том числе и букинистики) и DVD. :rolleyes:
QUOTE (Pikachu @ 31-07-2006, 07:31) |
Народ, кто знает хорошую альтернативу ОЗОНУ? В плане книг (в том числе и букинистики) и DVD. :rolleyes: |
хочешь сайт в россии с другим налоговым законодательством? Или с другими лицензионными соглашениями на те-же диски? :)
sdandrey
@ 31-07-2006, 20:33
QUOTE (Pikachu @ 31-07-2006, 12:31) |
Народ, кто знает хорошую альтернативу ОЗОНУ? В плане книг (в том числе и букинистики) и DVD. :rolleyes: |
осёл,торент, lib.ru и т.д :D
Reanimator
@ 31-07-2006, 21:51
Странное какое-то законодательсво. Отправлять по почте нельзя, а самому вывозить можно. Не понимаю.
QUOTE (Reanimator @ 31-07-2006, 20:51) |
Странное какое-то законодательсво. Отправлять по почте нельзя, а самому вывозить можно. Не понимаю. |
Ты в законах еще и логику ищешь? :fear2:
Pikachu
@ 01-08-2006, 09:33
QUOTE (Reanimator @ 31-07-2006, 20:51) |
Странное какое-то законодательсво. Отправлять по почте нельзя, а самому вывозить можно. Не понимаю. |
Дело в том что "вывоз" ето уже твои проблемы с таможней а не проблемы ОЗОН-а :rolleyes:
Pikachu
@ 01-08-2006, 09:37
QUOTE (FiL @ 31-07-2006, 19:25) |
QUOTE (Pikachu @ 31-07-2006, 07:31) | Народ, кто знает хорошую альтернативу ОЗОНУ? В плане книг (в том числе и букинистики) и DVD. :rolleyes: |
хочешь сайт в россии с другим налоговым законодательством? Или с другими лицензионными соглашениями на те-же диски? :) |
Да нет, не в России...
Кто знает, есть ли у нас в Израиле, что-то подобное ОЗОН-у: с большим выбором книг и наличием "букинистики".
FiL
На ОЗОН-е меня интересовали в основном книги и в большинстве своём букинистика. А на фильмы, музыку и софт - мне осла и разных варезных сайтов хватает :laugh:
Masah
@ 01-08-2006, 09:49
QUOTE (Pikachu @ 31-07-2006, 14:31) |
В обшчем после моей "переписки" с ОЗОН-ом по-поводу того что у них там твориться и возобновят ли они доставку, букинистики, фильмов и музыки за рубеж получил сегодня вот такое:
QUOTE | С декабря 2005 года, в связи с изменениями в таможенном законодательстве и таможенном регулировании России, мы не имеем никакой возможности отправлять диски за пределы России. Это также связано с территориальными ограничениями в сфере распространения авторских прав и лицензионных прав на продажу такого рода продукции как CD, DVD, audio, VHS. Поэтому, мы, к сожалению, ни сейчас, ни позже, не сможем удовлетворить Вашу просьбу и обеспечить отправку данного вида товаров за рубеж. Вы можете оформить заказ со способом достаки "Самовывоз" в Москве. Когда заказ будет передан в пункт самовывоза, вы получите уведомительное письмо с номером самовывоза. При получении заказа в пункте самовывоза нужно знать номер заказа или номер самовывоза. |
:( :( :(
Народ, кто знает хорошую альтернативу ОЗОНУ? В плане книг (в том числе и букинистики) и DVD. :rolleyes:
|
Всем привет,
я знаю. Озон и меня послал, я нашёл другой магазин. Уже получил три посылки, четвёртую жду. Вот он:
КиномостПлачу кредиткой. Списался с владельцем по поводу всего этого. Он сказал (не знаю, правда или нет), что Озон, Болеро - юридические лица, а его магазин - ЧП. Поэтому им можно доставлять. На ассортимент, сказал, не смотрите - на витрине он не весь. Если что-то не найдёте - скиньте ссылку с того же Озона, а мы добавим на витрину. Я так и сделал дважды - один раз Висконти, потом Бергмана с Озона ему скинул и выкупил. Цены, если честно, не сравнивал - ни на продукцию, ни на доставку. Доставка в Израиль у них или обычной, или авиапочтой. Последня стоит на 10 долларов больше, по-моему. Посылка идёт в этом случае три недели.
Книги там есть, но попса какая-то... С DVD проблем нет.
Я и сдругими магазинами списывался. Они в Израиль не отправляют, или так: через вестерн юнион кому-то деньги, а он тебе - как частное лицо в "подарок" - посылку...
Попробуйте поработать с Киномостом. Я уже полгода с ними дела веду.
С уважением, Masah.
Страницы: [
1]
2