ed222
@ 11-12-2005, 22:49
 |
Артист: |
Enya |
Альбом: |
Amarantine , 2005 |
Жанр: |
new age |
Формат файла: |
FLAC |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
Torrent |
|
01. Less Than A Pearl
02. Amarantine
03. It's In The Rain
04. If I Could Be Where You Are
05. The River Sings
06. Long Long Journey
07. Sumiregusa
08. Somebody Said Goodbye
09. A Moment Lost
10. Drifting
11. Amid The Falling Snow
12. Water Shows The Hidden Heart
Релиз не мой. Выложен как есть. Сделан не по стандарту и только сами траки. Так что на главную наверно не стоит ставить. Прослушал - нормально, не мп3. Фанатам на "заценить" нормально. А я в коллекции оставлю. :p
yury_usa
@ 11-12-2005, 23:17
CODE |
EAC extraction logfile from 27. November 2005, 7:52 for CD Enya / Amarantine
Used drive : HL-DT-STCD-RW GCE-8525B Adapter: 1 ID: 1 Read mode : Secure with C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 675 Overread into Lead-In and Lead-Out : Yes
Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Installed external ASPI interface
Range status and errors Selected range Filename J:\Enya - Amarantine.wav
Peak level 99.6 % Range quality 99.9 % CRC 7A730AC8 Copy OK
No errors occured
End of status report |
ed222
@ 11-12-2005, 23:24
не сомневаюсь что каждый пиринговый форум выпустит свою версию скоро :) . Мне для послушать самое то. :music:
Zemlynin
@ 12-12-2005, 00:10
Спасибо.А как у нас обстоят дела с дискографией ? :rolleyes:
Может попробуем собрать ?? :wub:
veneamin
@ 12-12-2005, 00:50
Опросник. (релизеру на свой счет не воспринимать, ему завсегда спасибо)
1. Вы уже послушали?
2. Вам понравилось?
3. Если да, то какая именно мелодия понравилась больше всего?
4. Если нет, то сколько вообще мелодий вы смогли обнаружить на этом диске?
5. Если затрудняетсь ответить на вопрос 4 , тогда следущий вопрос - вы знаете анекдот про театр и крики "- Доктор, здесь есть доктор?"
ed222
@ 12-12-2005, 01:34
QUOTE (Zemlynin @ 11-12-2005, 13:10) |
Спасибо.А как у нас обстоят дела с дискографией ? :rolleyes: Может попробуем собрать ?? :wub: |
классно что дискографию собираете. А это там где альманах? По какому принципу туда заносите. У меня много дискографий металла. Только наверно они там диссонировать будут с окоружающими темами.
veneamin
1. пару недель назад слушал как скачал. Сегодня в честь релиза еще раз буду.
2. Да
3. Не помню. Весь альбом ровный. Без ярковыраженных хитов. Но все на уровне.
Scorprus
@ 12-12-2005, 02:51
ed222 СПАСИБО, классная музыка :)
veneamin
@ 12-12-2005, 09:09
Вот насчет того что весь альбом ровный - охотно соглашусь. И что все на уровне - тоже не спорю. Вопрос только - на каком уромне. Мое имхо - абсолютно никакой уровень. Такие ла-ла-на-на-на любой начинающий ньюэйджевик может клепать семнадцать в день, а любая певичка средней руки сможет намычать - благо мелодии придумывать не надо, глотку рвать на манной каше тоже не надо, фанаты все схавают. Я лично был в шоке.
ed222
@ 13-12-2005, 02:52
veneamin прежде чем дальше сказать хотел спросить это только этот альбом или все от нее? Ну и раз ты здесь назови что в этом стиле называеш хорошим?
veneamin
@ 13-12-2005, 03:09
ed222, именно этот альбом.
я не силен в названиях, но мне ценно в музыке, как ни странно - музыка, сиречь мелодия. Что бы что-то могло в голове крутится после прослушивания. А шум волн (условно говоря) - приятен иногда, но на произведение не тянет.
ed222
@ 13-12-2005, 03:43
чтоб в голове оставалась мелодия не люблю. Потом все хиты рано или поздно приедаются. Когда играет диск и доходит до знакомого хита иногда просто нажимаю "NEXT". Я больше атмосферу и настроение всего альбома ценю. Шум моря, пение птиц, бешенная барабанная дробь, рычание если все правильно скомпоновано дает обьем...это музыка короче. :drag:
Scorprus
@ 14-12-2005, 02:15
QUOTE (ed222 @ 13-12-2005, 03:43) |
все правильно скомпоновано дает обьем...это музыка короче. :drag: |
Хочется слово тоже вставить. :D
ed222 Согласен с тобой на все сто. Эта музыка не напригает. За это и нравится. :music:
veneamin
@ 14-12-2005, 02:39
если вам нужен шум мооря - возьмите шум моря и слушайте.
Представьте себе бардоскую песню на незнакомом языке - музыка одна на все песни, слов не понятно, не напрягает, и костер на заденм плане приятно потрескивает. Для таких вещей есть серия "звуки природы", если на условную сцену выходит именитая исполнительница, мне хочется услышать, чего она там нашла-насочиняла за это время. А мне предлагают шум моря слушать. Я не против моря, но на диске лично для меня не было интересных находок, да хоть бодрое попёрдывание, а не эта никаковскость.
ed222
@ 14-12-2005, 03:39
негатинный какой-то пост. Даже спорить неохота. По-моему тебе шум моря не нравится. Я так понял.
Scorprus
@ 14-12-2005, 03:40
veneamin Ну ты наехал на бедную. :actu: Я и не переубеждаю никого. У каждого свой вкус имеется и только дураки качают другим свои правила. Я же просто высказал свое мнение, что я доволен, тем более нахаляву, как говорится... . Так что, просто, СПАСИБО и все тут. :p
veneamin
@ 14-12-2005, 08:25
ed222, вот ты странный какой-то. Чуть у кого-то мнение не восторженное, так сразу негатив. В кои-то веки что-то захотелось обсудить, тут вообще это редкость, взял, спасибо, и молчок. Так не интересно.
Ладно, мой последний довод, почему я не доволен. Вот ты когда в ресторан приходишь - ты желаешь вкусно поесть, или заказываешь 10 порций попкорна, что бы не дай бог не попалось что-то особенно вкусное, не приелось? А что, сидишь себе, хрустишь, не напрягает, расслабуха...
retro
@ 14-12-2005, 08:36
Мне тоже этот альбом не понравился. И я, кстати, "шум волн" очень уважаю...
Но они здесь не так шумят... :w00t: По-моему, просто все идеи закончились. Да и предыдущий альбом, и до него были не ахти... Сколько же можно-то?
Всему когда-то приходит конец. Хватит... :(
yury_usa
@ 14-12-2005, 18:12
зато новый альбом acoustic alchemy рулит.. слушал его очень давно, еще когда в мп3 был..
Zemlynin
@ 14-12-2005, 19:29
Всегда есть взлёты и падения.е стоит переживать.Увсех есть сильные и слабые альбомы.
QUOTE (veneamin @ 12-12-2005, 08:09) |
...... Вопрос только - на каком уромне. Мое имхо - абсолютно никакой уровень. Такие ла-ла-на-на-на любой начинающий ньюэйджевик может клепать семнадцать в день, а любая певичка средней руки сможет намычать - благо мелодии придумывать не надо, глотку рвать на манной каше тоже не надо, фанаты все схавают. Я лично был в шоке. |
Полностью соглашаюсь!
У нас по тивизору реклама этой пластинки идет, что вообще довольно странно (обычно рекламируют стиральный порошок и всякую другую ерунду). Восхваляют как самую лучшую музыку всех времен и народов и именно для настоящих ценителей НАСТОЯЩЕЙ музыки.
Я понимаю, что когда муза покидает известного музыканта, остается только торговать своим именем. А реклама - это двигатель "прогресса". Народ - он всеядный - все сожрет (лишь бы обвертка поярче была).
Puzzle2x2
@ 13-02-2006, 02:53
Здравствуйте Уважаемые!
А как с этой расчлененкой поступить, подскажите? :punk:
yury_usa
@ 13-02-2006, 02:58
ну зачем вам расчлененка, уважаемый?
Post Link: Enya - Amarantine
ed222
@ 13-02-2006, 06:51
предатель :p я тут красиво порезанные имиджы распространяю а ты "расчлененка" :diablo:
Puzzle2x2
@ 13-02-2006, 15:37
Горячо и слюняво приветствую всех!
Пост, там где раздают "все в одном флаконе" я уже видел.! :rolleyes:
"Красиво порезанные имиджи" это тоже замечательно, ибо оно уже у меня есть. Вопрос так и остался открытым, после высказанных вариантов и соревновании в красноречии, Как С Этим Поступать. Такое достаточно часто встречается, а куда, как, чем и каким концоммм..... ну никак не въеду.
Заранее спасибо за содержательный ответ!
ed222
@ 14-02-2006, 03:06
самое простое, но долгое - распаковываеш APE -> WAV. Открываеш в нере аудио проект кидаеш туда все WAV файлы и жгеш. ;)
yury_usa
@ 14-02-2006, 03:10
не забудь что нерка выставит автоматом 2х секундные гапы :(