Forums -> Запросник -> Good Morning, Vietnam !
| Full Version

KREMEN5400
Есть в DivX , но хочется DVD :rolleyes:
AlexIsBC
Если немного подождешь - ну так пару недель, то сделаю опрос и выложу! У меня есть этот фильм на DVD9. Вот только русского на нем в помине нет! Пару недель просто уйдет на добавление русских субтитров. Добавить перевод и не просите - этот фильм нельзя слушать в переводе, только в оригинале и с субтитрами!
KREMEN5400
AlexIsBC
Большое человеческое спасибо :hi:
grif
Пару недель просто уйдет на добавление русских субтитров.
если не секрет : а где ты их нашёл ?
AlexIsBC
Не секрет! Слушай внимательно, только тебе на ухо шепну... вместе с братом сами делаем.
Унас по телику показывали с русским переводом. Перевод весьма на уровне (в плане точности), а вот слушать его было довольно противно. Знаменитую фразу из фильма "Good morning, Vietnam!" - совсем заглушили. Робина Уильямса надо именно слышать - короче голоса подкачали и очень сильно!
Вот и пришлось заняться созданием субтитров с той (русской) дорожки.

Если кому интересно, то на DVD9, имеется:
Звук AC3 - английский, итальянский и немецкий
Субтитры: иврит, английские, турецкие, итальянские, греческие, немецкие и французские
virtual guest
ждем-с нетерпением :)
AlexIsBC
Дело продвигается, правда не так быстро как хотелось бы. Но тут уж ничем помочь не могу. Единственное, что обещаю это - релиз будет обязательно!
KREMEN5400
Сегодня видел DVD, но не стал покупать, т.к. фильм был ещё с 3-мя фильмами Робина Уильямса. Может-быть купить его и приделать озвучку к DVD AlexIsBC
virtual guest
Лучше уж с субтитрами в Ретроспективы! :)
AlexIsBC
KREMEN5400, можно конечно сделать и озвучку, но я как-то очень сомневаюсь в нужности этого. Робина Уильямса переболтать невозможно, он в этом деле гений! Одна игра голосом чего стоит, а просто перевод.. фи, я лучше с субтитрами.
KREMEN5400
AlexIsBC
Как идёт процесс ?
brewer
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-12-2005, 23:58)
AlexIsBC
Как идёт процесс ?
Отвечу я, так как я занимаюсь тирами. Процесс идет довольно медленно, катастрофически не хватает времени, работы еще очень много, но около трети уже готово. Обещаний с датами выполнения давать не буду, но то, что это будет сделано - это однозначно.