Forums -> DVD видео -> ВОЙНА МИРОВ / War of the worlds (DVD9)
| Full Version

HANSMER
ВОЙНА МИРОВ / War of the worlds
Название: ВОЙНА МИРОВ / War of the worlds
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Том Круз, Тим Роббинс
Информация: фантастика, Paramount pictures, 2005
Формат: Образ диска, разм. 6,37Gb, Video:Pal анаморф. 1.85:1 ; 112 мин., Audio:русский дубляж DTS ( 768 ); русский многоголосый DD 5.1 ЕХ( 448 ); английский - DD 5.1 ЕХ( 448 )
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали. С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы. Рэй Феррье – обычный докер, простой человек, который просто пытается спасти свою семью в охватившем всю Землю смертельном кошмаре – нашествии враждебных пришельцев-гигантов.
Celticman
Давай, раздавай, хоочууу!!!
Зы почем берете супербитовские двд ?
alex45
Заливай быстрее, только не забудь также про "Мадагаскар" и "Переводчица"
:hi:
miaso
ага, причем раньше "Мадагаскар" и "Переводчица" :)
miaso
тьфу - не так."ВОЙНА МИРОВ" , потом "Мадагаскар" и "Переводчица" :)
HANSMER
"Переводчица" - будет первой! :p
Pycckuu
Спасибо!

Мадагаскар тоже будет? :punk:
HANSMER
QUOTE (Pycckuu @ 15-12-2005, 23:02)
Спасибо!

Мадагаскар тоже будет? :punk:
следующий! ;)
isa002
HANSMER
Спасибо!
Вотт олько вопрос: а на кой ... переименовывать VIDEO_TS в HANSMER? Уже не впервой такое. :fu:
Celticman
любит он себя очень :D
HANSMER
QUOTE (isa002 @ 16-12-2005, 00:38)
HANSMER
Спасибо!
Вотт олько вопрос: а на кой ... переименовывать VIDEO_TS в HANSMER? Уже не впервой такое. :fu:
А разве есть разница в названии папки?! :fear2:

И так будет всегда!!! :diablo:
HANSMER
QUOTE (Celticman @ 16-12-2005, 00:52)
любит он себя очень :D
ТОЧНО!!! :rolleyes:
isa002
Зато, когда сжимаю или пишу диск, приходится переименовывать КАК ПОЛОЖЕНО, останавливая, соответственно, раздачу.
HANSMER
QUOTE (isa002 @ 16-12-2005, 02:20)
Зато, когда сжимаю или пишу диск, приходится переименовывать КАК ПОЛОЖЕНО, останавливая, соответственно, раздачу.
Ты наверно это делаешь так, потомучто увидел что на диске называется VIDEO_TS?!
:lol:
Программе кодирующей, пишущей, проигрователю - обсалютно по барабану название папки!!! Можешь её хоть ДЯДЯ_ВАСЯ назвать! :diablo:

Ей нужен файл VIDEO_TS.IFO - там вся информация.
Поэтому название папки, которую ты используешь источником не имеет никокого значения! :wink:
isa002
QUOTE (HANSMER @ 16-12-2005, 03:36)
QUOTE (isa002 @ 16-12-2005, 02:20)
Ты наверно это делаешь так, потомучто увидел что на диске называется VIDEO_TS?!
:lol:
Программе кодирующей, пишущей, проигрователю - обсалютно по барабану название папки!!! Можешь её хоть ДЯДЯ_ВАСЯ назвать! :diablo:

Ей нужен файл VIDEO_TS.IFO - там вся информация.
Поэтому название папки, которую ты используешь источником не имеет никокого значения! :wink:
Программе кодирующей, пишущей, проигрователю - обсалютно по барабану название папки!!! Можешь её хоть ДЯДЯ_ВАСЯ назвать!

Попробуй такое проделать на Макинтоше, а потом будешь рассказывать
golgar
Чё за гон на человека который раздаёт? Это его личное дело,мне кажется,можно просто нормально попросить.А когда ему будет интересно какие технические трудности возникают на макинтоше,он сам спросит ;)
Valroz
А если не секрет, откуда берётся русский DTS, если фильм ещё не выходил в России на DVD ? Или там только одно название от DTS ?
golgar
Подозреваю,что он с рулона,звук кодируют с киноплёнки с битрейтом и в формате дтс,думаю что несильно ошибусь,сказав что это действительно одно название :(
Valroz
посмотрел сейчас и послушал. Звук странный : с одной стороны довольно сильный и от ангийской дорожки не отличается, но как то бедноват и невыразителен. То есть спецэффекты звучат хорошо, а вот остальные звуки слабее (скрипы, шагы, ветер и т.д.). Хотя может быть, что я после просмотра этого фильма в кино, напрасно надеюсь воспроизвести полученные впечатления в домашней обстановке ))
fikaloid
Да простит меня раздающий и команда Vault-DVD-Club,это всё пиратки,не имеющие к оригинальному Супербиту никакого отношения,это уловка для простых смертных,потому как многие знают,что Супербит-это очень хорошее качество видео и почти всегда (или всегда) дтс-дорожка.
Опять же дтс можно сделать и из АС3,что очень часто они и делают.По моему,это бесполезная трата битрейта диска и лишнии мегобайты,лучше бы они (повторюсь ещё раз)брали оригинальный дтс.
Но несмотря на множество минусов,я за такие раздачи.Плевать на дтс,в остальном качество хорошее.Такие пиратки лучше многих прибалтийских оригиналов.Но надо,мне кажется,уточнять и писать о минусах,чтоб не вводить в заблуждение народ.
fikaloid
И для общего образования почитайте этот форум ,жаль,что человек оттуда перестал у нас появляться.
HANSMER
http://www.superbit.ru/

http://www.superbit.ru/phpBB2/

там можете прочитать и задать все вопросы к производителю!

fikaloid
Спасибо,но производитель всё равно не ответит правдиво на мои вопросы :) .Опять же,ещё раз повторю,HANSMER,к тебе никаких притензий.
Vlady304
Спасибо !
NoiZzze
Да лана всё равно придется пережимать, хотя ДТС яб точно оставил
MiniDoll
Спасибо за фильм
fikaloid
QUOTE (NoiZzze @ 19-12-2005, 02:48)
Да лана всё равно придется пережимать, хотя ДТС яб точно оставил
Можешь смело вырезать,ДТС-левый.
LKDG30
Spasibo!!!
NoiZzze
QUOTE (fikaloid @ 16-12-2005, 22:58)
Такие пиратки лучше многих прибалтийских оригиналов

И конкретно, пример в студию. Иду я в магазин беру ДВД, примерно, за 2 бакся и качество точно 100% лучше, чем пираток и звук точно ни с Ехом, вот последний например, Титаник на 2ух ДВД9 записан , там по ходу просмотра есть места где историю какую то о корабле или из фильма позыркать мона, не знаю несмотрел пока. ТАк качество по мне очень даже серёзное
Assassin
HANSMER огромное спасибо!!! продолжай в том же духЕ :D
NoiZzze
Хансемер Переводчицу качать не буду, я с Африкой мало знаком и поетому я его не понял :D
HANSMER
Есть English DTS 5.1

user posted image
golgar
А не у кого нет диска от тайкуна? Дорожку бы с него и титры :)

2all
Если кому-нибудь нужен англ dts к этому диску-могу выложить ;)
Если конечно рисунок выше не от этого диска
sts1970
Качество видео отстойное (если сравнивать с другими релизами SUPERBIT) звук средненький однако лучшего пока не видел

спасибо раздающему
HANSMER
QUOTE (sts1970 @ 01-04-2006, 21:39)
Качество видео отстойное (если сравнивать с другими релизами SUPERBIT) звук средненький однако лучшего пока не видел

спасибо раздающему
Другого видео нету нигде! Все притензии к Спилбергу! ;)