Forums -> DVD видео -> Гора самоцветов
| Full Version

veneamin
user posted image
Название: Гора самоцветов
Информация: Мультфильм, Пилот, 2005
Языки: русский
Формат: DVDR, разм. 4.4Gb, Video:720х576, PAL, Audio:DD 2.0
Ссылка 1: Том 1 (рубин)
Ссылка 2: Том 2 (изумруд)
Ссылка 3: Том 3 (аметист) NEW!
Нахождение: Torrent

Многие, наверно, в курсе про замечательную серию мультфильмов, которые сделала (и наверно еще делает) студия Пилот в рамках проекта "Гора самоцветов" - мульфильмы по сказкам народов России.
Кто не в курсе и не видел - скажу по секрету: офигительно!
Пилоты не подкачали - вроде бы банальные (классические) сюжеты, но настолько живо и весело сделано - одно удовольствие смотреть.
Сегодня купил первые два тома. Диски лицензионный, dvd5.
Кстати, стоят они всего 100р за диск, не пиратский, повторяю. Так что у кого есть возможность - купите, поддержите студию, да и себя порадуйте аккуратным диском.
Но не всем повезло так как мне, поэтому вот - первые два тома, "Рубин" и "Изумруд". На обложках написано, прада,"бюджетное издание". В чем выражается бюджетность - не знаю.
Я не знаю, нужны ли тут еще какие-то слова и скрины..
Review...

urry
Бюджетное издание это видимо означает, что есть девятки (DVD9), скорее всего с допами и звуком DD 5.1. veneamin обязательно раздавай!
admik
а где купил?
veneamin
В подземном вестибюле метро Менделеевская, ларек с играми, кино и музыкой.
HANSMER
Есть ёщё другие мульты от Pilot Студии?

У меня есть вот эти 4 dvd5
veneamin
QUOTE (HANSMER @ 13-12-2005, 02:10)

Фигасе! HANSMER, и ты молчал? Это просто преступление против человечества, такое богачество зажать. :w00t:
А ты не хочешь это все зарелизить? (застенчиво ковыряет землю носком ботинка)

admik
хороший новогодний подарок будет :rolleyes:
los
QUOTE (admik @ 13-12-2005, 03:00)
хороший новогодний подарок будет :rolleyes:
Эт точно! :s2:
veneamin
Раздача пошла - torrent.e2k.ru/details.php?id=2730
veneamin
Не пойму, чего-то несколько человек уже тянут, а скорость хреновая, хотя выделил на раздачу этого торрента 100К. Это нормально или что-то не в порядке?
HANSMER
QUOTE (veneamin @ 13-12-2005, 02:46)
QUOTE (HANSMER @ 13-12-2005, 02:10)

Фигасе! HANSMER, и ты молчал? Это просто преступление против человечества, такое богачество зажать. :w00t:
А ты не хочешь это все зарелизить? (застенчиво ковыряет землю носком ботинка)
раздам с удовольствием! :D

Pilot-овские мульты уважаю! :punk:
veneamin
Переполз на uTorrent - скорость сразу стала нормальная. чудеса.
Eraser
Hansmer нас всех задарит к Новому году :D
BARTON
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!
puks
Не получается скачать.

"got bad file info - path disallowed for security reasons"

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
veneamin
я сталкивался с таким, когда вместо торрента с суперновы мне отдавался хтмл, а я пытался его как торрент запустить.
kamenka
у меня такая же петрушка - got bad file - что-то сломалось?
admik
QUOTE (puks @ 13-12-2005, 19:01)
Не получается скачать.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
да, когда отсоединил хард диск на который пытался грузить (осталась дефолтная папка) :D
veneamin
Откройте торрент-файл нотепадом и посмотрите его содержимое - что там, мешанина циферок или, к примеру, хтмл? Может трекер или браузер глючит и вместо бинарного файла отдает что-то еще?
puks
Там нормальное содержание торента. eDonkey2000 нормально его начал качать. Но он сначала качает в темп директорию. А мой ABC сразу создает конечную. А какую директорию он создает? Такое впечатление, что имя русское.
koopca
QUOTE (kamenka @ 13-12-2005, 19:18)
у меня такая же петрушка - got bad file - что-то сломалось?
и у меня
veneamin
QUOTE (puks @ 13-12-2005, 19:48)
А мой ABC сразу создает конечную. А какую директорию он создает? Такое впечатление, что имя русское.
Никаких русских имен там нет. Папка торрента называется samocvety_1
Торрент делался кометой.
60 человек качают, значит у них создалось нормально. Что такое у вас творится - ума не приложу.
korneliy
Убедительная просьба не создавать торрент прграммой BitComet.
veneamin
korneliy, вот этот красный абзац - отличный пример, как не надо оформлять важную информацию. Четыре предложения жирным красным шрифтом, из которых начало и конец - очевидные вещи - гарантия того, что среднее предложение увидено не будет.

Мне перед созданием попался какой-то другой гайд и я его прочел.
Должен заметить, что на предыдущие мои торренты жалоб такого плана не было, а делал я их тоже кометой.

Ну и что теперь делать?
Seryi
veneamin, большое спасибо! :hi:
kamenka
Проблем нет если качать Azureus ом - прекрасно идет! Спасибо раздающему!
WoW
у меня все нормально, последняя комета схавала, надеюсь докачает без приключений, потому что раздается будь здоров. спасибо за диск
veneamin
Выложен том 2 - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=2755
HANSMER
QUOTE (veneamin @ 14-12-2005, 19:45)
Выложен том 2 - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=2755
перелазь полностью на том 2, первый уже 40 человек скачали! :)
veneamin
Со вторым томом ни у кого проблем не было?
veneamin
Видел, кстати, сегодня в продаже третий том, но пока только в "подарочном" варианте. Отличается он там. что не в обычной коробке, не в "стекляшке" - а в картонной тонкой книжечке. Совсем офигели. Подарочный, блин. Зато в три раза дороже.
Я решил подождать обычной версии.
HANSMER
QUOTE (veneamin @ 15-12-2005, 11:33)
Видел, кстати, сегодня в продаже третий том, но пока только в "подарочном" варианте. Отличается он там. что не в обычной коробке, не в "стекляшке" - а в картонной тонкой книжечке. Совсем офигели. Подарочный, блин. Зато в три раза дороже.
Я решил подождать обычной версии.
Ну мог-бы сделать и себе и нам подарок, прикупить 3-ий том и в Digi Pack-е! :rolleyes:
puks
2 том качается нормально.
NSB
Спасибо огромное!!! :hi:
veneamin
суперсид в uTorrent'е надо выключать самому или это происходит автоматически? А то я смотрю он нескольких человек держит без последнего кусочка. Ну, это полезно, но просто хотел уточнить - оно само отключится?
Klaipeda
Нет, не отключается сам :)
veneamin
а надо отключать? и когда?
Muravey
2 veneamin
Мультики супер- спасибо! :punk:
Repeek_s
@veneamin!

давай отключай застой, а то дети уже скоро спать пойдут,а ждут целый день! :(

Repeek_s
veneamin
Отключил :)
Repeek_s
Огромное спасибо тебе за такую сипатичную раздачу!

Repeek_s
Valroz
Спасибо за раздачу.
У меня вопрос - фильм "Кот и лиса", в момент когда кот набрасывается на гору еды у меня заедает картинка. Это у всех так или только у меня ? Дело в том, что записал на диск, а оригинал удалил с жёсткого диска и не могу проверить. Вполне возможно, что я коряво записал. Если не трудно проверьте пожалуйста, буду заново перекачивать.
Заранее благодарен.
WoW
LOL, замечательный диск
Valroz, нет, ничего не тормозит, болванка видать битая
Valroz
WoW, спасибо, значит нужно заново качать
admik
QUOTE (Valroz @ 16-12-2005, 12:11)
WoW, спасибо, значит нужно заново качать
ты декриптни файлы на хард с болванки и проверь с харда - может просто болванка читается не с первого раза.
торент натрави на файлы - если хеш совпадет на 100% - либо резак, либо болванка, либо их сочетание.
елс не 100% - докачаешь.
Valroz
admik, поторопился я и уже скачал поновой. Ну да ладно, ратио пока позволяет ))
admik
QUOTE (Valroz @ 16-12-2005, 17:23)
admik, поторопился я и уже скачал поновой. Ну да ладно, ратио пока позволяет ))
:lol:
ты все таки проверь, чтобы потом не повторять ошибки. может у тебя болванки плохие или резак уже сказал "Ой!"
veneamin
Видел сегодня на рынке рекламный плакат этой серии, их там пять дисков. так что будем продолжать.
А еще я купил первый сезон Альфа в двд-качестве - 4хdvd5 :)
Vlady304
Спасибо ! :)
Diken
Спасибо Veneamin.
Отличные мульты. Так наврядли их купил бы... и пропустил бы много интересного.
MiniDoll
Огромное спасибо за мульты, будем ждать продолжения.
sim26
QUOTE (Valroz @ 16-12-2005, 08:58)
У меня вопрос - фильм "Кот и лиса", в момент когда кот набрасывается на гору еды у меня заедает картинка. Это у всех так или только у меня ? Дело в том, что записал на диск, а оригинал удалил с жёсткого диска и не могу проверить. Вполне возможно, что я коряво записал. Если не трудно проверьте пожалуйста, буду заново перекачивать.
Заранее благодарен.
У меня останавливается картинка на несколько секунд в том же самом месте. Значит, это не проблема болванки или резака.
Valroz, у тебя после нового скачивания дефект пропал?

А что там с "Томом номер 3" без упаковки? На Озоне, вроде, все три тома предлагаются в одинаковой версии, но только не понятно - в подарочной или бюджетной.

А вообще у проекта "Гора самоцветов" есть сайт. Советую посетить, чтобы узнать, что всего планируется выпустить 52 мульта общей продолжительностью более 11 часов, так что дисков будет, скорее всего более 5-ти.
Seryi
sim26, проверил у себя, и никакакими остановками даже не пахнет. :hi:
sim26
QUOTE (Seryi @ 28-12-2005, 13:24)
sim26, проверил у себя, и никакакими остановками даже не пахнет. :hi:
Нет, мне интересно именно чем закончилось у Valroz. Может тут есть какая-то особенность.
veneamin
Да, если по пять мульнов на диск, до должно быть 10-11 дисков.
Но на плакате я видел пока только 5 :)
Буджетной версии пока в продаже нет, продавец сказал тогда "придется подождать пару недель", так что вот жду...
kolobok2004
как насчет продолжения? :wub:
veneamin
Пока нет в продаже, поглядываю периодически
TAHKEP
По информации с сайта Союза региональная (бюджетная) версия "Аметиста" уже вышла и поступила в продажу
veneamin
Бум искать =)
Makropod
Ребятки, SOS!
Я получаю уже обсужденный здесь

Папка не успевает создаться. Содержимое торрент файла бинарное. Пытаюсь качать BitTornado 0.3.9. Первый раз с таким встречаюсь. Ктот-то посоветует чо делать :fear2:
veneamin
Смени клиента, поставь комету или мТоррент
LeijonaVic
Никого не хочу обидеть, но, честно говоря, мульты мне не понравились :wink:
veneamin
Так на вкус и цвет все фломастеры разные!
TAHKEP
Ув. veneamin, а если у меня получится Вас опередить с раздачей третьего диска, Вы сильно обидетесь? :wink:
alvi
Спасибо большое за раздачу. Но первыи мертвуи торнадо его непонимает хотя второи диск тянет нормально...
Каким клиентом первыи утянуть?
Спасибо.
Klaipeda
жаба и мю точно берут
veneamin
TAHKEP, абсолютно не обижусь :)
Тем более что я никак бюджетную версию на прилавке не увижу, а подарочную меня жаба душит покупать, да и упаковка там менее детеустойчивая...
TAHKEP
QUOTE (veneamin @ 10-02-2006, 00:36)
TAHKEP, абсолютно не обижусь :)
Спсб, тогда, наверное, сегодня вечером начну...
TAHKEP
Вроде пошёл -- http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3704
veneamin
Ура! Спасибо :)
Seryi
TAHKEP, спасибочки! :punk:
admik
поправил линк на третий том в шапке
Valroz
странно, всего пять мультов и один из них уже был на первом диске. Это наверное другое издание.
TAHKEP
QUOTE (Valroz @ 20-02-2006, 12:55)
странно, всего пять мультов и один из них уже был на первом диске.
На каждом диске по пять мультов. Ничего пока не повторялось, ты что-то путаешь :actu:
QUOTE (Valroz @ 20-02-2006, 12:55)
Это наверное другое издание.
Другого быть не может -- издатель только один, см. www.multiskazka.ru Издания "бюджетное" и "небюджетное" отличаются только ценой (300р vs 99р), оформлением(в небюджетном картонная коробочка vs обычная) и звуком (в небюджетном DD5.1, а в бюджетном -- DD2.0), содержание же -- одно и тоже и там, и там.
admik
TAHKEP спасибо за третий том :) будет продолжение?
TAHKEP
QUOTE (admik @ 20-02-2006, 14:26)
TAHKEP спасибо за третий том :) будет продолжение?
Всегда пожалуйста :hi:
Продолжение пока еще не выпустили, но как только -- так сразу! Если не опередит никто... :wink:
Valroz
4. Как обманули змея. Этот мульт был на первом диске.
TAHKEP
QUOTE (Valroz @ 20-02-2006, 16:55)
4. Как обманули змея. Этот мульт был на первом диске.
Не может быть :) На первом диске были:
1)"Шейдулла-лентяй",
2)"Про барана и козла",
3)"Кот и Лиса",
4)"Толкование сновидений",
5)"Как пан конём был".
Valroz
Виноват. Оказывается я этот мульт видел на другом диске, с рипами. Ещё раз прошу прощения.
Vlady304
Спасибо !
elina817
Ждем следующие два диска ;)

user posted image user posted image
berger007
Том 4 Topic Link: Гора самоцветов Том IV
Том 5 будет дня через 2
HANSMER
QUOTE (berger007 @ 29-04-2006, 00:32)

Том 5 будет дня через 2
:punk:
Hohol_swe
Можно ли как нибудь оживить раздачи. Может у кого ещё осталось на харде, понимаю что очень поздно, но вдруг повезёт.

Особенно первых два диска.
Hohol_swe
Четыре тома почти пришли, а вот со вторым томом проблема, террент был удалён с трекера, может кто может поделиться вторым томом каким нибудь альтернетивным способом?
Horch
Здорово было бы дождаться перераздачи :blash:
BiHiTRiLL
Перераздайте пожалуйста диски 1, 2, 3, 4. Раздача жива только у третьего, но и там источников нет.