Forums -> Запросник -> ЗАПРОС: МАДАГАСКАР ()
| Full Version

kolobok2004
наконец-то вышел МАДАГАСКАР

у кого есть уже сей DVD?

user posted image

http://alldvd.ru/php/content.php?id=8153
Lexus
Topic Link: МАДАГАСКАР ...;DVD9)
kolobok2004
QUOTE (Lexus @ 14-12-2005, 20:22)
Topic Link: МАДАГАСКАР ...;DVD9)
то что предлагается в топике .. врядли можно назвать лиензией .. поэтому специально и указал какой именно релиз разыскивается :actu:
yury_usa
а чем супербит хуже лицензии?
kolobok2004
QUOTE (yury_usa @ 14-12-2005, 23:53)
а чем супербит хуже лицензии?
скачаешь узнаешь )) :lol:
просто будет жаль и потраченного времени и трафика :wink:
AlexIsBC
kolobok2004, говори давай почему? А то съем! :))
А то дитенок терзает меня, а я мнусь - качать не качать. Нас уверяют, что различие только в меню!
kolobok2004
QUOTE (AlexIsBC @ 15-12-2005, 13:34)
А то дитенок терзает меня, а я мнусь - качать не качать. Нас уверяют, что различие только в меню!
качать- не качать .. это каждый решает для себя сам
агитировать не собираюсь .. просто уже несколько раз накалывался на "супербите" ... ни качество картинки ни звук .. меня не впечатлили .. иногда и скрин лучше может показаться )) .. так что буду ждать нормальной лицензии .. тем более как сказал выше .... она уже вышла .. значит и у нас скоро появится :wink:
sirogi
QUOTE (kolobok2004 @ 15-12-2005, 21:54)
QUOTE (AlexIsBC @ 15-12-2005, 13:34)
качать- не качать .. это каждый решает для себя сам
агитировать не собираюсь .. просто уже несколько раз накалывался на "супербите" ... ни качество картинки ни звук .. меня не впечатлили .. иногда и скрин лучше может показаться )) .. так что буду ждать нормальной лицензии .. тем более как сказал выше .... она уже вышла .. значит и у нас скоро появится :wink:
Насколько я знаю SUPERBIT выпускает двд-9 довольно преличного качества беря за основу ориг. диски, только добавляет русский перевод. Добустим Индиана Джонс ни чем не хуже оригинала! ;) Конечно я не спорю бывают и огрехи. Хотя можно купить и оригинальный диск и плеваться- Doom например :( . Лично мне последние диски двд-9 от SUPERBIT понравились! :w00t:
golgar
И всё же качество новых мультиков на лицензии обычно на высоте,имхо
Не видал диск,который собираются раздавать,ни лицензию,поэтому категорически утверждать ничего не буду,но есть мнение,что отличия только в меню-это очень громко сказано.
kolobok2004
я так понял что нормальной лицензии ни у кого нет? :(
жаль :(
sirogi
kolobok2004
Я чёта тебя не пойму. :drag: скачал я вот этот релиз: Мадагаскар
Качество как в оригинале :punk: Или ты раз обжогся и теперь ни кому не веришь? :fear2:
Советую всем!
kolobok2004
QUOTE (sirogi @ 18-12-2005, 10:54)
kolobok2004
Я чёта тебя не пойму. :drag: скачал я вот этот релиз: Мадагаскар
Качество как в оригинале :punk: Или ты раз обжогся и теперь ни кому не веришь? :fear2:
Советую всем!
попробую конечно ... может и этот устроит ))
но если у кого то появится оригинальный DVD, дайте знать - обязательно скачаю :punk: .. да и не только я :wink: