Forums -> DVD видео -> ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД IV - НОВАЯ НАДЕЖДА
| Full Version

driverlada
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД IV - НОВАЯ НАДЕЖДА / STAR WARS: EPISODE IV - A NEW HOPE
Название: ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД IV - НОВАЯ НАДЕЖДА / STAR WARS: EPISODE IV - A NEW HOPE
Режиссер: Джордж Лукас
В ролях: Харрисон Форд, Кэрри Фишер
Информация: фантастика, Twentieth century fox, 1977
Формат: , разм. 6.91Gb, Video:NTSC, Audio: русский многоголосый DD 5.1 EX ( 448 ) русский одноголосый ( перевод Гаврилова ) DD 5.1 EX ( 448 ) английский - DD 5.1 EX ( 448 )
Ссылка 1: ЭПИЗОД IV - НОВАЯ НАДЕЖДА (супербит ри)
Ссылка 2: Эпизод IV: Новая надежда (Tycoon)
Ссылка 3: Эпизод V: Империя наносит ответный удар (Tycoon)
Ссылка 4: Эпизод VI: Возвращение джедая (Tycoon)
Нахождение: Torrent

Принцесса Лейя (Фишер) захвачена злыми силами Империи, которая хочет поработить всю Галактику. Искатель приключений Люк Скайуокер (Хэмилл) и отважный звездный капитан Хан Соло (Форд) вместе с обаятельными роботами Р2D2 и C03ПО восстанавливают справедливость.

driverlada
РАЗДАЧА НАЧАЛАСЬ
LINK
jigan
Это новая версия,редакция 2001 года?
maslov_yury
В смысле, новая версия 2004 года?
nomercy036
QUOTE (driverlada @ 15-12-2005, 23:11)
Принцесса Лейя (Фишер) захвачена злыми силами Империи, которая хочет поработить всю Галактику. Искатель приключений Люк Скайуокер (Хэмилл) и отважный звездный капитан Хан Соло (Форд) вместе с обаятельными роботами Р2D2 и C03ПО восстанавливают справедливость.
Три версии было: оригинальная версия 1977го года, 1997го года версия (Special edition) и 2004го версия (наверное VERY special edition;).
Какая из них представлена тут, скажите, пож-ста?
tMH
ps. судя по этим урлям:
_http://www.dvdanswers.com/index.php?r=0&s=8&n=1&k=Star+Wars&c=28
_http://www.dvdanswers.com/index.php?s=8&c=29
_http://www.dvdanswers.com/index.php?s=8&c=7867673

97го года релиз САМОЕ ОНО. Да, и ОНО вдвойне, если озвучка всех 4-5-6 серий будет от Гаврилова. М?
EnirO
Какие ещё части будут??
maslov_yury
Почитай внимательнее эту тему, может не только первую страницу - все написано. все.

ЗЫ. Сглючило меня что ли?! Но сейчас вижу еще только 1 и 2 эпизод...Вроде были еще 5 и 6?!
Vikts
Я все видел, тоже, так что надо искать :)
driverlada
Будут ВСЕ части от Superbit
1,2,3,4,5,6
nomercy036
QUOTE (driverlada @ 26-12-2005, 17:09)
Будут ВСЕ части от Superbit
1,2,3,4,5,6
Так а всё таки:
1) какого года релизы (1977-original, 1997-SE, 2004-SUPER.SE) ?
2) Озвучка у 4-5-6-ых эпизодов как у 4-го - Гаврилова или нет ?
driverlada
QUOTE (nomercy036 @ 26-12-2005, 17:40)
Так а всё таки:
Перевод как Гаврилова так и многоголосый
А какого года релиз не знаю, но качество гораздо лучше того что у меня было на касете в 90-х годах.
Sdd
QUOTE (driverlada @ 26-12-2005, 17:26)
QUOTE (nomercy036 @ 26-12-2005, 17:40)
Так а всё таки:
А какого года релиз не знаю, но качество гораздо лучше того что у меня было на касете в 90-х годах.
Релизы 2004 года. Исходники похоже брались с 4-х дискового бокса, который вышел в прошлом году. (http://www.amazon.com/gp/product/B00003CXCT/qid=1135614446/sr=1-7/ref=sr_1_7/102-7495286-0366535?s=dvd&v=glance&n=130)
Это по СРИ - (http://www.superbit.ru/katalog/zvyosdnie4.htm)
Там же и остальные части.
Т.е. R1, DVD-9, NTSC анаморф. 2.35:1.
nomercy036
QUOTE (driverlada @ 26-12-2005, 18:26)
Ага, спасибо!
nomercy036
QUOTE (Sdd @ 26-12-2005, 19:44)
Релизы 2004 года. Исходники похоже брались с 4-х дискового бокса, который вышел в прошлом году. (http://www.amazon.com/gp/product/B00003CXCT/qid=1135614446/sr=1-7/ref=sr_1_7/102-7495286-0366535?s=dvd&v=glance&n=130)
Это по СРИ - (http://www.superbit.ru/katalog/zvyosdnie4.htm)
Там же и остальные части.
Т.е. R1, DVD-9, NTSC анаморф. 2.35:1.
А вот это АБИДНА... %( Поскольку там очередной ремастер произошёл, и, судя по ссылкам, что я ранее кидал, ремастер в большинстве случаев ХУЖЕ цвета сделал, а в конце 6ого эпизода нормального, престарелого Анакина заменили молодым Анакином из свежих серий.. ЖАЛЬ.. Ну да ладно, хоть Гаврилов остался, и то - радует..
-tMH
Prometheus
А на лапте ТАЙКУНовские диски раздают :rolleyes:
maslov_yury
Мир не без добрых людей! И у нас будут раздавать!
Vikts
А тайкуновские диски с тем же ремастерингом, что и эти как я понимаю, тот же 2004 год
HANSMER
У меня 4,5,6 части плюс диск Трилогия от Tycoon-a.
Prometheus
QUOTE (Vikts @ 28-12-2005, 17:18)
А тайкуновские диски с тем же ремастерингом, что и эти как я понимаю, тот же 2004 год
Да, но у тайкуна абсолютно нетронутая видео дорога с оригинального лукасовского бокса (чего к сожалению нельзя сказать о супербите, хоть качество у супербита и неплохое). К тому-же тайкуновский перевод по многочисленным отзывам фанатов-знатоков ЗВ - единственно правильный и точный на сегодняшний день.

Мир не без добрых людей! И у нас будут раздавать!
Да теперь уже не будут, раз пошёл супербитовский вариант.

У меня 4,5,6 части плюс диск Трилогия от Tycoon-a.
Так у тебя Трилогия от Tycoon-a на одном диске штоль? Все 3 части? :D
driverlada
А пятую часть выкладывать или ждемс тэйкуновской версии?
И шестую?
Да и третья тоже есть.
HANSMER
QUOTE (Prometheus @ 30-12-2005, 07:21)

4 х DVD9 :actu:
fenix
QUOTE (HANSMER @ 30-12-2005, 19:26)
QUOTE (Prometheus @ 30-12-2005, 07:21)

4 х DVD9 :actu:
а может релизнёш все 3 фильма ;)
Prometheus
QUOTE (driverlada @ 30-12-2005, 19:50)
А пятую часть выкладывать или ждемс тэйкуновской версии?
И шестую?
Да и третья тоже есть.
Лучше конечно тайкун. Но наверное нужно устроить опрос.
fenix
зделал предосмотр
увидел что многолосый перевод это перевод от гланца
думаю настоящий профф перевод буждет получше

2 HANSMER
может всётаки зарелизиш все 3 фильма от Tycoon-a
driverlada
Поддерживаю fenix`a:
HANSMER может релизнешь все 3 фильма от Tycoon-a
HANSMER
QUOTE (driverlada @ 02-01-2006, 22:51)
Поддерживаю fenix`a:
Можно! :wink:

Только надо хвосты разгрести!

Имеется ввиду 4,5,6 части?

Четвёртую вроде раздали уже!
HANSMER
QUOTE (driverlada @ 30-12-2005, 19:50)

Да и третья тоже есть.
Так третью я недавно раздал лицензию, раздача ещё живая!
fenix
QUOTE (HANSMER @ 02-01-2006, 22:21)
Поддерживаю fenix`a:
Можно! :wink:

Только надо хвосты разгрести!

Имеется ввиду 4,5,6 части?

Четвёртую вроде раздали уже!
даже ещё раздают
но хотелось всётаки с нормальный профф переводом а не с переводом гланца как на этой версии :punk:
HANSMER
QUOTE (fenix @ 02-01-2006, 23:43)

но хотелось всётаки с нормальный профф переводом а не с переводом гланца как на этой версии :punk:
Я даже незнаю какой там перевод, пойду пороюсь, постараюсь отыскать те диски
HANSMER
Вот что пишут на R7 про эти 4 дискa от Tycoon-а:

Звездные Войны: Эпизод IV - Новая надежда
R1 DVD-9 (6,95 Gb) 124 мин. [NTSC ан 2.35:1] Кач.видео отл (ремастерено). Ср.битрейт 7,31 Мбит/сек. Меню рус аним озв. Англ.5.1 (448), 2.0 (192), комм. Рус.5.1 (448), двухголосый (не Гланц) войсовер, хороший, дорожка немного прибита. Титры: рус, англ. Допы: без перевода на бонусном 4-м диске (сигн.T-254). Глюки: на некоторых плеерах, например BBK, может быть перескок с 1:06:14 на 1:08:20 (при переходе с 28 на 29 главу). Прим: производство Tycoon Studio.

Звездные Войны: Эпизод V - Империя наносит ответный удар
R1 DVD-9 (6,89 Gb) 127 мин. [NTSC ан 2.35:1] Кач.видео отл (ремастерено). Ср.битрейт 7,11 Мбит/сек. Меню рус аним озв. Англ.5.1 (448), 2.0 (192), комм. Рус.5.1 (448), двухголосый войсовер, хороший, дорожка немного прибита. Титры: рус, англ. Допы: без перевода на бонусном 4-м диске (сигн. T-254). Глюки: на некоторых плеерах, например BBK, может быть перескок с 1:03:40 на 1:05:44 (при переходе с 29 на 30 главу); есть бракованная партия- не читается с 6 по 30 минуту. Прим: производство Tycoon Studio.

Звездные Войны: Эпизод VI - Возвращение джедая
R1 DVD-9 (7,07 Gb) 134 мин. [NTSC ан 2.35:1] Кач.видео отл (ремастерено). Ср.битрейт 6,90 Мбит/сек. Меню рус аним озв. Англ.5.1 (448), 2.0 (192), комм. Рус.5.1 (448), двухголосый войсовер, хороший, дорожка прибита. Титры: рус, англ. Допы: без перевода на бонусном 4-м диске (сигн.T-254). Глюк: на стационаре SONY диск подвисает в трех местах (27:22,32:24,39:33); с середины фильма пару раз пропадали субтитры (и анг и рус), лечилось STOP-RESUME -- плеер пионер470; на некоторых плеерах, например BBK, может быть перескок с 1:07:44 на 1:11:57 (при переходе с 23 на 24 главу). Прим: производство Tycoon Studio.

Звездные Войны. Трилогия: Дополнительные Материалы
R1 DVD-9 (7,56 Gb) 150 мин [NTSC ан 1.85:1] Кач. видео отл. Ср. битрейт 4,19 Мбит/сек. Меню ориг ан озв. Англ. 2.0 (192). Титров нет. Прим: бонусный диск - Documentary and featurettes; Trailers and TV spots; Video games and still galleries; Episode III preview; www.starwars.com (DVD-ROM Feature). Полная копия R1. Производство Tycoon Studio.

Prometheus
Поддерживаю fenix`a:
Поддерживаю запрос. :rolleyes:
Sdd
QUOTE (Prometheus @ 30-12-2005, 06:21)
QUOTE (Vikts @ 28-12-2005, 17:18)
Да, но у тайкуна абсолютно нетронутая видео дорога с оригинального лукасовского бокса (чего к сожалению нельзя сказать о супербите, хоть качество у супербита и неплохое). К тому-же тайкуновский перевод по многочисленным отзывам фанатов-знатоков ЗВ - единственно правильный и точный на сегодняшний день.
А с чего вдруг решили, что СРИ видео трогала??? Откуда инфа? Сравнил СРИ, Карусель и R1 - у всех размер видео в районе 5840 гиг, остальное набегает за счёт аудио дорожек - у всех по разному. У Тайкуна видео больше?
Вот дорожка у них наверно ценная (448), но пишут что прибита. Интересно на сколько сильно? Это вопрос к HANSMER-у - какое мнение имеет обладатель дисков? У Карусели та же дорога, но зажали они её в 320 - ЗРЯ.
mouse
HANSMER

Если видео ремастер тоже подпишусь на тайкун и желательно все три части.
В меню что-то от оригинала осталось или своё делали?
Prometheus
QUOTE (Sdd @ 03-01-2006, 04:17)
А с чего вдруг решили, что СРИ видео трогала??? Откуда
У моего друга в 6-й части от супербита вступительные титры и название фильмы STAR WARS идёт на немецком языке. Это настораживает.
Прибитости дорожки у тайкуна, на слух лично я не заметил. (Скачал один VOB с лаптя для оченки качества)

Если видео ремастер тоже подпишусь на тайкун и желательно все три части.
В меню что-то от оригинала осталось или своё делали?
Меню родное. К тому-же переведённое на русский.
Sdd
QUOTE (Prometheus @ 03-01-2006, 13:57)
QUOTE (Sdd @ 03-01-2006, 04:17)
А с чего вдруг решили, что СРИ видео трогала??? Откуда
У моего друга в 6-й части от супербита вступительные титры и название фильмы STAR WARS идёт на немецком языке. Это настораживает.
Прибитости дорожки у тайкуна, на слух лично я не заметил. (Скачал один VOB с лаптя для оченки качества)
Все три части (4, 5, 6) от супербита с английскими вступительными титрами и названием фильма STAR WARS. Видать у друга что-то не то - подделка под СРИ. :(
А тайкун посмотрим, :) если будут раздавать. Главное чтобы диски были не из бракованной партии. ;)
Uzaren
А первую и вторую часть никто не планирует раздавать? :)
Vikts
Я бы все скачал, и от Тайкуна и первую со второй, на двд9 :)
HANSMER
QUOTE (Uzaren @ 03-01-2006, 20:10)
Тоже есть, от Superbita
GreenDragon
Народ объясните новичку, что за тайкун такой?
maslov_yury
Перечитай всю тему - издатель такой
Знатоки и ценители утверждают, что лучший русский вариант перевода ЗВ + видео оригинальное, т.е. в сумме самый хороший вариант
HANSMER
Четвёртую точно раздавать небуду! Получится как с Тренировочным днём! После раздачи пятёрки вроде как захотели девятку, прошло два дня а скачали двое! Так и тут получится, так и девятка раздаётся и опять девятка!
Sdd
QUOTE (HANSMER @ 04-01-2006, 20:02)
Четвёртую точно раздавать небуду! Получится как с Тренировочным днём! После раздачи пятёрки вроде как захотели девятку, прошло два дня а скачали двое! Так и тут получится, так и девятка раздаётся и опять девятка!
Погоди не горячись, Тренировочный день - это не тот фильм, из-за которого стоит так огорчаться. :D
Звёздные войны, а тем более трилогия - это же класика всех времён и народов. Тут же собрался народ в ожидании тайкуновского издания. А ты говориш - не буду! :) И что это будет за комплект - половина от СРИ, а половина от Тайкуна? Начни с 5 эпизода, а там отойдёш и раздаш 4-ый также. :rolleyes:
fenix
QUOTE (Sdd @ 04-01-2006, 20:48)
QUOTE (HANSMER @ 04-01-2006, 20:02)
Погоди не горячись, Тренировочный день - это не тот фильм, из-за которого стоит так огорчаться. :D
Звёздные войны, а тем более трилогия - это же класика всех времён и народов. Тут же собрался народ в ожидании тайкуновского издания. А ты говориш - не буду! :) И что это будет за комплект - половина от СРИ, а половина от Тайкуна? Начни с 5 эпизода, а там отойдёш и раздаш 4-ый также. :rolleyes:
согласен
я допустим некачал от супербита (скачал 700 метров до предосмотра)
а вот тукона скачаю с удовольствием
Prometheus
QUOTE (Sdd @ 04-01-2006, 21:48)
Начни с 5 эпизода, а там отойдёш и раздаш 4-ый также.
:beer:
О! Брателло! Просто мои мысли читаешь! :)
Тоже хотел это предложить. :)

:starwars:
HANSMER
ну ладно посмотрим как будут качать! на выходных по ставлю четвёртую, скорее всего в воскресенье.
Uzaren
QUOTE (HANSMER @ 03-01-2006, 23:27)
QUOTE (Uzaren @ 03-01-2006, 20:10)
Тоже есть, от Superbita
Это входит как-то в твои планы по раздачам? :rolleyes:
HANSMER
QUOTE (Uzaren @ 05-01-2006, 10:09)

Это входит как-то в твои планы по раздачам? :rolleyes:
Если есть спрос, то без проблем! Мы ведь для этого здесь и собрались! :wink:
Vikts
За все части Звёздных войн на двд9, заранее огромный респект
slonos
Огромное спасибо :hi:
А когда продолжение? :D :punk:
Uzaren
HANSMER
Я думаю спрос будет и не малый :D
И это, за ранее спасибо! :)
nomercy036
QUOTE (driverlada @ 15-12-2005, 23:11)
Привет ! ОГРОМНОЕ спасибо за данный релиз, а можно ещё SW5 и SW6, да что б тоже с озвучкой Гаврилова были ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !!!
HANSMER
IV Episode от Tycoon-а здесь
fenix
спасибо
EnirO
Народ, тут недавно раздавался IV Episode на ДВД9, а ща 4 от Tycoon-а раздаётся, посоветуйте где лучше качество и где лучше перевод??

По размеру они практически одинаковые, след. и видео должно быть одинаковым, а вот что там с переводом, у кого "красивее" и точнее???
nomercy036
QUOTE (EnirO @ 08-01-2006, 16:35)
Народ, тут недавно раздавался IV Episode на ДВД9, а ща 4 от Tycoon-а раздаётся, посоветуйте где лучше качество и где лучше перевод??
Голосую за НЕтайкуновский вариант, а за тот, где ГАВРИЛОВ в том числе озвучивает.. Народ, не дайте погибнуть, выложите, ПОЖАЛУЙСТА, такие версии (с Гавриловым) 5 и 6 эпизодов !!!!! СПАААААААААААААСССССССССССССССССИИИИИИИББББББББООООООООООООООО ЗААААРАААААААААААННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!:)

-tMH
maslov_yury
QUOTE (HANSMER @ 08-01-2006, 16:07)
Подскажите плиз:
1 - размер только видео-дорожки
2 - размер только аудио-дорожки русской
3 - размер только русских субтитров :)
Sdd
QUOTE (EnirO @ 08-01-2006, 15:35)

По размеру они практически одинаковые, след. и видео должно быть одинаковым, а вот что там с переводом, у кого "красивее" и точнее???
В том то и дело, что многие захотели тайкуновское издание - качество (видео) как у СРИ или у Карусели, а перевод говорят самый правильный именно у тайкуна. Посмотри здесь ТТХ - <http://www.r7.org.ru/show.php?id=483>. Скачаем - посмотрим. :)

QUOTE (nomercy036 @ 08-01-2006, 16:00)
Голосую за НЕтайкуновский вариант, а за тот, где ГАВРИЛОВ в том числе озвучивает.. Народ, не дайте погибнуть, выложите, ПОЖАЛУЙСТА, такие версии (с Гавриловым) 5 и 6 эпизодов !!!!!
Тогда надо опять супербит или Карусель просить. :D Правда говорят, что Гаврилов в этот раз как то вяло перевёл, но если нужен именно авторский перевод, то лучше ОН. В природе есть ещё Живов.
maslov_yury
Если нужен просто перевод, то не проще ли только перевод и просить?! А потом его прикрутить к видео?
HANSMER
QUOTE (maslov_yury @ 08-01-2006, 17:43)

Подскажите плиз:
1 - размер только видео-дорожки
2 - размер только аудио-дорожки русской
3 - размер только русских субтитров :)
user posted image
nomercy036
QUOTE (maslov_yury @ 08-01-2006, 19:10)
Если нужен просто перевод, то не проще ли только перевод и просить?! А потом его прикрутить к видео?
Нет, не проще, ибо с avi файлами я ещё как то разобрался, с наложением перевода, а вот с ремастерингом и ауторингов ДВД - нет уж, я лучше вместо такой *ли предложу *2 или *3 в аплоаде:)

ДААААААЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, плз :)
-t
nomercy036
QUOTE (Sdd @ 08-01-2006, 18:49)
Тогда надо опять супербит или Карусель просить. :D Правда говорят, что Гаврилов в этот раз как то вяло перевёл, но если нужен именно авторский перевод, то лучше ОН. В природе есть ещё Живов.
На самом деле я сильно сомневаюсь, что Гаврилов более одного раза делал перевод (а тот, что у меня на VHS есть - _очень_ радует), а раз так, то ДАЁШЬ 5ый и 6ой эпизоды с Гавриловым !!! Я уже забрал 4ый с ним, так остальное же так эе - ужочень желабельно !:)
-t
ps. многоголосый перевод, кстати, совсем и совсем НЕ ТО.. Особенно Йоду испоганили, блин...
Sdd
QUOTE (nomercy036 @ 08-01-2006, 19:12)
QUOTE (Sdd @ 08-01-2006, 18:49)
На самом деле я сильно сомневаюсь, что Гаврилов более одного раза делал перевод (а тот, что у меня на VHS есть - _очень_ радует), а раз так, то ДАЁШЬ 5ый и 6ой эпизоды с Гавриловым !!! Я уже забрал 4ый с ним, так остальное же так эе - ужочень желабельно !:)
-t
ps. многоголосый перевод, кстати, совсем и совсем НЕ ТО.. Особенно Йоду испоганили, блин...
Делал, делал. :D <http://www.r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=1602>
Ну и если такой ярый поклонник Гаврилова, то вроде бы и 3-й он перевёл - КГ обещает.
nomercy036
QUOTE (Sdd @ 08-01-2006, 20:52)
Делал, делал. :D <http://www.r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=1602>
Ну и если такой ярый поклонник Гаврилова, то вроде бы и 3-й он перевёл - КГ обещает.
Имелось ввиду, что по _2_ раза переводил и озвучивал SW4/5/6, в этом смысле.
Да третий мне и так сойдёт, как есть, в дубляже, а вот SW4/5/6 - только с Гавриловым !!!:)
Prometheus
QUOTE (nomercy036 @ 08-01-2006, 22:21)
Имелось ввиду, что по _2_ раза переводил и озвучивал SW4/5/6, в этом смысле.
Да третий мне и так сойдёт, как есть, в дубляже, а вот SW4/5/6 - только с Гавриловым !!!:)
А мне третий ваще не нужен (как, собственно, и первый и второй ).
А вот SW4/5/6 - только ТАЙКУНА !!!:)
Scondo
На супербитовском релизе наблюдается глюк: Нерка ругается, что не может разместить файлы (можно проигнорировать), после чего некоторые аппаратные проигрыватели этот диск не читают.
EnirO
Слухайте можно попросить вас выложить отдельно перевод от Tycoon`a.
А то у меня есть видео, а качать 7 гигов ради перевода не хочется, если не трудно, плз выложите куданить...
Буду очень благодарен.

П.С.
Народ кстати такой вопрос, вот та версия DVD-9 что ща раздаётся, это самый лучшый вариант видео?? Или есть ещё какойнить DVD-9 с самым лучшим качеством?? Просто у меня есть 3 Эпизод наилучшего качеста, и хочется чтоб все остальные эпизоды тоже были такого качества.
Кстати ктонить вкурсе Star Wars будет на HDTV????
maslov_yury
Будет и есть. Я знаю, про 1,2,4,5,6 эпизоды. Где скачать не скажу - не обладаю инфой, только про 2й - здесь раздавался...Самплик классической трилогии тоже есть
Prometheus
QUOTE (EnirO @ 09-01-2006, 19:22)
Народ кстати такой вопрос, вот та версия DVD-9 что ща раздаётся, это самый лучшый вариант видео?? Или есть ещё какойнить DVD-9 с самым лучшим качеством??
Тот что ща раздаётся это нетронутая видеодорога с родного лицензионного бокса трилогии. Подробнее можно узнать на официальном сайте ТАЙКУНа
http://505.ru

Так что лучше видео может быть только у самого Лукаса. ;)
Но сравнение качества картинки с третьей частью всё таки немного некорректно. Всё таки 1977-й и 2005-й.
maslov_yury
Ну трилогия все-таки ремастеринг 2004 года...Причем хорошо ремастеринг! Но сравнивать то конечно тоже не совсем корректно. Могу залить HDTV ролик 4-6 эпизодов после ремастеринга - там качество эге-гей какое
Sdd
QUOTE (maslov_yury @ 09-01-2006, 22:03)
Ну трилогия все-таки ремастеринг 2004 года...Причем хорошо ремастеринг! Но сравнивать то конечно тоже не совсем корректно. Могу залить HDTV ролик 4-6 эпизодов после ремастеринга - там качество эге-гей какое
Ролик в студию. Плиииииз. :D
EnirO
Ну а перевод от Тайкууна ктонить может отдельно выложить???

Кстати ктонить может сказать, какой размер должен быть у HDTV видео?? Просто я тут откапал один линк, на осёл, так там размер всего 3.6 гига, ктонить знает почему так мало весит?? Или все HDTV так весят, несмотря на качество?
maslov_yury
Sdd - сейчас сделаем. Забираем
EnirO, вопрос что именно ты нашел. Обычно делают и раздают рипы - под размер ~4Gb+-сотня метров. Вот погляди 2 эпизод : линк. Если ты нашел какой-то другой эпизод, то приведи саму ссылку и ссылку на источник откуда брал.
driverlada
QUOTE (EnirO @ 10-01-2006, 17:00)

Кстати ктонить может сказать, какой размер должен быть у HDTV видео?? Просто я тут откапал один линк, на осёл, так там размер всего 3.6 гига, ктонить знает почему так мало весит?? Или все HDTV так весят, несмотря на качество?
Вроде HDTV около 13Gb весят (если без сжатия).
EnirO
QUOTE (driverlada @ 10-01-2006, 22:50)
QUOTE (EnirO @ 10-01-2006, 17:00)

Вроде HDTV около 13Gb весят (если без сжатия).
13 gig.... нифига себе файлики... ;)
Дисков ещё нет для такого творения.. :) ( имеется ввиду на прилавках в данный момент )
EnirO
QUOTE (maslov_yury @ 10-01-2006, 19:39)
Sdd - сейчас сделаем. Забираем
EnirO, вопрос что именно ты нашел. Обычно делают и раздают рипы - под размер ~4Gb+-сотня метров. Вот погляди 2 эпизод : линк. Если ты нашел какой-то другой эпизод, то приведи саму ссылку и ссылку на источник откуда брал.
Именно этот эпизод и нашел... И как только я раздачу пропустил... :(
Ну ничё.. Этот фильм ещё будет раздаватся, не сомневаюсь... :)))
Подожду ещё лучшего качества, а пока буду свою ДВД версию смотреть.
Sdd
QUOTE (HANSMER @ 08-01-2006, 15:07)
Спасибо. :) Когда ждать продолжение? Или будет решаться - Тайкун или СРИ? :D
HANSMER
Как скажете!
Sdd
QUOTE (HANSMER @ 13-01-2006, 00:26)
Как скажете!
Тогда буду ждать тайкуновское продолжение. :rolleyes: Я за него.
Uzaren
Я тоже за тайкун, скачал 4-ую часть, перевод гораздо лучше, чем от супербит :)
Спасибо!
HANSMER
На пятую делать голосовалку?
Vikts
А есть ли смысл?
Думаю большинство буде за Тайкуновский вариант :)
fenix
QUOTE (HANSMER @ 13-01-2006, 12:24)
недумаю что надо ;)
Uzaren
QUOTE (HANSMER @ 13-01-2006, 12:24)
Раздавай без голосовалки, а если будут не довольные, то мы их быстро забаним :laugh:
Skyworker
Привет всем! Может кто поможет, я уже долго ищу сериал "Звездный путь / Star Trek - TOS (1966-69 года)". кто знает как с кантактировать с Stilar
потому что сылки на eMule не работают. я с удовольствием помогу с раздачей.
я могу раздавать со скоростью 128Kb/s. просто мне очень нравится этот сериал. Зарание спасибо.
;)
HANSMER
Завтра в воскресенье, постараюсь выложить 5-ую часть
HANSMER
Пятая часть от Tycoon-а на раздаче
nomercy036
QUOTE (HANSMER @ 16-01-2006, 00:54)
Пятая часть от Tycoon-а на раздаче
Перевод у*ищный ведь, без Гаврилова ? ОБИДНО..................
А можно как нибудь договориться на тему отдельно слить 5 и 6 эпизоды _НЕ_ tycoon, а с переводом Гаврилова ? ПОЖАЛУЙСТА !!!
-tMH
HANSMER
Шестая часть на раздаче
Uzaren
Спасибо! :punk:
slonos
Огромное спасибо!!! :hi: :hi: :hi:

ещё вопрос,а первая и вторая части будут? :punk:

и с п. Гаврилова я бы тож не отказался :wink:
HANSMER
Первая и вторая есть от Superbit-а

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД I - СКРЫТАЯ УГРОЗА
Звук: русский многоголосый DD 5.1 EX ( 448 ) русский одноголосый ( перевод Гаврилова ) DD 5.1 EX ( 448 )английский - DD 5.1 EX ( 448 )
R1, DVD-9 ( 7,01 Gb ), NTSC анаморф. 2.35:1

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД II - АТАКА КЛОНОВ.
Звук: русский многоголосый DD 5.1 EX ( 448 )
русский одноголосый ( перевод Гаврилова ) DD 5.1 EX ( 448 )
английский - DD 5.1 EX ( 448 )
R1, DVD-9 ( 7,02 Gb ), NTSC анаморф. 2.35:1
mulopas
Спасибо огромное за раздачу, первую и вторую часть - в студию :-)
dion
QUOTE (HANSMER @ 17-01-2006, 01:46)
Первая и вторая есть от Superbit-а
Первая и вторая часть анонсированы от Гемини Фильм с дубляжом
Написано тут
Vikts
dion
Не факт что этот дубляж лучше супербитовского
Я за супербит вариант!
slonos
Я тоже за супербит с п.Гаврилова
rmask
а нету 1-2-3 с ДТСом?
driverlada
QUOTE (rmask @ 25-01-2006, 10:11)
а нету 1-2-3 с ДТСом?
у меня 1 и 2 части с DTS дорожкой но сами диски DVD5 :(
GrIn
Народ Вернитесь на раздачу! Дайте докачать!!!!!!