Forums -> Флейм -> Вся электроника делается в Китае!
| Full Version

Spyle
Набрел на линку Китайские экспортеры ДВД оборудования. Там 196 фирм, у многих свои сайты с выставленной продукцией. Выборочно полистав обнаружил очень много знакомых (внешне) плейеров ДВД :)
Нашел аналог своего ЭндрюБосса и Хоро 415-го (только с караоке), хотя пролистал всего фирм 10... Там же указаны минимальные объемы заказа, так что каждый может заказать себе свой брендовый плеер...
сах, может закажешь партию? :) Прошивку туда сам соорудишь. И не забудь поддержку нетлабовского стандарта вделать!! :actu:
Always Green
Если бы они кроме мин объемов заказа еще и начальную цену ставили...
Spyle
Думаю, баксов 30-40...
Always Green
Нет, я не конкретно про твои модели, а вообще. Я активно ползал по подобной китайщине где-то в 2000-м. . Почти у всех есть возможность купить по одной штуке для образца. Без запроса цены не выдают. А зря - пока запрос, пока ответ - глядишь и желание пропало... И стоимость доставки вообще клещами вытягивать надо... И часто выставляют то, что еще не пустили в серию. "Образцы" почти всегда приходят в "неродной" упаковке. Процент брака среди "образцов" колоссальный, значит, пока в серию не запустят брать и не стоит. А если "компания" даже своего домена не имеет - то вполне может оказаться или лохотрон или собирают на коленке или просто перепродают, клея свой лейбл... Да даже если "компания" и имеет свой домен, то безоговорочно верить информации о чистых конвейерных цехах и огромных объемах производства не стоит.