Cerberus
@ 16-12-2005, 19:34
 |
Название: |
Заводной апельсин / A Clockwork Orange |
Режиссер: |
Стэнли Кубрик / Stanley Kubrick |
В ролях: |
Малколм МакДауэлл, Патрик Маги, Майкл Бэйтс ... |
Информация: |
Художественный кинофильм, Warner Bros., Electric Shadows, Rapi Films, 1971 |
Языки: |
английский с русскими субтитрами |
Формат: |
DVDR, Video: PAL, Audio: DD 5.1 |
Нахождение: |
Torrent |
|
От издателя
В фильме был произведен исчерпывающий анализ причин преступности среди молодежи, нетерпимости нового поколения к привычным моральным ценностям и жизненным устоям современного общества. Безжалостный лидер банды подростков, совершающей убийства и изнасилования, попадает в тюрьму и подвергается специальной обработке по подавлению подсознательного стремления к насилию. Но жизнь за воротами тюрьмы такова, что меры, принятые по "исправлению жестокости характера" не могут ничего изменить.
От Ozon.ru
Экранизация знаменитой повести Берджесса, которая в свое время совершила настоящий переворот в общественном сознании и стала предметом яростных споров.
Также на диске
Интерактивное меню
Выбор эпизодов
Ролик
pavlitchev
@ 16-12-2005, 21:32
И сколько весит это DVDR ? :lol:
p.s. вопрос относится к размеру оригинального DVD-9
Cerberus
@ 17-12-2005, 00:19
QUOTE (pavlitchev @ 16-12-2005, 20:32) |
И сколько весит это DVDR ? :lol:
p.s. вопрос относится к размеру оригинального DVD-9 |
5,53 GB (5944176640 bytes)
P.S. Собственно, а что за "не здоровый" смех? :argue:
PAL или NTSC? 16:9 или 4:3? И самое главное - скрины выложи! :lol: - здоровый смех!
Cerberus
@ 17-12-2005, 01:42
QUOTE (urry @ 17-12-2005, 00:34) |
PAL или NTSC? 16:9 или 4:3? И самое главное - скрины выложи! :lol: - здоровый смех! |
QUOTE |
Формат: DVDR, Video: PAL, Audio: DD 5.1 |
Картинка 4:3, но полезная площадь 16:9. Скринов НЕ БУДЕТ.
Фильм старый. Напиши хоть, был ли отреставрирован?! Судя по DD 5.1 - был, но не хочется гадать. У тебя Cerberus из этой коллекции Сияния случайно нет, а то я давно и безнадёжно ищу...
Cerberus
@ 18-12-2005, 02:14
Специально для "страждущих":
--->Тут были скрины...<---
P.S. Видел "Сияние" у нас в прокате.
Качество отличное! У меня был DVD с этим фильмом, там картинка была отстойная. Сам диск я выкинул, а русскую двухголосую DD 2.0 дорожку оставил, правда она в NTSC. Это в качестве информации к размышлению.
P.S. Cerberus, пожалуйста глянь в прокате длительность Сияния 115 мин или 144. Хочется надеяться, что полная версия... :hi:
Cerberus спасибо! Наверное, буду искать дальше. Хотя и эта, усечённая, версия очень даже достойна.
NoiZzze
@ 19-12-2005, 02:26
Я за Кубрика, а Сияние .....ну чтож посмотрим пока на ДвиX :)
yury_usa
@ 19-12-2005, 07:19
я за двд9.. у меня он на английском пережат в двд5