Forums -> DVD видео -> Заводной апельсин / A Clockwork Orange
| Full Version

Cerberus
Заводной апельсин / A Clockwork Orange
Название: Заводной апельсин / A Clockwork Orange
Режиссер: Стэнли Кубрик / Stanley Kubrick
В ролях: Малколм МакДауэлл, Патрик Маги, Майкл Бэйтс ...
Информация: Художественный кинофильм, Warner Bros., Electric Shadows, Rapi Films, 1971
Языки: английский с русскими субтитрами
Формат: DVDR, Video: PAL, Audio: DD 5.1
Нахождение: Torrent

От издателя
В фильме был произведен исчерпывающий анализ причин преступности среди молодежи, нетерпимости нового поколения к привычным моральным ценностям и жизненным устоям современного общества. Безжалостный лидер банды подростков, совершающей убийства и изнасилования, попадает в тюрьму и подвергается специальной обработке по подавлению подсознательного стремления к насилию. Но жизнь за воротами тюрьмы такова, что меры, принятые по "исправлению жестокости характера" не могут ничего изменить.

От Ozon.ru
Экранизация знаменитой повести Берджесса, которая в свое время совершила настоящий переворот в общественном сознании и стала предметом яростных споров.

Также на диске
Интерактивное меню
Выбор эпизодов
Ролик
pavlitchev
И сколько весит это DVDR ? :lol:

p.s. вопрос относится к размеру оригинального DVD-9
Cerberus
QUOTE (pavlitchev @ 16-12-2005, 20:32)
И сколько весит это DVDR ? :lol:

p.s. вопрос относится к размеру оригинального DVD-9
5,53 GB (5944176640 bytes)

P.S. Собственно, а что за "не здоровый" смех? :argue:
urry
PAL или NTSC? 16:9 или 4:3? И самое главное - скрины выложи! :lol: - здоровый смех!
Cerberus
QUOTE (urry @ 17-12-2005, 00:34)
PAL или NTSC? 16:9 или 4:3? И самое главное - скрины выложи! :lol: - здоровый смех!
Формат: DVDR, Video: PAL, Audio: DD 5.1

Картинка 4:3, но полезная площадь 16:9. Скринов НЕ БУДЕТ.
pavlitchev
QUOTE (Cerberus @ 17-12-2005, 01:42)
Скринов НЕ БУДЕТ.

Почему ? :(
urry
Фильм старый. Напиши хоть, был ли отреставрирован?! Судя по DD 5.1 - был, но не хочется гадать. У тебя Cerberus из этой коллекции Сияния случайно нет, а то я давно и безнадёжно ищу...
Cerberus
Специально для "страждущих":
--->Тут были скрины...<---

P.S. Видел "Сияние" у нас в прокате.
urry
Качество отличное! У меня был DVD с этим фильмом, там картинка была отстойная. Сам диск я выкинул, а русскую двухголосую DD 2.0 дорожку оставил, правда она в NTSC. Это в качестве информации к размышлению.

P.S. Cerberus, пожалуйста глянь в прокате длительность Сияния 115 мин или 144. Хочется надеяться, что полная версия... :hi:
Cerberus
QUOTE (urry @ 18-12-2005, 01:54)
длительность Сияния 115 мин или 144
115 мин.
urry
Cerberus спасибо! Наверное, буду искать дальше. Хотя и эта, усечённая, версия очень даже достойна.
NoiZzze
Я за Кубрика, а Сияние .....ну чтож посмотрим пока на ДвиX :)
yury_usa
я за двд9.. у меня он на английском пережат в двд5