Forums -> Флейм -> Как переписать видеокассету на СД?
| Full Version

Miki
:help:
grif
есть несколько вариантов , но если речь идёт об одной кассете , то проще всего её отдать в ближайший фотошоп , тебе из неё там сделают ДВД , из которого ты , при желании можешь сделать рип на 1 сд .
sdandrey
через телекарту.
если прикупишь телекарту,заодно заимеешь дополнительный телевизор в доме.
VxWorks
QUOTE (Miki @ 16-12-2005, 20:33)
:help:
У тебя цифровая видеокамера есть? У нее аналоговые входы присутствуют?
Always Green
QUOTE (VxWorks @ 17-12-2005, 00:25)
Правильное решееение! Во всяком случае не может такого быть, чтобы у друзей ее не было.

А если еще на этой камере имеется неблокированный производителем сквозной канал AV -> IEE1394, то вообще сказка - не придется даже на DV кассету переписывать...
VxWorks
Угу :) Я именно так и конвертирую свои кассеты - через сквозной канал на видеокамере.
Always Green
Года 4 назад (не знаю, как сейчас) сквозной канал для камер, поставляемых в ЕС блокировался , вроде бы для того чтобы не платить какую-то пошлину. То ли AV вход вырубался при подключении IEE1394, то ли IEE1394 вырубался при подключении AV... Мне канал достался рабочим, правда, я так и не перегнал ни одной видеокассеты.
Miki
QUOTE (Always Green @ 17-12-2005, 01:40)
QUOTE (VxWorks @ 17-12-2005, 00:25)
Правильное решееение! Во всяком случае не может такого быть, чтобы у друзей ее не было.

А если еще на этой камере имеется неблокированный производителем сквозной канал AV -> IEE1394, то вообще сказка - не придется даже на DV кассету переписывать...
Допустим, я найду цифровую видеокамеру... но кассеты то для просмотра в обычном видике...
Чет не врубаюсь я что тогда делать :fear2:
sdandrey
имелось ввиду,что видик подключается к DV камере,а DV камера через Fire Wire к компу.

но ето тоже проблема: у меня на Mini DV есть только аналоговый выход,а аналогового входа нет
VxWorks
QUOTE (Always Green @ 16-12-2005, 23:25)
Года 4 назад (не знаю, как сейчас) сквозной канал для камер, поставляемых в ЕС блокировался , вроде бы для того чтобы не платить какую-то пошлину. То ли AV вход вырубался при подключении IEE1394, то ли IEE1394 вырубался при подключении AV... Мне канал достался рабочим, правда, я так и не перегнал ни одной видеокассеты.
Угу... Именно четыре года назад я купил свою камеру. Все работает :)
Они блокировали AV In и DV In, потому что какой-то идиот из Евробюрократии решил, что, при наличии входов, камера превращается в видеомагнитофон. А в таком слуае, с камеры надо брать дополнительный налог.
Вот, производители и решили блокировать эту фигню, чтобы продавать дешевле. А тем, кому AV In и DV In были нужны, они продавали камеры с наценкой (фунтов на 20 дороже). Поскольку моя камера на момент покупки была топовой (Panasonic MX8B, в свое время легендарная модель была), там все входы и выходы рабочие.
Always Green
QUOTE (sdandrey @ 17-12-2005, 15:31)
имелось ввиду,что видик подключается к DV камере,а DV камера через Fire Wire к компу.

но ето тоже проблема: у меня на Mini DV есть только аналоговый выход,а аналогового входа нет
Не факт. На самом деле гнездо AV Out скорее всего AV Out/IN, только краски не хватило (шютка).
sdandrey
QUOTE (Always Green @ 18-12-2005, 10:38)
Не факт. На самом деле гнездо AV Out скорее всего AV Out/IN, только краски не хватило (шютка).
надо об етом JVC сообщить :p
Miki
Ниче се... в ателье за перекачку 180 мин 120 шек хотят :fear2:
Lord KiRon
Знание ... деньги :)
Кстати а почему тема во флейме ?
Miki
QUOTE (Lord KiRon @ 18-12-2005, 23:15)
Знание ... деньги :)
Кстати а почему тема во флейме ?
А где ламер должен задавать ламерские вопросы?
:fear2:
Lord KiRon
Forum Link: Для начинающих
sdandrey
QUOTE (Miki)
А где ламер должен задавать ламерские вопросы?

в флейме для ламеров :lol: