Forums -> Флейм -> Календарь
| Full Version

Sidorini
Тут сейчас такой баннер пробегал:

user posted image

Заставило задуматься. Во первых 4е июля - новая дата. Ни разу не отмечал. Надо попробовать (кстати, что это? :p ). Зато сколько пропущеных! 7-е ноября, день железнодорожника, день связи, да мало ли ещё поводов. Эх, скудный у вас у русских календарь стал :laugh:
Uzaren
ДА пропущенно много дат :lol:
FiL
4-е июля я уже 4 года праздную :)
grif
а в России 4 июля что празднуют ?
FiL
День независимости америки :)

P.S. Вообще, на скольо я знаю, они тоже день независимости решили 4-го июля праздновать. По не очень ясным мне мотивам
admik
grif четвёртого июля в России празднуют "4-е июля" :D
Nuairi
до этого 3-е, после 5-е и так 365 дней в году, если повезёт то и 366 и 367. в особо удачные годы количество дней достигает 400. :drag:
admik
тут зашли поддатые ученые и по секрету рассказали, что по их алкогольному календарю уже 8 марта 2015 года, что они сейчас и отмечают :laugh:
Uzaren
QUOTE (admik @ 17-12-2005, 17:25)
тут зашли поддатые ученые и по секрету рассказали, что по их алкогольному календарю уже 8 марта 2015 года, что они сейчас и отмечают :laugh:
Срочно надо начать навёрстывать упущенное :40%: :laugh:
obaldin
QUOTE (Nuairi @ 17-12-2005, 17:20)
в особо удачные годы количество дней достигает 400.
А разве не наоборот обычно? Типа, новый год отпраздновали, а там и майские подоспели? :D
sanbo
так что ж получается 2 дня в году? новый год да 1 мая? :fear2:
dim059
QUOTE (admik @ 17-12-2005, 18:25)
Похлеще пятилетки за три года будет
obaldin
QUOTE (sanbo @ 17-12-2005, 18:01)
новый год да 1 мая?
ноябрь еще есть, бывает этаким серым мгновением мелькнет...
FiL
QUOTE (sanbo @ 17-12-2005, 11:01)
так что ж получается 2 дня в году? новый год да 1 мая? :fear2:
как раз НГ я обычно не замечаю. Сначала ДР, а потом уже 8-е марта.