Forums -> Фильмы -> Хроники Нарнии/Chronicles of Narnia
| Full Version

LKDG30
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф the Wardrobe / Chronicles of Narnia: the Lion, the Witch and the Wardrobe
Название: Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф the Wardrobe / Chronicles of Narnia: the Lion, the Witch and the Wardrobe
Режиссер: Эндрю Адамсон
В ролях: Джорджи Хинли, Скандар Кийнес, Анна Поплуэлл, Уильям Мосли, Джим Броадбент, Руперт Эверетт, Патрик Кейк и др.
Информация: Приключения / Семейный / Сказка , Walt Disney, 2005
Перевод: Дубляж,многоголосый(английский не слышно)
Формат: XviD, 1.35 GB, 1346 kb/s, 44100 Hz 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR , DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
О фильме:
Лев, Ведьма и Платяной Шкаф", впервые опубликованные в 1950 году являются второй историей из 7 книг в серии "Хроник Нарнии" писателя Клайва Льюиса. История Питера, Сюзан, Эдмонда и Люси, отправленных из соображений безопасности (во время второй мировой войны) в загородный дом, где они находят волшебный шкаф, служащий вратами в мистический и сказочный мир Нарнии. Этот некогда безмятежный и мирный край был заморожен Белой Ведьмой и теперь ребятам предстоит помочь льву Аслану разрушить ее чары и вернуть мир в Нарнию.
Scorprus
СПАСИБО, В НАТУРЕ :punk:
Seventh
Спасибо!
serzh68
Спасибо Большое! :D
grif
а нельзя ли скринов посмотреть ?
а то я качать начал , но хотелось бы знать , что там за качество .
Pikachu
QUOTE (grif @ 18-12-2005, 19:54)
Только ето явно не ДВД-РИП а ТС который раздают наверное ЗДЕСь
Там же и скрины
iboris
QUOTE (Pikachu @ 18-12-2005, 18:07)
QUOTE (grif @ 18-12-2005, 19:54)
Только ето явно не ДВД-РИП а ТС который раздают наверное ЗДЕСь
Там же и скрины
так там даже не TC а TS.
это именно оно :fear2: :(
Trex
Хмм, если это TELESYNC, то почему такого большого размера 1.37Гб ?
maslov_yury
100% экранка :(
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=83923
Обратите внимание на размер. Точное совпадение до байтика.
MercedesBenz
Ну неужели Вы ожидали DVDRip, фильм же только что примьеру прошел! Тем не мение спасибо апплоадеру за старание, подождем до лучьшего качаества!
maslov_yury
Релизеру надо сказать спасибо за раздачу, но пошлепать по попке за введение в заблуждение...
> Хроники Нарнии/Chronicles of Narnia, DVDRip_TS
Это конечно сильно
iboris
по любому спасибо что в торрент выложил!
Frodo71
огромное спасибо!

господа, ну что вы набросились на человека? он такой подарок сделал! а качественный рип будет месяца через 3...
maslov_yury
Никто не набрасывался! Все благодарили за раздачу!
Просто в названии стоит: DVDRip_TS
Вот сомнения и начали обуревать. Спрашивают автора релиза-топика, а он кстати молчит. Вот все и начали искать истину
LKDG30
Ну ошибся...делал впопыхах...не доглядел....исправить не могу... :wink:
Rusl
Кстати перевод не професионалбный дубляж, а отстойный войсовер, хоть и многоголосный. Ненавижу эту парочку "переводчиков"! Столько хороших фильмов изгадили, особенно комедий
Alezer
MercedesBenz
: 18-12-2005, 22:25

Ну неужели Вы ожидали DVDRip, фильм же только что примьеру прошел! Тем не мение спасибо апплоадеру за старание, подождем до лучьшего качаества!

это когда как. помнится когда МАТРИЦА только рекламировалась в кинотеатрах (в германии), мне знакомые (с русского магозина), уже ДВД привезли, причем лицензию.
так что фильм может уже есть в ДВД.