Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Где ещё релизы постить, кроме Нетлаба?
| Full Version

CrazySharer
Вопрос, собственно, в названии темы. Что-то металлическое - на маднесе :) это сразу ясно. А остальное? Где посещаемость больше - WWR, VUF или где-нибудь ещё? Чтобы время зря не тратить и силы не распылять.
Spyle
lenta.ru например...

Если серьезно, то на большинстве форумов (если не на всех) ссылки на другие рессурсы не приветствуются и чаще всего возбраняются. Так что, извини...
FiL
yury_usa,
ну ведь Spyle довольно понятно написал, что НЕ НАДО линков на другие форумы. Не надо.
yury_usa
сорри, тогда назовем это "соседний форум" :)
OlCh
QUOTE (FiL @ 19-12-2005, 18:06)
НЕ НАДО линков на другие форумы. Не надо.
может я как-то не допонял, но почему же? кому плохо если релиз обьявлен на нескольких форумах? :) конечно, без назойливейшей рекламы, как с "отнюдь не соседнего, перпендикулярного" форума, когда и в имени файла, и внутри его, и в подписи релизёра ... :bad1:
:hi:
yury_usa
OlCh
помнишь как стирали темы с "соседним форумом"? и наезды вроде были..
Bodryachock
я вообще-то о сайте netlab.e2k.ru именно из названия файла узнал.... так, что не совсем плохая реклама...
OlCh
QUOTE (yury_usa @ 19-12-2005, 19:58)
помнишь как стирали темы с "соседним форумом"? и наезды вроде были..
не помню, на меня не наезжали :p
да я говорю о том, что если нормально постить на разных, нормальных форумах, то и релизер и "народные массы" выигрывают только,- раздавать легче, файл дольше живёт в сети :rolleyes: (без торрента вообще бы чуть ли не вечно там существовал бы! :pig: :laugh: )
OlCh
QUOTE (Bodryachock @ 19-12-2005, 20:06)
я вообще-то о сайте netlab.e2k.ru именно из названия файла узнал.... так, что не совсем плохая реклама...
а это, как мне кажется, дело самой администрации форумов: если нужно - пущай приделывают своё имя (так было на ШареКонекторе), если считают, что опасно - не приделывают... но приходить на другой форум с подписью типа " а у нас больше всех лосслесс музыки!" - эт же просто не коректно, если не сказать крепче :drag:
yury_usa
главное, чтобы тема не перешла во флуд, а то ж прикроют :diablo:
FiL
QUOTE (OlCh @ 19-12-2005, 13:49)
QUOTE (FiL @ 19-12-2005, 18:06)
НЕ НАДО линков на другие форумы. Не надо.
может я как-то не допонял, но почему же? кому плохо если релиз обьявлен на нескольких форумах? :) конечно, без назойливейшей рекламы, как с "отнюдь не соседнего, перпендикулярного" форума, когда и в имени файла, и внутри его, и в подписи релизёра ... :bad1:
:hi:
Я не сказал "не надо линков на других форумах". Я сказал, что не надо линков на другие форумы. Там постить - никто не запрещает. А вот тут рекламировать тот форум... ну ты и сам согласен, что оно некорректно. Речь о том самом форуме.
OlCh
QUOTE (FiL @ 19-12-2005, 20:32)
Я не сказал "не надо линков на других форумах"
ну говорил же, что непонятливый я :( :D
CrazySharer
В общем примерно ясно. :) Никаких линков не будет, я об этом даже не думал. Просто буду публиковать на нескольких форумах. Цель проста - чтобы релиз жил дольше, к тому же я ведь релизы не для себя делаю, а для людей :)
Да, и рекламировать я ничего не собираюсь, мне это не надо.
Spyle
CrazySharer, я тебе открою тайну!
Никому не говори!.. (с)
Практически на всех форумах схожей направленности сидят люди с других форумов. Они тебе ПМ-но могут пригласить "выступить" у них. Или будут сами у себя постить...
OlCh
побывал в бункере... :rolleyes: вроде бы ничего противоречащего ихнему уставу не говорил, не грубил... а мене обозвали только и забанили :fear2: СЛАБАКИ тамошние отцы-основатели :drag:
grif
мне табу на признесение имён "дружественных " сайтов кажется немного забавным . вроде вполне взрослые люди ...
мне это название "соседний сайт " напоминает Гарри Поттера - "тот чьё имя нельзя упомянать " :lol:
кстати , кроме ТОГО сайта есть ещё и и линкомания , например .
djet
Предлагаю ввести в обращение новый бренд "Тот Самый Сайт", сокращённо - ТСС(-с-с-с-с-с..). :lol:
OlCh
господа юмористы, а ну ка попробуйте там запостить что-нибудь со ссылкой на нетлаб... а потом расскажите :lol:
grif
OlCh а мы разве про "там " речь ведём ? мы про "тут" говорим .
я там , кстати так редко бываю , что в общем-то не в курсе , чего там мона , чего нельзя .
djet
"Их нравы", или о прогнившей насквозь буржуазии: :D
Grampy Bone: А вообще странно всё это - мы как сайт открыли, так и не вспоминаем про НЛ и НИКОГО не ограничеваем и не рассказываем, где им надо поститься а где нет.
natl
ТСС(-с-с-с-с-с..) Copyright@djet All right rezerved :diablo:
Zemlynin
CrazySharer

Свои релизы ты имеешь право постить везде. Что касается чужих релизов с "других" сайтов то нам не нужны разборки, рекламы и т.д.
Запрещать постить нашим юзерам чужих релизов мы не имеем право, но такие релизы будут цензурно проверены , останутся внутри форума и не пойдут на главную сайта.
Я думаю, что тема исчерпана.
Spyle
QUOTE (grif @ 20-12-2005, 21:12)
кстати , кроме ТОГО сайта есть ещё
ИМХО у каждого здесь свое "ТОГО". Ты о котором? ;)
yury_usa
ИМХО у каждого здесь свое "ТОГО". Ты о котором? ;)
да полно их в сети, буржуйских сайтов.. гугль рулит..
OlCh
а вопрос то был Где ещё релизы постить, кроме Нетлаба?, чтобы больше людей о них узнавало :laugh:
OlCh
QUOTE (CrazySharer @ 19-12-2005, 21:52)
Цель проста - чтобы релиз жил дольше, к тому же я ведь релизы не для себя делаю, а для людей :)
:D :hand:
sanbo
Цель проста - чтобы релиз жил дольше, к тому же я ведь релизы не для себя делаю, а для людей

делаеш для людей - делай , как для себя... на людей надейся, а сам держи...
чтобы релиз жил долго сам ПАНЫмаишь, чего надо делать....