Forums -> Флейм -> Шарона хватил кондратий
| Full Version

Lord KiRon
http://www.mignews.com/news/events/world/1...0335_73485.html
Извеняюсь перед не израильтянами за чисто израильскую тему но надо обсудить :)

Возникает сразу несколько интересных вопросов:

1. Сможет ли он дальше действовать как премьйер министр.

2.Сможет ли он и дальше 4 года быть премьером.

3. "Кадима" - партия одного человека - куда они без него ? И кто там Н2 , так на всякий ... :)

4. "Сработало" ли проклятие ? Или что скажут "религиознтые" .

5. Как повлияет эето сабытие на шансы/мандаты "Кадима" и "Ликуда" на предстоящих выборах ?

6.Что будет "пока" ?

В общем можно поднять ещё ... думаю стоит обсудить , событие печальное но в какой то мере знаменательное ...
Trex
Вообще то над таким делами не смеються (я имею ввиду заголовок), тем более что ты сам тут живешь.

Я как представил, что может произойти, так мне аж самому хрново стало. перец - глава государства... нафик-нафик...
Lord KiRon
Ну вообще то это не "смех" а "провакационный заголовок" :) но в принципе ты прав только тараканиуса нам не хватало.
Да и Натаньягу в своё время показал чего он стоит ( хотя он вообще может завтра накрытся медным тазиком И тогда Шалому женушка купит и пост премьера тоже :( ).

Но это с одной стороны , а с другой стороны как вспомнищь всё то дерьмо что "всплыло" в "Кадима" ...
grif
вот в том то и проблема - честно говоря , несмотря на все недостатки , и даже возраст с медицинским состоянием - Шарон представляется мне меньшим из зол .
я как гляну на список возможных замен на посту премьера , так вздрогну - Биби , Сильван , Перес , Перец , да и Мофаз с Ольмертом слабоваты , не тянут пока на премьера .
Trex
Дерьма полно везде, а вот если не "Кадима", тогда перец, а это катастрофа, полный горностай нам всем придет...
grif
. "Сработало" ли проклятие ? Или что скажут "религиознтые" .
оно должно было свалить Шарона с поста до ухода из Газы , но они , конечно , скажут , что сработало .
dim059
А ведь это первый звоночек ( я про Шарона ), за ним в таком возрасте непременно последуют другие. Грустно, ведь на данныи момент реальная альтернатива - Перец.
Lord KiRon
QUOTE (dim059 @ 19-12-2005, 09:37)
А ведь это первый звоночек ( я про Шарона ), за ним в таком возрасте непременно последуют другие. Грустно, ведь на данныи момент реальная альтернатива - Перец.
Увы не первый , сегодня по радио сказали что у него в 82-м тоже был такой "звоночек".
dim059
QUOTE (Lord KiRon @ 19-12-2005, 11:04)
QUOTE (dim059 @ 19-12-2005, 09:37)
Увы не первый , сегодня по радио сказали что у него в 82-м тоже был такой "звоночек".
Вопрос, когда будет третий, если через 2005-1982=23 года, то ничего, дай ему бог здоровья.
Pikachu
Шарону рекомендовали лечиться... марихуаной

Представители израильской партии "Зеленый листок", которая выступает за легализацию легких наркотиков, посоветовали премьер-министру лечиться марихуаной. По мнению этого политического движения, такое "лекарство" поможет Шарону быстро оправиться от перенесенного микроинсульта.

:drag: :drag: :drag: