Forums -> DVD видео -> Винчи или Ва-Банк 3
| Full Version

moomy
Винчи или Ва-Банк 3 / Vinci
Название: Винчи или Ва-Банк 3 / Vinci
Режиссер: Юлиуш Махульский
В ролях: Роберт Вечкевич, Борис Шиц, Камила Баар, Доминик Бак, Анджей Глазер, Мечислав Грабка, Халина Лабонарска, Ян Махульский
Информация: Комедия, STUDIO FILMOWE ZEBRA/HIGH POINT FILM AND TELEVISION LTD., 2004
Языки: Русский, Польский
Формат: DVDR, разм. 4.2Gb, Video:PAL, Widescreen, 1.77:1, Audio:Русский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Куплена вот эта версия на Озоне. Review...
AlexUSA
Надо и еще как. Давно хотел поиметь сей фильмец на двд.
moomy
Поехали
Bask
А как фильм-то? Кто-нить смотрел?
slide
Я так понимаю, это продолжение "Ва-Банк" и "Ва-Банк-2". Такой же интересный, стоит его посмотреть? Кто видел отзовитесь.
mailby
QUOTE (slide @ 19-12-2005, 17:05)
Я так понимаю, это продолжение "Ва-Банк" и "Ва-Банк-2". Такой же интересный, стоит его посмотреть? Кто видел отзовитесь.
С ва-банками связан как я понимаю только режисёром. Я в польском не силён, но по-моему в оригинальном названии нет ни слова, похожего на ва-банк. А фильм - так себе, прямо скажем не шедевр
moomy
Фильм, к сожалению, сделан в духе американского авантюрного кино. От польского осталось только место действия. С ва-банками связан только буйной фантазией наших прокатчиков (Режисер и его отец в качестве афериста теже). К этому уже давно пора привыкнуть. :D "От Создателей и т.д. и т.п".
Хотя посмотреть можно.
Bask
Понятно, спасибо!
Кстати, на IMDB у фильма хороший рейтинг... (но зато мало голосов :-) )
Ну посмотрим, спасибо!
slide
Спасибо. Жаль конечно, что не продолжение "Ва-Банк", хорошие фильмы были. Ну все равно посмотрим.
yury_usa
а можно divx rip выложить? неохота двд качать..
64fp
QUOTE (yury_usa @ 20-12-2005, 05:13)
а можно divx rip выложить? неохота двд качать..
Повнимательнее, проходил уже:
Topic Link: Винчи или Ва-...#092; Vinci
NoiZzze
Да норма фильм посмотреть хоть раз точно стоит
Samorodok
Отличный фильм,спасибо! :punk:

moomy ты сам то понял, что сказал, или просто настроение плохое было? :laugh:
MiniDoll
Спасибо