Forums -> DVD видео -> Видок/Vidocq (2001)
| Full Version

LAI671
Видок / Vidocq
Название: Видок / Vidocq
Режиссер: Питоф
В ролях: Инес Састр, Жерар Депардье
Информация: CP Digital, 2001
Языки: Русский, Французский
Формат: Образ диска, сжатие нет%, разм. 5.91+4.27Gb, Video:PAL, WideScreen 16:9 (1.78:1), Audio:Русский Дубляж DTS, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Французский Dolby Digital 5.1
Нахождение: Torrent
Примечание: Русские субтитры
Фильм не новый, но мне очень нравиться. Очень качественное коллекционное издание, так что если есть желающие выложу.

CODE
Инес Састр ("Коварный лис", "Друиды") и Жерар Депардье ("Набережная Орферв, 36", "Барокко") в режиссерском дебюте Питофа - создателя спецэффектов фильмов "Жанна Д`Арк", "Чужие", "Астерикс и Обеликс против Цезаря" и др., обладателя Гран-при Каннского фестиваля за спецэффекты в фильме "Большая усталость"!

Париж XIX века охвачен паникой. В его "чреве" завелся серийный убийца, которого может вычислить только гениальный сыщик Видок. Реальный исторический персонаж, не знающий удержу - особенно в исполнении громоподобного Депардье - ни в своих перевоплощениях, ни в дьявольской интуиции. Он мчится по следу загадочного Алхимика. А мы попадаем в волшебные декорации города, который разрывают вспышки молний, потайные двери, одуряющие наркотическим безумием, в хитроумную лабораторию, где кружится голова. Выдающиеся спецэффекты этого блокбастера "Стоят обедни"!

[b]Также на диске [/b]
Анимированное меню
Фильмографии актеров и режиссера
Фотогалерея
Музыкальное видео
Рассказы о съемках фильма и лучших сцен
Интервью Фабьена Лакафа, Жан-Кристофа Гранже, Питофа, Гийома Кане, Инес Састр
Воплощенные идеи
Создание спецэффектов
Эскизы костюмов
На съемочной площадке
Анонсы
Celticman
насколько я помню раздача была уже, сам качал.
fikaloid
Да,я раздавал. Вот
Второй диск не стал раздавать,там качество плохое,съёмки архивные видать.
LAI671
ок, видимо криво искал:-)

просьба к администрации удалить опрос!