Forums -> Фильмы -> Мастер и Маргарита
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5
philippoff
QUOTE (tatka @ 28-12-2005, 19:22)
Кстати кто-нибудь мог бы мне, не просвящённой объяснить что такое трекер? Чем он лучше eMule? :rolleyes:
BitTorrent
Bittorrent - это высокоэффективная система быстрого распространения данных(особенно больших) через интернет. Имея ADSL или DSL реально скачать один фильм объемом 700мв за 2-3 часа.

Что такое torrent файл?
Файл с расширением .torrent (или .tor) с данными, которые были созданы для использования клиентом Bit Torrent. Он содержит данные, необходимые для скачивания или расшаривания нужного вам файла (файлов). Это НЕ странный аудио или видео формат (как xvid, divx и т.п.), для которых вам нужны специальные кодеки. Это не какой-то странный формат сжатия или образ CD (как rar, tar, ISO, bin и т.п.), для раскрытия которых вам необходимая определённая программа.

C чего начать?
Скачайте любой Битторрент клиент и установите его на ваш жесткий диск.

Как я могу проиграть, использовать или открыть torrent файл?
Из предыдущего вопроса вы уже знаете, что torrent файл - это файл данных, используемый клиентом BT. Если клиент корректно проинсталлирован, то есть 2 способа начать скачивать реальный файл, который вам нужен. Либо: а) левый клик на линк в вашем браузере так, словно это обычный линк (используйте Internet Explorer, если сталкиваетесь с проблемами), б) сохраните .torrent file на ваш жёсткий диск (правый клик --> save as), затем откройте windows explorer и сделайте двойной клик на файл, чтобы запустить окно скачивания.

Могу ли остановить скачивание и возобновить его позднее?
Да. Просто закройте Bit Torrent, впоследствии, когда вы решите возобновить скачивание, просто кликните на линк снова и выберите ту же директорию, что и прежде. Программа проверит существующий файл и оценит, что ещё необходимо докачать. Если она пишет "allocating space", когда вы вновь открываете его, нажмите отмену и проверьте, верно ли указана директория для скачивания.

Что такое трекеры (trackers)?
Трекеры это своего рода сервера. Как только вы кликаете на .torrent файл, он коннектится с трекером. Затем он общается с трекером, выясняя, сколько вы скачали, сколько зааплоадили и сколько вам ещё осталось. Он также отсылает через трекер информацию к другим людям, расшаривающим файл, выясняя, кому какие части нужны. Соответственно, если трекер, подобно серверу, падает, пиры не могут общаться друг с другом, и скачивания не происходит.
bvd
Ну philippoff ну и задвинул :lol: прямо в тему :lol:
tatka
Ой, спасибочки за такое подробное объяснение. Ясно одно, что для моих мозгов это сложновато. :drag:
virusman
Эээ.. как-то всё остановилось на 99.55%...
insect
QUOTE (virusman @ 28-12-2005, 23:05)
Эээ.. как-то всё остановилось на 99.55%...
да раздатчик жадничает видать ::))))
admik, не шали!
yury_usa
ага.. в таком ступоре уже человек 100(!)
WhiteRabbit
А-а-а... Полпроцентика.... У-у-у... :( Товарисчи, ослом качал кто-нить? И что - докачалось?
hfa
Ослом - без проблем. Присоединился к празднику вчера - сегодня 6 серий уже готовы. Держать на винте буду еще с месяц после прихода последней серии - так что заряжайте ослика.
yury_usa
оо! пошло дело :)
WhiteRabbit
Йесссс! :punk:
philippoff
QUOTE (tatka @ 28-12-2005, 20:36)
Ой, спасибочки за такое подробное объяснение. Ясно одно, что для моих мозгов это сложновато. :drag:
наверно всё-таки не битторент сложноват, (он проще осла) а моё честно сворованное из чужого ЧаВа (FAQ'а) объяснение...
это я виноват, поленился писать
тот пост подправил, выкинул "ненужное", может так понятнее :)
если совсем коротко, то это как емул, только вместо е2к ссылки (типа такой) торрент файл (типа такой), щёлкнув на который можно скачать фильм если есть программа
admik
ну ка расскажите мне что происходило? как долго висело на 99.5?
сейчас поглядел - я раздавал последним мюТорентом в суперсиде. последние 0.5% пришли от меня или пришел еще один раздатчик?
admik
добавлю еще :
я поставил ограничения: 600 кб/с, 100 конекций активных на аплоад и суперсид.
неужели пока эти 100 несинхронизировались до одинакового состояния, он не отдавал кусочек последний? на 8-й серии буду наблюдать глазами, разберемся
WhiteRabbit
admik
У меня висело минут сорок. От кого дораздалось - не в курсе, потому что дораздалось моментально - да и не знаю я, как в Комете посмотреть, с кого качаю - если там вообще такое возможно. В любом случае - огромное спасибо. Все пришло и уже посмотрено... :)
FiL
QUOTE (admik @ 28-12-2005, 16:46)
добавлю еще :
я поставил ограничения: 600 кб/с, 100 конекций активных на аплоад и суперсид.
неужели пока эти 100 несинхронизировались до одинакового состояния, он не отдавал кусочек последний? на 8-й серии буду наблюдать глазами, разберемся
Если это правда, то это отлично. Это-же самый правильный вариант раздачи. Не отдавать последний процент, пока не будет толпы готовых. Не отпускать толстоканальщиков с раздачи. очень правильно.
admik
FiL на 8-й серии поставлю 150 конекций и погляжу :)
как бы это не та раздача где стану жадничать трафика - потому я недоволен таким поведением клиента.
FiL
QUOTE (admik @ 28-12-2005, 17:46)
FiL на 8-й серии поставлю 150 конекций и погляжу :)
как бы это не та раздача где стану жадничать трафика - потому я недоволен таким поведением клиента.
А при чем тут жадничанье траффика? У тебя ап понизился в это время? Я надеюсь, что он просто придержал один кусок, но в это время честно отдавал остальные. Ап работал на полную. И не только у тебя, а у всех, кто сидел с 99.5%. Что очень правильно.
admik
протестим, разберемся! :D
iamdmn
Я извиняюсь, и не хочу быть героем - спасителем, но, по-моему, возможно дело пошло после того, как присоединился я.
Поскольку, я качал 8 часть в Осле и там линк появился раньше. Поставил на закачку и временно отошел....
По приходу заметил, что началась раздача в торренте, и решил присоединиться, и докачать торрентом. На тот момент у меня в Осле было 94%. Скопировал *.part и присоединился к раздаче в торренте. Вы там все были на 99, ??%.
Возможно, я Вас и сдвинул, имея у себя недостающие части файла.

Ранее я такое уже замечал, не только на этой раздаче, но и на других трекерах. Симптом такой, что под завершение закачки, закачка притормаживается. Я так понимаю, это из-за сбора сведений БитКлиентом, о целостности и распространенности частей файла, и их поиск, у остальных пиров.
Но это по идее, не должно быть настолько долго, как случилось тут.

Подобную ситуацию терпел сегодня, на БТ, зависание было порядком около 25-30 мин.
admik
iamdmn 7-й части, а не 8-й.
вполне возможно завтра или послезавтра протестю мюТоррент на эту особенность.
iamdmn
Да, сорри 7-ю серию! ;)
- запутался.... 8-ю я качал на БТ, поскоьлку не успел посмотреть сегодня по ТВ!
admik
QUOTE (iamdmn @ 29-12-2005, 04:59)
Да, сорри 7-ю серию! ;)
от TheX5T1 ?
yury_usa
я на кинозале 8ю слил :)
iamdmn
QUOTE (admik @ 29-12-2005, 05:11)
QUOTE (iamdmn @ 29-12-2005, 04:59)
Да, сорри 7-ю серию! ;)
от TheX5T1 ?
ага, и щас помогаю на РДА!
FiL
Прямо какая-то вселенская любовь к сериалу. Я понимаю первую серию качать из 4-х источников, чтобы сравнить. Но качать весь сериал в 4-х экземплярах....
Harmony
admik, спасибо за качественно сделанный сериал!
а когда появится 8-я серия?

admik
QUOTE (Harmony @ 29-12-2005, 13:46)
admik, спасибо за качественно сделанный сериал!
а когда появится 8-я серия?
сериал делал и риповал не я, я уже устал повторять - благодарите не меня, а kva и dimm :)
kva
Master.Margarita.08.kva.RUS.avi
iamdmn
ШПАСИБО, kva!!!!
- качаю...... Как скачаю - помогу в торрентах!!!
Остап
QUOTE (kva @ 29-12-2005, 16:54)
Master.Margarita.08.kva.RUS.avi
Поддерживаю, спасибо !
BRS
QUOTE (FiL @ 29-12-2005, 07:21)
Прямо какая-то вселенская любовь к сериалу. Я понимаю первую серию качать из 4-х источников, чтобы сравнить. Но качать весь сериал в 4-х экземплярах....
известная болезнь коллекционеров - лишь бы больше было в наличии :wink:
iamdmn
QUOTE (BRS @ 29-12-2005, 18:33)
QUOTE (FiL @ 29-12-2005, 07:21)
известная болезнь коллекционеров - лишь бы больше было в наличии :wink:
СОЛИДАРЕН!!! :actu: :wink:
dimm
Качающим весь сериал в нескольких вариантах рекомендую сравнить склейки в местах рекламных блоков. :wink:

Например, 6-я серия 12минут45секунд - вход в дверь к Воланду "заведувующего буфетом".
Остап
QUOTE (dimm @ 29-12-2005, 19:06)
Качающим весь сериал в нескольких вариантах рекомендую сравнить склейки в местах рекламных блоков. :wink:

Например, 6-я серия 12минут45секунд - вход в дверь к Воланду "заведувующего буфетом".
Не я все варианты не качаю. Достаточно было просмотреть пару отрывков других ... Этот рулит. :punk:
shopper
Восьмая серия на трекере
martindudziak
Hello!
I am new to this forum, and ya pisoo pa Russki ne ochin horosho ili bistra, i zachem...
in English.

Can anyone help us with some computer video problems?

We have downloaded the first part of Master and Margarita via eMule. It seems to be OK and plays, but only the audio.

Windows Media Player says it cannot get to the Codec Server for downloading the correct codec. If anyone can suggest a solution, it will be appreciated.

Also, if anyone can suggest other places for downloading good movies, both Russian or in other languages, we would like to know. Then perhaps there is a way to share movies or music from our PC to other people?

Thanks.
FiL
martindudziak,
get the ffdshow codec-pak and install it. This will help.
TEXHIK
http://www.xvid.org/
or divx5 www.divx.com
dion
Странно... раздача 8 серии... на трекере 5 полных источников... мюторрент не видит не одного... доступность 95.4.
Как только ктото докачивает до 100% - сразу пропадает... Мистика :diablo:
Остап
QUOTE (dion @ 29-12-2005, 23:28)
Странно... раздача 8 серии... на трекере 5 полных источников... мюторрент не видит не одного... доступность 95.4.
Как только ктото докачивает до 100% - сразу пропадает... Мистика :diablo:
А в осле вот такая картинка ...

user posted image

Недурно-с :hi:
point3
QUOTE (martindudziak @ 29-12-2005, 23:13)
Hello!
I am new to this forum, and ya pisoo pa Russki ne ochin horosho ili bistra, i zachem...
in English.

Can anyone help us with some computer video problems?

We have downloaded the first part of Master and Margarita via eMule. It seems to be OK and plays, but only the audio.

Windows Media Player says it cannot get to the Codec Server for downloading the correct codec. If anyone can suggest a solution, it will be appreciated.

Also, if anyone can suggest other places for downloading good movies, both Russian or in other languages, we would like to know. Then perhaps there is a way to share movies or music from our PC to other people?

Thanks.
Hi!

First of all - you have to get appropriate codec to watch this. I would recommend you search google for k-lite codec pack. Check first few links - and download minimal pack at least. Then install and enjoy!

BTW: You don't have to register anywhere to get this pack. If they ask you to get an account or to put email address - simply ignore it and look for another place to download the file.

Hope it helps!

point3
Какая то тварь положила в сеть файл с таким же названием (как и 8-я серия), я начал его качать с самого раннего утра. Скачал 7 мегов, а потом глянул комменты - там fake. Утром комментов не было!

Товарищи, будьте бдительны! Берите линки с этого форума!
iamdmn
А у меня такая!
Взаимный обмен: 14,2Gb V&S 440.18Mb
user posted image
yury_usa
девятая серия на кинозале.. скачал, посмотрел, теперь ждем от kva :)
TEXHIK
QUOTE (point3 @ 29-12-2005, 23:27)
Какая то тварь положила в сеть файл с таким же названием (как и 8-я серия)
Ага, тварь эта назвалась "kva(rus)(heb)(il)....(fr)" там, кажется, все языки стояли :diablo: Сначала я начал качать, но,когда увидел,что этот самый "kva(rus)(heb)(il)....(fr)" качает у меня седьмую серию,- призадумался :lol: и поставил "fake". Может это совсе и не fake, но проверять не хочется, тем более,что нормальная восьмая серия по ссылке отсюда уже скачалась :rolleyes:
Спасибо и делавшим и раздававшим.
schsofia
спасибо! спасибо :) :)
kva
Master.Margarita.09.kva.RUS.avi
Остап
QUOTE (kva @ 30-12-2005, 14:59)
Master.Margarita.09.kva.RUS.avi
Очень кстати. Спасибо :)
TRACEBACK
Ждем на треккере. С нетерпением ;)
romanp
Давно уже ждем на трекере. Просим, просим!!!! :mol:
romanp
О, а на трекере уже есть - неплохо бы и тут главную страничку подправить.
9-я серия

Пардон, это джазовский релиз на трекер выложен :(
А где же наш любимый КVA-шенный??
TRACEBACK
Господа! Понимая вашу предновогоднюю занятость и приятные хлопоты с этим связанные, все же смею надеятся... Тфу, фильма насмотрелся :)
Короче, 9-ю на треккер!!! Admik, ну добей уже эти серии, плизз!
Doom
Спасибо раздающим за фильм, очень качественный рип :hi:
dimm
QUOTE (TRACEBACK @ 30-12-2005, 20:40)
Admik, ну добей уже эти серии, плизз!
Не видать его сегодня. :(
По ftp с меня файл не забирал еще.
Наверное, уже отмечает.
LF_
Отмечает причем бурно, спрашивает зачем IDE 80 пинов ? И куда теперь девать 40 пинов :diablo: Думаю, уже двоится у него все... Так что кина не будет, механик пъяный :p
bvd
А есть ли кто трезвый чтоб на трекере раздать :D
dimm
QUOTE (LF_ @ 30-12-2005, 22:02)
Так что кина не будет, механик пъяный :p
Будет, будет.
Сейчас 10-я серия отпишется и мы сможем разжать канал на отдачу в осле до 10 Mbit.
Улетит все мухой.
myst
Выложите на трекер плиииз :)
Остап
QUOTE (dimm @ 30-12-2005, 20:07)
QUOTE (LF_ @ 30-12-2005, 22:02)
Так что кина не будет, механик пъяный :p
Будет, будет.
Сейчас 10-я серия отпишется и мы сможем разжать канал на отдачу в осле до 10 Mbit.
Улетит все мухой.
Пацаны, 10-ю успеем в ЭТОМ году ещё посмотреть ? :diablo: :drag:
dimm
QUOTE (Остап @ 30-12-2005, 22:46)
Пацаны, 10-ю успеем в ЭТОМ году ещё посмотреть ? :diablo: :drag:
Да.
iamdmn
Скачал в Осле 9-ю!!!! :D :wink:

- залил торрент LINK
TRACEBACK
iamdmn
Спасибо тебе, добрый человек! :D

Ну и как всегда благодарности dimmу и kva за оперативность и качественный релиз. :hi:

Ждем заключительную :punk:
kva
Фильм о фильме. Загадки "Мастера и Маргариты":
Master.Margarita.zagadki.kva.RUS.avi версия хорошего качества
Master.Margarita.zagadki.s.kva.RUS.avi версия "звук есть, цвет есть", но маленького размера
фильм информационный, достаточно посмотреть один раз версию хорошего качества, а на DVD записать маленькую выкинув трейлер. также можно записать дополнительный бонусный CD. вобщем можно выбирать :drag:
bvd
Большое спасибо kva dimm и конечно iamdmn
Наконецто :punk:
igor7
QUOTE (kva @ 30-12-2005, 23:32)
Фильм о фильме. Загадки "Мастера и Маргариты":
Master.Margarita.zagadki.kva.RUS.avi версия хорошего качества
Master.Margarita.zagadki.s.kva.RUS.avi версия "звук есть, цвет есть", но маленького размера
фильм информационный, достаточно посмотреть один раз версию хорошего качества, а на DVD записать маленькую выкинув трейлер. также можно записать дополнительный бонусный CD. вобщем можно выбирать :drag:
Спасибо огромное за сериал, да к тому же отличного качества!! :punk:
У меня вот только вопрос ,- 10-ая серия будет, или фильм о фильме это и есть 10-ая серия? Я живу в Израиле, поэтому не вкурсе о количестве серий(где-то читал, что будет десять),a фильм имею возможность смотреть только благодаря трекеру Нетлаба... :hi:
iamdmn
Мда, ребята - хороший у Вас аппетит ?!?!?!? :rolleyes:

user posted image

kva
Master.Margarita.10.kva.RUS.avi

C новым Годом всех!
muaddib
kva просто огромное человеческое СПАСИБО :hi:

с наступающим!!
victortp
Ребята, спасибо вам огромное за проделанную работу. Очень вам признателен. Хотел бы вас попросить, если конечно это было бы возможно: Будьте добры, залейте пожалуйста торрент-файл 10 части этого замейчательнейшего сериала. Премного вам благодарен
dimm
QUOTE (victortp @ 31-12-2005, 01:37)
Ребята, спасибо вам огромное за проделанную работу. Очень вам признателен. Хотел бы вас попросить, если конечно это было бы возможно: Будьте добры, залейте пожалуйста торрент-файл 10 части этого замейчательнейшего сериала. Премного вам благодарен
Это будет просьба к скачавшим из осла.
У меня нет статуса аплоадера на трекере.
darksun
Урааа! :) утречком 9ую и 10ую части смогу глянуть :) Прям новогодний подарок! СПАААСИБКИ!

ЗЫ :) А пуууустииите меня на треккер :) я белый и пушистый! Сделайте новогодний подарок - логин на трекер. Я волшебное слово знаю: Пожалуйста :)
jankri
QUOTE (kva @ 31-12-2005, 00:32)

C новым Годом всех!
Вот это оперативность! Огромное спасибо за подарок!!
grif
kva , dimm - спасибо вам огромное за релиз .
с наступающим Новым Годом !
DimonKKKK
Огромное спасибо за качественный релиз. С наступающим и всех благ!!!
Klaipeda
QUOTE (dimm @ 30-12-2005, 23:40)
Уже есть :wink:

Большое спасибо всем учавствовавшим за релиз!
Michael2000
kvadimm
Огромное спасибо за новогодний подарок. Счастья в Новом году,удачи,здоровья,новых релизов нам на радость.
Apxubapuyc
dimm, kva
Большущее спасибо за великолепно проделанную работу!
Вы - лучшие!
C Наступающим вас! Всего самого-самого доброго!
bvd
QUOTE (Klaipeda @ 31-12-2005, 01:27)
QUOTE (dimm @ 30-12-2005, 23:40)
Уже есть :wink:

Ну раз пошла такая песня может и на трекер залили бы :wink:
Ещё раз спасибо и с наступающим всех
s75m
C Новым Годом вас, друзья
Поздравляю нынче я
Всем желаю мизер горя
Ну а счастья - дофига!

Чтобы Год прошел без драки
Чтобы все вы были в ЁМ
Дружелюбны, как собаки
И отважны, как собаки,
Быстроноги, как собаки
И здоровы, как собаки
Симпатичны, как собаки
Голосисты, как собаки
Остроглазы, как собаки
И прекрасны, как собаки
И ЗУБАСТЫ, как собаки
ВОТ ЗА ЭТО И НАЛЬЁМ!
:D
sporq4
Господа, :hi:
Просто хочу поблагодарить за потрясающий фильм, у нас в забугорной Калифорнии такого нет, правда надеюсь купить когда DVD выйдет. Случайно услышал о экранизации моей самой любимой книги, скачал первый эпизод и как говорится "Узрел что сие есть круть несусветная". C Наступающим всех - желаю вам всего самого наилучшего! :alco:

С Уважением,

Евгений

A human being should be able to change a diaper, plan an invasion, butcher a hog, conn a ship, design a building, write a sonnet, balance accounts, build a wall, set a bone, comfort the dying, take orders, give orders, cooperate, act alone, solve equations, analyze a new problem, pitch manure, program a computer, cook a tasty meal, fight efficiently, die gallantly. Specialization is for insects.
System
Спасибо огромное за релиз!
Всех с Новым Годом!!!
globalbrain
Ну если-кто выложет 10ую сегодня (в торенте), вам ребята ваще цены не будет!!!! :rolleyes:
globalbrain
Да, к стати, с Нвым Годом, с Новым Счастьем всех!!! И БОЛЬШОЙ СПАСИБ!!!
yury_usa
даешь 10ю в торрент!!! :hi:
Остап
QUOTE (kva @ 30-12-2005, 23:32)

C новым Годом всех!
Спасибо огромное !!! И Вас с Наступающим ! Всех благ !!! :punk:
Caprice
Огромное спасибо, ребята, за фильм. У нас в Израиле его не показывают. Если бы не вы - так и не посмотрели бы. Счастья вам в Новом Году! :punk:
yury_usa
iamdmn
ты вроде как уже скачал 10ю серию, может на трекер ее выложишь?
brewer
Ага, в торрент её, в торрент
Uzaren
Ещё раз спасибо за такой подарок к нрврму году! :D
hfa
С Новым Годом всех! Здоровья и удачи во всём!

За релиз - особое спасибо...
TRACEBACK
Ну же! Последний рывок - 10ю на треккер! Кто уже скачал, аплодеры?
Сделайте нам подарок тоже :hi: :beer:
kva
QUOTE (TRACEBACK @ 31-12-2005, 10:33)
Ну же! Последний рывок - 10ю на треккер! Кто уже скачал, аплодеры?
Сделайте нам подарок тоже :hi: :beer:

братцы извиняйте. мы с димм с трекером ну никак.
мы и так сделали всё что могли.
у нас тоже есть семьи и новый год на носу.

ещё раз с наступающим всех.
Uzaren
Какие могут быть извинения, вы и так столько сделали :D
optimist
QUOTE (kva @ 31-12-2005, 09:44)

Ничего если я повторюсь? Спасибо большое вашей группе от всей моей семьи. :hi:

И всего вам самого хорошего в Новом году!!!
TRACEBACK

Да все мы понимаем. Это мы должны просить нас извинить за занудство.
Ладно не смертельно, подождем, пока в осле не скачается. Или кто скачавшийв осле (iamdmn например или кто другой :)) выложит на треккер.

Всех софорумников Нетлаба поздравляю с наступающим Новым Годом.
Спасибо всем. :wink: :s2:
dimm
QUOTE (kva @ 31-12-2005, 12:44)

Присоединяюсь.

Еще раз извините, что не могу выложить в торрент, даже с учетом того, что мне дали статус аплоадера.
Слишком много для моей больной сейчас головы нужно сделать. У меня до сих пор стоит биткомет самой старой версии. Чтобы торрентом раздать, его нужно сменить.

Короче, я сейчас это не осилю. :drag:
KNCH
kva & dimm, ещё раз СпасиБо!!
Это наверное самый лучший подарок к новому году!! :punk:
С Наступающим ВСЕХ!!
myst
kva & dimm большое спасибо за фильм! С новым годом вас! :)
grif
если кто-то из толтокнальщиков готов выложить это на треккер , могу слить по ФТП .
у меня канал на 64 кб , я с ним всех желающих не накормлю , просто .
iamdmn
ЗАЛИВАЮ!
Страницы: 1 2 3 [4] 5