Forums -> DVD видео -> Ходячий Замок
| Full Version

Diken
Ходячий Замок / Howl's Moving Castle
Название: Ходячий Замок / Howl's Moving Castle
Режиссер: Хайао Миядзаки
Информация: Аниме, Studio Ghibli / Wild Bunch / CP Digital, 2004
Языки: Японский, русский закадровый многоголосый
Формат: Образ диска, сжатие 0,0%, разм. 7,58Gb, Video:720x480/NTSC/16:9, Audio:AC3 6ch Rissian / Japanes / DTS 5ch Russian
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Аниме в жанре фэнтэзи по мотивам произведения знаменитой детской писательницы Дианы Уинн Джонс. От режиссера "Унесенных призраками" и "Принцессы Мононоке", лауреата премии "Оскар"-2003 за лучший мультипликационный фильм.

Злая колдунья наложила на 18-летнюю Софи проклятье, и та превратилась в старуху. Поиски рецепта от колдовства приводят Софи в странный замок волшебника Хоула. Там она встречает огненного демона по имени Карушифа. Увидев, что на нее наложены чары, Карушифа предлагает Софи сделку: она должна устроить так, чтобы Хоул расторг связывающий демона контракт, а он, в свою очередь, вернет ей внешность восемнадцатилетней девушки. Review...
korneliy
Скриншоты можно посмотреть? :)
Спасибо!
Seryi
Diken, большое спасибо! :hi:
Diken
Это лицензия от CPD

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
HANSMER
Мульт стоящий!

Унесенных призраками - раздавался? У меня есть девятка от CP Digital-а, тоже хорошая анимэ
Klaipeda
QUOTE (HANSMER @ 22-12-2005, 00:01)
Унесенных призраками - раздавался? У меня есть девятка от CP Digital-а, тоже хорошая анимэ
У унесённых призракам от CP Digital нарушена цветовая гамма, как и на издании третьего региона, вот американское издание бы....
HANSMER
QUOTE (sirioga @ 22-12-2005, 01:49)
[QUOTE=HANSMER,22-12-2005, 00:01]

У унесённых призракам от CP Digital нарушена цветовая гамма, как и на издании третьего региона, вот американское издание бы....
Смотрел этот мульт, всё великолепно!

Если бы у меня стояли три теливизора рядом, как там на скринах, то наверно чтото-бы заметил! :p
Klaipeda
Странно, а мне сразу в глаза бросилось...

вот тут ещё одно сравнение есть

сорри за офтопик :)
Cerberus5
Diken, просто супер ОгРоМнОе тебе с пасибо :punk:
AnjaS1
На азиатском форуме раздают R1 издание "Унесённых призраками". DVD-9.
korneliy
У нас тоже скоро будет (я надеюсь) R1 с диском дополнительных материалов, да еще и с русским звуком... ;)
Celticman
QUOTE (korneliy @ 23-12-2005, 02:41)
У нас тоже скоро будет (я надеюсь) R1 с диском дополнительных материалов, да еще и с русским звуком... ;)
а насколько скоро ?
а вообще не отказался бы от девятки CPD
но R1 на скринах выглядит намного симпотичнее
korneliy
Вероятно, уже после Нового года.
yury_usa
отаке есть:

-Video...: 16:9 Anamorphic
-Audio...: DD5.1 Japanese, DTS Japanese
-Subtitles...: English / Dutch ( custom )
-Playtime...:117 mins
-Genre...: Anime
-CCE @ 7 passes rebuilded
RedHorse
QUOTE (sirioga @ 22-12-2005, 01:49)
QUOTE (HANSMER @ 22-12-2005, 00:01)
На приложению к журналу DVDExpert было издание этого мультфильма, причём картинка была взята с американского диска. Номер за август. Ч тогда что-то тормознул, не купил, сейчас уже найти не могу.