Divx, xvid
типа как хочешь , так и читай ?
а какого качества рип , и желательно бы скринов с него .
звуковая дорожка идёт в каком качестве ? а то , говорят , что был рип с ужасающей дорожкой записаной в кинозале .
спасибо
iboris
@ 25-12-2005, 01:42
QUOTE (grif @ 24-12-2005, 22:39) |
Divx, xvid типа как хочешь , так и читай ? а какого качества рип , и желательно бы скринов с него . звуковая дорожка идёт в каком качестве ? а то , говорят , что был рип с ужасающей дорожкой записаной в кинозале . спасибо |
скрины щас будут. а в каком качестве обычно ходят звуковые дорожки 8)
про перевод я все написал.
QUOTE |
а в каком качестве обычно ходят звуковые дорожки? |
QUOTE |
а то , говорят , что был рип с ужасающей дорожкой записаной в кинозале . |
собственно этот вопрос остался без ответа . дорожка может быть с оригинального ДВД . может быть снята с плёнки для кинопроката , а может бывть записана левой ногой с помощью допотопного звукозаписывающего устройства в кинозале.
именно об этом я и спрашиваю .
korneliy
@ 25-12-2005, 11:38
Звук отвратительный. Качать не советую.
iboris
@ 25-12-2005, 12:26
QUOTE (korneliy @ 25-12-2005, 08:38) |
Звук отвратительный. Качать не советую. |
Не знаю чего вы так к звуку в этом фильме прицепились. Я видел фильмы с действительно ужасным звуком, этот к ним не относится. Звук тут вполне нормальный, все фразы слышно.
korneliy
@ 25-12-2005, 13:07
Потому что заявлен двд-рип. И звук я лично ожидаю услышать как с оригинального двд. Если бы было написано "экранка" - никто бы даже слова не сказал - ну чего еще от экранки ожидать?.. :)
iboris
Это ни в коем случае не к тебе претензии. Спасибо за раздачу! :rolleyes:
iboris
@ 25-12-2005, 13:24
QUOTE (korneliy @ 25-12-2005, 10:07) |
Потому что заявлен двд-рип. И звук я лично ожидаю услышать как с оригинального двд. Если бы было написано "экранка" - никто бы даже слова не сказал - ну чего еще от экранки ожидать?.. :)
iboris Это ни в коем случае не к тебе претензии. Спасибо за раздачу! :rolleyes: |
Так это не экранка, видео там именно от DVD. :diablo:
Тут ты не в тему несколько, экранка именно хреновое изображение подразумевает.. :wink:
Но звук то объективно нормальный, согласен? Смотреть фильм можно?
Может у тебя звук другой? Выложи кусочек для сравнения..
Мне показалось или раздача была сначала "золотой"?
iboris
@ 25-12-2005, 17:13
QUOTE (Ines @ 25-12-2005, 12:44) |
Мне показалось или раздача была сначала "золотой"? |
показалось 8)
источников более чем хватает, и в крайнем случае я всегда готов поддержать раздачу..
iboris
@ 24-03-2006, 00:07
не знаю, мне он не нужен :)
вроде не было