Forums -> Флейм -> Я тоже решил бойкотировать nnm.ru
| Full Version

Lord KiRon
В общем там один товарищь закрыл свой док ( http://filez.nnm.ru/troorl_filez/24.12.2005/the_end_1/ ) по этой причине в смысле последнее время постят на главной один фашизм, шовинизм , сталинизм , ... ну и прочие "измы" ...

Я так подумал ... в принципе прав человек, не то что Doc() должен был модерировать доки юзеров но вот тащить эту всю дрянь на главную ...

Короче я подумал подумал и не смотря что вот уже кучю лет являюсь постоянным читателем нонэйма решил лично для себя - туда больше не ходить.
Zemlynin
для меня ннм прекратил существование после разборок с ЦЯ.
могу отметить,что не чего я не потерял.а только нашёл кучу других хороших сайтов. :punk:
Pikachu
QUOTE (Lord KiRon @ 25-12-2005, 11:04)
В общем там один товарищь закрыл свой док ( http://filez.nnm.ru/troorl_filez/24.12.2005/the_end_1/ ) по этой причине в смысле последнее время постят на главной один фашизм, шовинизм , сталинизм , ... ну и прочие "измы" ...
Лично я не него практически не заходил...
Для меня главное чтоб все ети "...измы" на нетлаб не перекинулись. Надеюсь админы и модераторы - не дремлют :wink:
natl
hudysh
Уже года полтора как...
admik
да уже года 2 минимум туда не ходил. а что - там что-то интересное бывает?
64fp
QUOTE (Zemlynin @ 25-12-2005, 11:14)
А кто такой ЦЯ?
Я на nnm года четыре уже не заглядывал, поясните...
admik
64fp wzor.net
Lord KiRon
QUOTE (admik @ 25-12-2005, 13:31)
64fp wzor.net
Кстати , а кто мне на ^wzor^ доступ организовать сможет ;) ?
А то я в своё время "не озоботился" :(
-RusLan-
На nnm уже 3 года как не хожу (регулярно). Раз в месяц, а то и реже туда заглядываю, чтобы посмотреть на улучшения некогда популярного сайта, но такое ощущение - чем дальше тем хуже...
64fp
64fp wzor.net
А что не поделили?
ego
я тоже хочу на взор попасть
djet
QUOTE (64fp @ 25-12-2005, 15:58)
64fp wzor.net
А что не поделили?
Было время, ннм со взора ссылки таскал. Потом они придумали антилич.
hudysh
QUOTE (ego @ 25-12-2005, 16:32)
Все хотят :-)
ego
QUOTE (hudysh @ 25-12-2005, 06:44)
QUOTE (ego @ 25-12-2005, 16:32)
а чего?там получается надо платить за варез а по другому никак
UGIN
А там вроде или за бабло или надо рекомендацию от уже зарегистрированного юзера..
Мук
QUOTE (hudysh @ 25-12-2005, 16:44)
Я тоже... :help:
admik
групповое послание от юзеров Нетлаба дядьке ЦЯ ?
piligrim
да что такого вы там нашли на этом взоре? ничего там нету такого. всё в осле скачать можно
Lord KiRon
QUOTE (Loki @ 25-12-2005, 18:45)
да что такого вы там нашли на этом взоре? ничего там нету такого. всё в осле скачать можно
Можно , но долго и нудно искать :) плюс там тебе и новости и обзоры ..
piligrim
Lord KiRon

а время откуда читать его новости и обзоры :fear2:
Bedolaga
Как я отстал от жизни...
На ННМ сегодня был первый раз в жизни. Про Взор когда-то слышал, и может даже и заходил, но уже не помню шо это и для чего. Судя по всему мне туда и не надо.
Куда катиться мир? Или куда я качусь?
Uzaren
На ннм уже даже и не помню сколько не был, там ресурс себя ихжил уже очень давно.

З.Ы. А кто в курсе, почему Взор так редко обновляется ?
natl
Новости от ЦЯ ...

Друзья!, Товарищи (в ПЕКИНЕ) а так же Господа (те что в городе ПАРИЖ`е). Всем привет...
Как все наверно заметили на какое-то время обновление контента сайта практически прекратилось, связано это с тем что я как единственный ведущий новостей крайне занят на основной работе. О таком развитии событий я предупреждал ещё в августе и такое положение вещей продолжится примерно до марта 2006 года, может чуть меньше.
Сейчас я вынужен все своё время тратить на работу, "мега стройка" занимет по 16 часов в сутки и после этого уже не до сайта и так день за днём уже протяжении последних 5-ти месяцев. Но и в этом есть свои позитивные моменты, уже сбросил 10 килов, помолодел, поседел, протянут не один киллометр кабелюк и.т.д.
Отсутствие новостей на сайте не означает что всё брошено на самотёк, друзья по прежнему занимаются внутренними работами на серверах.
По возможности KOp будет постить новости и выкладывать релизы, я тоже постараюсь отмечатся на сайте :)
По мере возможности я стараюсь отвечать на все ваши письма, задержка может составлять до месяца.
Надеюсь на ваше понимание.
Всех католиков и протестантов поздравляю с Рождеством.
WZor.
yury_usa
ааа, вот почему у него как-то вяло обновления идут..
зы мой любимый сайт по части програм.. пользуюсь уже года 4 наверно...