Forums -> DVD видео -> Обыкновенное чудо
| Full Version

RipMan
Название: Обыкновенное чудо
Режиссер: Марк Захаров
В ролях: Олег Янковский, Александр Абдулов, Ирина Купченко, Евгения Симонова, Андрей Миронов...
Информация: Музыкальная комедия, драма, Мосфильм, 1978
Языки: Русский, субтитры Русский, Английский
Формат: Образ диска, разм. 7,92Gb, Video:720x576 pal 4:3, Audio: DD5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Примечание: Доп. материалы - интервью с создателями

По мотивам одноименной пьесы Евгения Шварца.
Если молодой человек (Александр Абдулов - "Анна Каренина (ТВ-сериал)", "Мастер и Маргарита (ТВ-сериал)"), сменивший по воле волшебника медвежью шкуру на человеческий облик, влюбится в принцессу и поцелует ее, то он снова станет медведем...
user posted image user posted image user posted image

Название: Обыкновенное чудо
Режиссер: Марк Захаров
В ролях: Олег Янковский, Александр Абдулов, Ирина Купченко, Евгения Симонова, Андрей Миронов...
Информация: Музыкальная комедия, драма, Мосфильм, 1978
Языки: русский, субтитров нету
Формат: Образ диска, разм. 7,48Gb, Video:720x576 pal 4:3, Audio: DD5.1+DD1.0 моно
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

user posted image user posted image user posted image

Сравнение этих изданий
sheikki
Дай побольше инфы:Кто выпустил и так далее :hi:
NRV
:hi: Спасибо. Надеюсь, что фильм попадёт на трекер независимо от результатов голосования :wink:
RipMan
Самое вразумительное, что я обнаружил на диске, это "Сведение и мастеринг диска произведены с использованием акустических систем B&W". Об издателе ни слова.
t0tum
"Сведение и мастеринг диска произведены с использованием акустических систем B&W"
Наверное, почти уверен это Twister.
Вот у Бартона http://bartondvd.com/dvdcompare.php?id=38 обзор.
Может с крупным планом найдутся :)
Klaipeda
QUOTE (t0tum @ 26-12-2005, 23:21)
Может с крупным планом найдутся :)
Должен у многих быть, я два раза его раздавал...

RipMan, Topic Link: Оформление опросов :actu:
sheikki
Такой вариант подойдет?
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image :hi:

avst
Даешь фильм от КП!!! :w00t:
sheikki
Раздам после Амфибии. :hi: :hi:
Dron68
2sheikki
Я за Крупный план.
Norg
А я за твистеровский вариант. Смотрите сравнение КП и Твистеровского варианта:

"Картинка: по отдельным признакам видно, что сделана с одной и той же пленки (а может, дефекты оригинала). У КП чуь выше битрейт и качественее реставрация (отсутствует снег, которого у Т немного, но часто). Зато там, где у КП замыленность (это, по-моему, для КП уже фирменное), у Т четкая и резкая картинка.
Звук: 384 у Т против 448 у КП, хотя звук хороший у обоих. У Т есть русские и английские субтитры, у КП их нет вообще (еще одно недавнее странное нововведение), но есть родной монозвук.
Допы: у КП нет вообще (текстовые неподробные фильмографии это, по-моему, издевательство, а не доп). У Т плюс к фильмографиям около часа (!) интереснейших интервью с Марком Захаровым, Ириной Купченко и Юрием Соломиным.
Меню: небо и земля! Великолепное анимированное с выдумкой меню у Т, против "лишь бы что-то было" у КП.
Вывод (никому не навязываю): в этом раз я обеими руками за твистеровский релиз. КП по-прежнему лидер в реставрации советской киноклассики, но ко всему остальному, кроме картинки, отношение просто наплевательское.
"
sheikki
QUOTE (Norg @ 27-12-2005, 20:26)

"Картинка: по отдельным признакам видно, что сделана с одной и той же пленки (а может, дефекты оригинала). У КП чуь выше битрейт и качественее реставрация (отсутствует снег, которого у Т немного, но часто). Зато там, где у КП замыленность (это, по-моему, для КП уже фирменное), у Т четкая и резкая картинка.
Звук: 384 у Т против 448 у КП, хотя звук хороший у обоих. У Т есть русские и английские субтитры, у КП их нет вообще (еще одно недавнее странное нововведение), но есть родной монозвук.
Допы: у КП нет вообще (текстовые неподробные фильмографии это, по-моему, издевательство, а не доп). У Т плюс к фильмографиям около часа (!) интереснейших интервью с Марком Захаровым, Ириной Купченко и Юрием Соломиным.
Меню: небо и земля! Великолепное анимированное с выдумкой меню у Т, против "лишь бы что-то было" у КП.
Вывод (никому не навязываю): в этом раз я обеими руками за твистеровский релиз. КП по-прежнему лидер в реставрации советской киноклассики, но ко всему остальному, кроме картинки, отношение просто наплевательское.
"
На вкус и цвет................ :hi: Всех кто проголосовал за , просьба отписать какой вариант нужен. Спасибо всем :hi:
Afed
я за Твистера
derty57
Тоже за твистер
brewer
QUOTE (Norg @ 27-12-2005, 23:26)

"
Полностью согласен с вышеизложенным, хорошо бы совместить видео от КП и меню с допами от Т (что не есть проблема). Предлагаю раздать полностью релиз от КП и меню с допами от Т, а так же вынуть дорожки с субтитрами и получить замечательный конструктор из которого каждый сможет собрать себе то, что пожелает.
gegemaunt
Забрал бы от КП
sheikki
15 Прогосовало за фильм, трое за КП, трое за Твистер ааааааа остальные.Просьба проявить активность. :hi: :hi: :hi:
fikaloid
Я за конструктор!
brewer
QUOTE (fikaloid @ 29-12-2005, 23:09)
Я за конструктор!
Наш человек :D
Dron68
2sheikki
Только КП.
brewer
Кроме вышесказанного могу добавить, именно сейчас занимаюсь тем, что жму "Покровские ворота" от Твистера на пятерку. Может качество видео там и похуже, чем от КП но от такого меню я никогда не откажусь, это просто шедевр:
Полностью анимированное меню

user posted image user posted image

Seryi
brewer, ты наверное полностью анимированных меню от КП никогда не видел. :rolleyes:
brewer
QUOTE (Seryi @ 30-12-2005, 01:18)
brewer, ты наверное полностью анимированных меню от КП никогда не видел. :rolleyes:
Видел, а также видел меню "Покровских ворот" от КП, сравнения КП в данном случае не выдерживает :)
Seryi
QUOTE (brewer @ 29-12-2005, 23:26)
Видел, а также видел меню "Покровских ворот" от КП, сравнения КП в данном случае не выдерживает :)
Возможно, но для меня главное картинка и звук фильма, естественно радует если красивое меню присутствует на диске, как например "Сказ о том, как царь Пётр арапа женил", да и многих других от КП.
sheikki
QUOTE (brewer @ 29-12-2005, 22:26)
Я чего то не понимаю что нужно больше: хорошо отреставрированное кино или полностью анимированное меню. Согласен что когда красивое меню глазу приятно :w00t: , но больше нужен фильм. Я так думаю, но ето мое мнение. Допы, ето да нужно всегда особенно на старых советских фильмах, но не пустая болтавня через 30 лет , а казусы на сьемках или какой нибудь секрет (секреты). Пока такого не видел. :hi: :hi:
brewer
В идеале, конечно интересует вот этот вариант :))
RipMan
Все понятно, завтра начну раздачу. А меню действительно классное...
AlexIsBC
И это он (brewer), противный, моим диском хвалится! :))

В тему: Я за конструктор!
Norg
QUOTE (RipMan @ 30-12-2005, 08:01)
Все понятно, завтра начну раздачу. А меню действительно классное...
Вот и молодец! Вот и умница!

Давай, раздавай :rolleyes:
sheikki
Есть предложение: обе раздачи сделать золотыми :hi: :hi: Будет хороший подарок всем к Новому году. :punk: :punk: :hi:
brewer
QUOTE (sheikki @ 30-12-2005, 22:01)
Есть предложение: обе раздачи сделать золотыми :hi: :hi: Будет хороший подарок всем к Новому году. :punk: :punk: :hi:
sheikki , гений :D
sheikki
QUOTE (brewer @ 30-12-2005, 19:05)
QUOTE (sheikki @ 30-12-2005, 22:01)
sheikki , гений :D
Да не только учусь :hi:
RipMan
Начал читать ветку про золотые раздачи, но слишком много там... Вкратце, до чего договорились, что из себя представляют золотые раздачи на сегодня?
sheikki
QUOTE (RipMan @ 30-12-2005, 23:02)
Начал читать ветку про золотые раздачи, но слишком много там... Вкратце, до чего договорились, что из себя представляют золотые раздачи на сегодня?
Смысл золотой раздачи в том, что при скачивание берется во внимание только то что отдал (ап) у всех.У раздающего к тому же повышенные обязательства, следить за релизом енное количество времени и поддержать раздачу если не будет сидов. Если говорить простым языком (халява плиз) для качающих. :hi: :hi: :hi:
На сколько я понимаю ты против золотой раздачи своего релиза? :hi: :hi: Жаль
RipMan
На сколько я понимаю ты против золотой раздачи своего релиза? :hi: :hi: Жаль
Не заметил я ту менюшку, где выставляется золотая раздача. Поздно было, спешил:( Ну и хорошо, что так получилось, повышенных обязательств не очень хочется, места на винте не много, а надо еще в двд5 фильм перегонять... Буду держать релиз сколько смогу, без "повышенных обязательств" Лучше еще один фильм раздам.
sheikki
Вопрос к остальнын: От КП заливать?
brewer
QUOTE (sheikki @ 31-12-2005, 11:45)
Обязательно
disertir
QUOTE (sheikki @ 31-12-2005, 11:45)
Спрашиваеш, конечно заливать.
Dron68
2sheikki
Жду твоего КП.
sheikki
Все будет но нужно подождать 2-3 дня т.к появился очень клевый релиз.Вот его нужно скачать, потом раздам здесь. :hi: Свой релиз обязуюсь сделать золотым.Еще раз Всех с Новым Годом user posted image
Сварог
Хм. За три с половиной дня раздано меньше трёх гигабайт. (треть диска, грубо говоря). Только у меня ощущение, что это не дело?
sheikki
У меня все давно готово но заметил что Твисторовский вариант еще никто не скачал.Да еще просили подождать.Ну так как? :hi: :hi:
Dron68
sheikki
Можно, конечно, и подождать, но с другой стороны врядли сделавшие выбор в пользу Твистера будут тут же и КП качать.
brewer
QUOTE (Dron68 @ 08-01-2006, 02:17)
sheikki
Можно, конечно, и подождать, но с другой стороны врядли сделавшие выбор в пользу Твистера будут тут же и КП качать.
В том и дело, что будут ;)
sheikki
Раздача началасьКрупный План :hi: :hi:
avst
Спасибо за релиз от КП!!! :w00t: :w00t: :w00t:
sheikki
Спасибо модераторам за оформления топика. :hi:
FelixT
Что-то у меня проблема с делением Твистеровского диска на два DVD5. CloneDVD не справляется с его структурой а DVDFAB делит очень неакуратненько.

Кто-нибудь делил? Или все на двухслойные уже пишут? :help:
slide
Спасибо за релиз и возможность сравнения и выбора!!!
Afed
народ, поддержите плиз еще обе раздачи!
Afed
люди, милые... положите кто-нить твистера на нормальный ап, плиз!!!
iboris
мде, 10 человек "раздает", скорость аж за 5 килобайт зашкаливает! :lol: :actu:
iboris
спасибо за раздачу фильма.
iboris
подскажите кто делал рип с этого DVD (твистер). у меня в середине фильма идет рассинхрон. Как быть?
Afed
QUOTE (iboris @ 10-02-2006, 18:55)
подскажите кто делал рип с этого DVD (твистер). у меня в середине фильма идет рассинхрон. Как быть?
ну т.к. там обе серии склеены...
то думаю надо тебе при создании проекта dvd2avi вручную порезать фильм по сериям...
iboris
QUOTE (Afed @ 10-02-2006, 21:53)
QUOTE (iboris @ 10-02-2006, 18:55)
ну т.к. там обе серии склеены...
то думаю надо тебе при создании проекта dvd2avi вручную порезать фильм по сериям...
dvd2avi это кажется аналог автокнота? автокнотом пробовал и по сериям резать, и одним файлом в 1400 создавать - бестолку.. щас вот пробую вычислить сколько секунд отставания и сделать в dub'е сдвиг.
Afed
dvd2avi это часть гордиан кнота... обычного..
автокнот как раз плохо делает... :)
TAHKEP
А нет ли сканов обложек версии от КП ?
Klaipeda
На РДА давали с обложкой от бюджетной коробки, на всякий случай залил сюда http://covers.mrcat.org/title.php?id=316
TAHKEP
Klaipeda, спасибо! :hi:
k-dmitriy
ни у кого обложек от синей КП не появилось?

QUOTE (Klaipeda @ 26-07-2006, 05:41)
На РДА давали с обложкой от бюджетной коробки, на всякий случай залил сюда http://covers.mrcat.org/title.php?id=316

я так мыслю от стекла содержание диска ничем отличаться не должно :dunno:
k-dmitriy
и еще, если у кого есть оригинал КПшный, посмотрите пожалуйста в первой серии в районе 28:20 (после слов "вы не похожи не на одну из них") происходит секундная пропажа звука, так ли у вас? хеш пересчитал совпало на 100%, смотрел с винта, то ли в релизе такой казус, то ли в оригинале :dunno: