Forums -> Флейм -> Напиши письмо деду морозу
| Full Version

ego
я плакаль
Spyle
Было уже нечто подобное... Получилось не очень (у меня):
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мое. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в таме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня торшер и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нафиг". Мой папа работает красильщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшелты" И заставляет меня чинить его баббу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в колобок с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мое, а блюз ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не попс, то ты поймёшь как мне больно. Дорогой Дедушка мороз - красная краска забери меня к себе или вышли мне торшер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на прочитать уже. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сукь. Дед Мороз, пойми как мне больно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя жена !
VxWorks
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вечный Тормоз. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в бошку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "совдеповская музыка говно". Мой папа работает сисадмин и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "убей себя ап пень" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вечный Тормоз, а урод ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабок. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя мудила !

Деду Морозу ! Вечный Тормоз

Смех смехом, но жена вчера притащила из магазина супернавороченный тостер :D
Brait
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мяв. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дверь и частенько попадает мне прямо в агу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "и красивых есть.". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрен!" И заставляет меня чинить его сосульку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г..но. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в го с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мяв, а ы ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ы, то ты поймёшь как мне плёхо. Дорогой Дедушка мороз - красные красное забери меня к себе или вышли мне дверь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне плёхо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне физдец. Помни что я верю в тебя мурло !

Деду Морозу ! Мяв

И где мой тестер?
Damballah
Пару недель назад проходил этот, так сказать, тест. Получилось очень прикольно, но с большим количеством матюков. :D
sdandrey
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Andrey. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бобруйске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дед мороз и частенько попадает мне прямо в все части =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дед мороз". Мой папа работает народно-патриотическаяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дед мороз" И заставляет меня чинить его всё по немножку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается то же что и не мухи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в преферанс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Andrey, а дед мороз ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дед мороз, то ты поймёшь как мне жопа. Дорогой Дедушка мороз - красные все части забери меня к себе или вышли мне дед мороз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на деда мороза. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой деда морозу. Дед Мороз, пойми как мне жопа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя дед мороз !

Деду Морозу ! Andrey
Set
"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мега Тормоз. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самотык и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "первыйнах". Мой папа работает слесарь-подрывником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в харакири с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мега Тормоз, а жаба ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне самотык. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на амортизатор. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баблу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне копец. Помни что я верю в тебя сцука !

Деду Морозу ! Мега Тормоз" :drag:
Miki
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Красавица. Мне 67 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на рабочем месте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тумбочку и частенько попадает мне прямо в каблук =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "философия - это не только ценный мех". Мой папа работает профессором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "банзай" !!! И заставляет меня готовить ему стейк с кровью. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пугание старушек с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Красавица, а Друг Человека ! В общем, дедушка мороз, если ты не хрюшка, то ты поймёшь как мне обидно. Дорогой Дедушка мороз - красный лак забери меня к себе или вышли мне тумбочку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на свалить в отпуск. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тумбочку. Дед Мороз, пойми как мне обидно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне светит переход в лучший мир. Помни что я верю в тебя, противный !