Forums -> Сеть BitTorrent -> МюТоррент и Суперсид
| Full Version

LAI671
Я раздаю двд, так как аплоад у меня небольшой (25-40 кбайт/с), а объём немаленький (8 гигов) поставил суперсида. Понаблюдал и вижу что из 16-20 качающих ко мне приконекчены только 8-10 и скорость аплода часто до 0 доходит :bad1: Убрал суперсида, всех качающих вижу и ап держится на максимуме постоянно. Поставил галочку и опять таже история :help:

В чём дело? Как это исправить? Мне конечно не жалко и без суперсида отдавать, но тогда не скоро скачают люди.

:help: :hi:
maslov_yury
На самом деле, при небольшом АПе (хотя не такой уж он и маленький), люди скачаю примерно, когда ты отдашь около 110%. Они между собой будут обмениваться, пока ты выдаешь в сеть новый фрагмент. А СуперСид работает в принципе нормально у тебя. Как вариант, можешь увеличить кол-во слотов на отдачу при включенном суперсиде...
LF_
в мю суперсид кривой все еще, чем он занят и как работает - никто толком не знает, у каждого свои глюки :(
LAI671
maslov_yury
понятно

LF_
а в каком клиенте суперсид нормально работает? или вообще нет смысла использовать этот режим?
Klaipeda
LAI671
Topic Link: SuperSeedы и BitTornado
самый правильный суперсид :)
использовать этот режим не только имеет смысл, но и рекомендуется, особенно при небольшом апе.
LAI671
Klaipeda
почитал:-) на следующей раздаче попробую.
64fp
QUOTE (LF_ @ 31-12-2005, 18:44)
в мю суперсид кривой все еще, чем он занят и как работает - никто толком не знает, у каждого свои глюки :(
Поделюсь своими наблюдениями. Раздал последний релиз в мю (1.3 build 364) суперсидом, всё вроде прошло удачно, примерно 110% ушло, НО каким-то образом +1Gb ушёл "налево" одному человеку (с рейтингом 0.08 по тому релизу).
Это мю кривой или человек с таким "хитрым" клиентом? :diablo:
LAI671
64fp
меня тоже напрягает, что больше всего отдаётся людям с маленьким процентом завершённого и низким коэффициентом. Видимо в этом и есть кривость суперсида в Мю?
64fp
QUOTE (LAI671 @ 02-01-2006, 12:31)
64fp
меня тоже напрягает, что больше всего отдаётся людям с маленьким процентом завершённого и низким коэффициентом.
Не, в моём случае как раз процент завершённого был у того человека всё время выше остальных. Но он ничего почти никому не отдавал, да так и отвалился от раздачи с 0.08, свинство какое-то.
korneliy
64fp
Почему-то мне кажется, что это "привет" от БитКомета был - пользователи с ним всегда впереди на раздачах. :)
LAI671
сейчас вроде всё нормально пошло, к концу раздачи:-)

korneliy
а это действительно так, тройка первых по завершённости использует Биткомет.
iboris
Да есть такой косяк у utorrent, я его давно приметил и потому раздаю только простым Seed'ом.