|
Артист: |
Dire Straits |
Альбом: |
Alchemy: Dire Straits Live 2CD 1984, 1996 |
Жанр: |
Mark Knopfler |
Формат файла: |
eac-cue-log-flac-scans-rar 2CD |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
eDonkey/Kademlia |
|
:drag: :hi:
thanks to my friends :)
Dire Straits - 1984 Alchemy: Dire Straits Live 1996 SBM Remaster 2CDby server.alliance
Review by William Ruhlmann
There is an interesting contrast on this 94-minute double-disc live album (recorded at London's Hammersmith Odeon in July 1983) between the music, much of which is slow and moody, with Mark Knopfler's muttered vocals and large helpings of his fingerpicking on what sounds like an amplified Spanish guitar, and the audience response. The arena-size crowd cheers wildly, and claps and sings along when given half a chance, as though each song were an up-tempo rocker. When they do have a song of even medium speed, such as "Sultans of Swing" or "Solid Rock," they are in ecstasy. That Dire Straits' introspective music loses much of its detail in a live setting matters less than that it gains presence and a sense of anticipation. Alan Clark's keyboards help to fill out the sound and give Knopfler's spare melodies a certain majesty, but Dire Straits remains an overgrown bar band with a Bob Dylan fixation, and that's exactly how the crowd likes it. (The CD version of the album contains one extra track, "Expresso Love," which adds a needed change of pace to the otherwise slow-moving first disc).
Disc: 1
1. Once Upon A Time In The West
2. Expresso Love
3. Romeo And Juliet
4. Love Over Gold
5. Private Investigations
6. Sultans Of Swing
Disc: 2
1. Two Young Lovers
2. Tunnel Of Love
3. Telegraph Road
4. Solid Rock
5. Going Home-Theme From 'Local Hero'
Alan Clark Keyboards
Mel Collins Saxophone
Joop de Korte Percussion
John Illsley Bass
Mark Knopfler Guitar, Vocals, Producer
Hal Lindes Guitar
Tom Mandel Keyboards
vytasas
@ 01-01-2006, 12:15
споасибо за етот и ЛОТУС!!! :D :punk: :hi:
Brenda
@ 01-01-2006, 17:11
Спасибо! :hi:
А чего ты людей пугаешь, а? (Нахождение: Torrent) :fear2:
Brenda
Gummy
@ 02-01-2006, 01:19
Спасибо Большое!
QUOTE (Brenda @ 01-01-2006, 15:11) |
А чего ты людей пугаешь, а? (Нахождение: Torrent) :fear2:
|
эээ...утро...1 января...мммуууу... :( :laugh:
vytasas
@ 25-01-2006, 15:18
нагло, но может быть будет ети три или четыре последнич ремастера :D :hi:
QUOTE (OlCh @ 01-01-2006, 10:54) |
thanks to my friends :)
Dire Straits - 1984 Alchemy: Dire Straits Live 1996 SBM Remaster 2CD by server.alliance

Review by William Ruhlmann There is an interesting contrast on this 94-minute double-disc live album (recorded at London's Hammersmith Odeon in July 1983) between the music, much of which is slow and moody, with Mark Knopfler's muttered vocals and large helpings of his fingerpicking on what sounds like an amplified Spanish guitar, and the audience response. The arena-size crowd cheers wildly, and claps and sings along when given half a chance, as though each song were an up-tempo rocker. When they do have a song of even medium speed, such as "Sultans of Swing" or "Solid Rock," they are in ecstasy. That Dire Straits' introspective music loses much of its detail in a live setting matters less than that it gains presence and a sense of anticipation. Alan Clark's keyboards help to fill out the sound and give Knopfler's spare melodies a certain majesty, but Dire Straits remains an overgrown bar band with a Bob Dylan fixation, and that's exactly how the crowd likes it. (The CD version of the album contains one extra track, "Expresso Love," which adds a needed change of pace to the otherwise slow-moving first disc).
Disc: 1 1. Once Upon A Time In The West 2. Expresso Love 3. Romeo And Juliet 4. Love Over Gold 5. Private Investigations 6. Sultans Of Swing
Disc: 2 1. Two Young Lovers 2. Tunnel Of Love 3. Telegraph Road 4. Solid Rock 5. Going Home-Theme From 'Local Hero'

Alan Clark Keyboards Mel Collins Saxophone Joop de Korte Percussion John Illsley Bass Mark Knopfler Guitar, Vocals, Producer Hal Lindes Guitar Tom Mandel Keyboards |
Эх, хороший концертник, но вот опять DAT 16/48! :( Ну почему не 30ips!!! :fu:
Кстати, к слову, из этой серии 1996 года имеются оригинальные диски Dire Straits (1st) и Love Over Gold! Если нужно, можем организовать релизики! :drag:
yury_usa
@ 25-01-2006, 20:53
на педре есть:
Dire Straits - On Every Street (1991) (Remastered - SBM)
Dire Straits - Making Movies (1980) [FLAC] {1996 Remaster}
Dire Straits - Communique (1979) [FLAC] {1996 Remaster}
Dire Straits - Brothers in Arms (1985) [FLAC] (SBM)
Ну так давайте дружно возьмемся за Dire Straits!!! Эти ремастеры 1996 года (Bob Ludwig кажется делал) - очень хорошие!
Так что, Юр, подкинуть тебе работку? :p
yury_usa
@ 25-01-2006, 21:27
подкинь :)
у тебя диски оригинальные?
QUOTE (yury_usa @ 25-01-2006, 21:27) |
подкинь :) у тебя диски оригинальные? |
Yes, of course! :rolleyes:
vytasas
@ 25-01-2006, 22:30
да Bob Ludwig неплочо все делает... и Journey ремастеры хорошие
удивляюсь я на вам всем :actu: то орут - дайте поиск по сайту, то поиск исправно работает, а они не знают чего хочут :lol:
Dire Straits - 1978 Dire Straits. 2000 SBM Remastered
Topic Link: Dire Straits - 1978 Dire Straits. 2000 SBM RemasteredDire Straits-1979 Communiqué 1996 SBM Remastered
Topic Link: Dire Straits-1979 CommuniquéDire Straits - 1980 Making Movies 1996 SBM Remastered
Topic Link: Dire Straits - 1980 Making MoviesDire Straits - 1982 Love Over Gold 2000 SBM Remastered
Topic Link: Dire Straits - 1982 Love Over GoldDire Straits - 1984 Alchemy: Dire Straits Live 1996 SBM Remastered 2CD
Topic Link: Dire Straits - 1984 Alchemy: Dire Straits LiveDire Straits - 1996 On Every Street
Topic Link: Dire Straits - 1996 On Every Street
yury_usa
@ 25-01-2006, 23:18
OlChточно.. забыл я в поиск глянуть.. ладно, придется осла грузить :)
да, и еще вот это ты забыл :diablo:
Dire Straits - 1985 Brothers In Arms
Topic Link: Dire Straits - Brothers In A...1; (1985)зы имхо надо бы все sbm топики в super sound :rolleyes:
QUOTE (yury_usa @ 25-01-2006, 21:18) |
да, и еще вот это ты забыл
|
ниче не забыл, топик наверху сидит в Супер Саунде :actu:
Frodo71
@ 26-01-2006, 11:35
хмммм. и как это я проглядел? спасибо, OlCh! :hi:
интересно, угадает кто-нибудь почему я поднимаю этот топик наверх? :rolleyes:
bubamara
@ 12-06-2007, 23:24
QUOTE (OlCh @ 12-06-2007, 23:56) |
интересно, угадает кто-нибудь почему я поднимаю этот топик наверх? :rolleyes: |
DVD-A или DVD-V? :unsure:
Djubei
@ 12-06-2007, 23:33
я догадываюсь, но лучше подожду оф. версию-)
официальная версия - ответ "да" на правильный ответ :laugh:
night-jar
@ 13-06-2007, 00:19
SACD
Djubei
@ 13-06-2007, 07:25
Может, потому что на одном дружественном форуме этот релиз начали раздавать почему то?
Djubei
Правильна! :punk: только вот на дружественном ли? :dunno: :laugh:
Djubei
@ 13-06-2007, 08:18
QUOTE |
только вот на дружественном ли? |
мы люди простые, в политике не разумеем.
Может там человек свои диски раздает?
P.S. Правильному ответившему полагается приз, isn't it? :D:
bubamara
@ 13-06-2007, 08:34
QUOTE (Djubei @ 13-06-2007, 08:25) |
Может, потому что на одном дружественном форуме этот релиз начали раздавать почему то? |
За первые полчаса осел нашел 42 полных источника... и чем они на "дружественном форуме" думают?
bubamara
@ 13-06-2007, 08:57
QUOTE (Djubei @ 13-06-2007, 09:18) |
Может там человек свои диски раздает? |
Свои - не свои... Проверку на дублей пока никто не отменял :drag: Такие разгильдяи не друзья вовсе... хотя, конечно, одно дело делаем
а что остаётся делать им для удержания форума на плаву? может кое у кого деньжата неправедные закончились (наивные люди всё реже встречаются), практически всё из альбомов более-менее известных музыкантов уже везде проходили... вот и постят музыку третьеразрядных групп либо дубли на релизы известных музыкантов :inv1:
QUOTE (Djubei @ 13-06-2007, 06:18) |
мы люди простые, в политике не разумеем. P.S. Правильному ответившему полагается приз, isn't it? :D: |
раз политику не понимаем, то и приз не получаем :p:
Djubei
@ 13-06-2007, 09:37
ээээ......музыка, а в особенности призы вне политики ;)
night-jar
@ 13-06-2007, 10:42
Может "полуночная тень" решил правильный релиз выложить... :laugh:
У них там и так охота на ведьм идет...... :laugh: :lol:
GameHound
@ 10-11-2007, 02:48
Я, пардон, в политике не очень шарю... Я насчет релиза.
Насколько я понял, в этом релизе первый диск - действительно ремастер 1996 г., а второй - оригинал 1984 г. Не знаю уж, как это получилось - сканы вроде все правильные, красивые... А может, это я что-то напутал. Хорошо бы проверить это дело кому-нибудь, у кого есть диски. Или это уже все знают?
Я попробовал найти нормальный вариант, вытащил из разных мест полдесятка релизов - все кривоватые какие-то... Так что, похоже, правильный релиз - все еще актуальная задача?
temk0t
@ 10-11-2007, 08:13
deleted
QUOTE (GameHound @ 10-11-2007, 00:48) |
Насколько я понял, в этом релизе первый диск - действительно ремастер 1996 г., а второй - оригинал 1984 г. |
и почему такое тебе навеялось? :rolleyes:
тама
Topic Link: Dire Straitsбыл релиз оригинального диска Part Two
Dire.Straits-1984.Alchemy.Live.(Part.Two).eac.ape.scans.rarа это линк на часть первую
Dire_Straits_-_Alchemy_Live_Part_One.rarтопика не нашел, но, кажется мне, что релизил это дело
Шибзик
GameHound
@ 10-11-2007, 18:55
QUOTE |
QUOTE (GameHound @ 10-11-2007, 00:48) Насколько я понял, в этом релизе первый диск - действительно ремастер 1996 г., а второй - оригинал 1984 г. |
QUOTE |
(OlCh @ 10-11-2007, 08:34) и почему такое тебе навеялось? |
Навеялось двумя ветерками. Во-первых, первый диск звучит заметно громче и звонче, чем второй. Заметно и на слух, и на глаз - я сунул их в свой старенький CoolEdit (по поводу ветерка 2), так второй диск держится в пределах 25000, а первый зашкаливает за диапазон. Во-вторых, auCDtest первый диск определяет как 100% CDDA, а второй - как 95% MPEG (при том, что он не MPEG). Это его обычная реакция на диски 80-х гг.
Поэтому я стал скачивать левые релизы и сравнивать. Сомнительно, чтобы в 5 релизах диски были перепутаны. Возможно, они как-то перепутались у меня...
Топик Шибзика я видел (поиск рулит!), а за второй спасибо - там не было написано, что это оригинал. Ну-с, посмотрим...
это диск два из релиза 1996

а это я еще раз сегодня срипал Part two диск 1984

GameHound
@ 13-11-2007, 01:24
Прошу простить за задержку, мой ослик по ночам ложится спать... Ой, тут красивые картинки появились! Спасибо OlCh. Теперь я запутался окончательно.
Скачал я оба файла из ссылок, сравнил с теми, что в этом релизе - они разные, я вижу (и слышу). Но вот передо мной лежит старый релиз ремастера 1996 без логов, скачанный когда-то из сети, и в нем первый файл совпадает с тем, который в здешнем релизе (с точностью до стартового оффсета), а второй не совпадает ни с одним из двух здешних. Проблема в том, что этот мой файл гораздо больше похож на первый, чем здешние.
Прежде всего, он имеет такую же громкость. Даже по картинке видно, что "диск два из релиза 1996" несколько тише "Part two диск 1984" (а ведь ремастеры 1996 г. заметно громче оригиналов!), и оба они заметно тише первого диска. Кроме того, он ближе по характеру звука, особенно басов.
В CoolEdit тоже видна разница. Оба вторых диска в основном укладываются в 25000, а первый зашкаливает за диапазон. Мой диск два тоже зашкаливает. И еще одна деталь видна на сонограмме: в первом диске над 20,5 КГц виден слабый рассеянный звук, и туда залезают некоторые плямсы. На моем втором диске видно то же самое, а на обоих здешних над 20,5 КГц чисто.
Вот еще один релиз с какого-то трекера (найден через БТ-Монстра). Судя по логу, восточнославянский. Сканы (похоже, свои - все сикось-накось, и в pdf) - от ремастера 1996. Первый диск совпадает со здешним , второй - с моим.
А вот релиз с Коломбо, дискография в основном из оригиналов. Сканы от Vertigo 1984. Второй диск совпадает со здешним "диск два из релиза 1996", первый - нет (кстати, с шибзиковым тоже).
Вот еще релиз с БТ-Монстра. Совпадает с релизом из Коломбо (все совпадения, разумеется, с точностью до оффсетов, т.е. это реально разные рипы).
Ну не могли же 5 (!) релизеров перепутать диски! Наверное, со здешним _CDImage2 все-таки что-то не так.
ну не знаю как оно чего, знаю только что купил сначала не-ремастер

и зарелизил его.
потом купил ремастер 2ЦД и зарелизил, в том числе в второй диск (пыль успел вытереть :lol: )

разве могли перепутать производители?
GameHound
@ 14-11-2007, 22:08
Спасибо за новые картинки. Интересно...
Признаюсь, сначала я подумал, что в релиз мог случайно попасть не тот файл, потому и просил проверить. Но если там действительно образ этого диска, то что же выкопал я?
Издание, о котором я писал, встречалось мне в сети в трех рипах. Первые два были без логов (я скачал их, чтобы сравнить), а от сканов были только обложки. Ссылок не осталось. На третий (славянский) сохранилась ссылка с БТ-Монстра:
http://btmon.com/Audio/Music/ALCHEMY_DireStraits_LIVE_two_Cd_SET.torrentК сожалению, этот релиз битый (видно по логам). Напомню, первый диск в нем совпадает с Вашим (сверялось WinHex), а второй - нет, но больше подходит к первому. В релизе все сканы, разницы в обложках я не нашел, а вот диски...

Стрелка неудачно легла... На первом видно лучше:

Такие вот дырочки. 70 L7. Знать бы еще точно, что они родные...
Я б не надоедал, но найденная мною пара, по-моему, более правильная. И ее тоже кто-то произвел. Возможно, производители все-таки могли перепутать... А релизы Нетлаба должны быть лучшими из возможных, не так ли?
QUOTE (GameHound @ 14-11-2007, 20:08) |
Такие вот дырочки. 70 L7. Знать бы еще точно, что они родные...не допонял :dunno:
Я б не надоедал, но найденная мною пара, по-моему, более правильная. И ее тоже кто-то произвел. Возможно, производители все-таки могли перепутать... А релизы Нетлаба должны быть лучшими из возможных, не так ли? |
дык давай на гора "правильный релиз" плис - заслухаем, определимся :D:
GameHound
@ 15-11-2007, 02:30
Где ж я возьму правильный релиз? Дисков-то у меня нет. Все, что нарыто в сети - это копии Вашего первого диска и второй диск без лога и без скана. Он, правда, проверен сравнением трех разных релизов, но все равно как-то не тянет... А чтобы послухать и определиться, я дал ссылку на один из этих трех релизов, могу повторить -
http://btmon.com/Audio/Music/ALCHEMY_DireStraits_LIVE_two_Cd_SET.torrent - рабочая, только что проверил. Потрековый флак, можно скачать пару треков для образца. Два-три цыка определиться не помешают. Или торрент-ссылки не катят? Могу выложить свой в осла, но раздавать полуфабрикат не хотелось бы. Да и ослик у меня сейчас неважный - спит по полсуток, ест 50 ГБ...
Насчет родных сканов - в таких релизах никогда нет уверенности, что это сканы рипнутого диска, а не картинки с обложечных сайтов от непонятно какого издания. Здесь, похоже, свои, но я не уточнял.
Crassimo
@ 15-11-2007, 12:29
Дело пахнет международным сканадалом :diablo:
шанс, что ошиблись производители - 1 на миллион...если не больше...тем более за 11 лет (релиз 1996) кто-нибудь это обязательно заметил...ИМХО...в сети инфы такого рода нет
GameHound
@ 15-11-2007, 13:29
Насчет ошибки производителей - пардон, забыл смайлик поставить :p:
На самом деле таких "международных скандалов" сотни - когда кто-то где-то начинает печатать что-то не то. По дырочкам видно, что диски печатались с разных матриц, одни в Германии, другие во Франции. Каталожный номер у них один на всех - ремастеры выпускались под теми же номерами, что и оригиналы (уроды :fu: ). Вполне могли возникнуть "разные редакции" (ах, да - :) )
Сейчас мы имеем
три варианта второго диска и
три варианта первого: из релиза 1996, шибзиковский Part One и тот, который идет у меня в комплекте к диску из релиза 1996 как оригинал (см., напр., релиз на
http://colombo-bt.org). Причем в разных сочетаниях. Откуда три варианта? Могли быть два оригинала: в Европе диск издавался Vertigo, в Штатах - Warner Bros, может, американцы пошевелили оцифровку перед изготовлением матриц. Могли быть два варианта ремастера Mercury 1996 - один потише, другой погромче. Могли быть пиратки, наконец...
Может быть,
temk0t посмотрит свой диск? Интересно, какое там сочетание!
GameHound
@ 30-11-2007, 20:23
Затишье...
Скачал кто-нибудь этот ALCHEMY_DireStraits_LIVE_two_Cd_SET? А то я его сидирую на всякий случай, надоело немного... Или выложить старый рип, который образом и без дырок (и без лога)? Хотелось бы разобраться до конца :(
Уважаемый temk0t! Не можете ли Вы посмотреть, какой у Вас вариант? Если он выглядит более правильным, было бы очень хорошо его зарелизить...
temk0t
@ 01-12-2007, 02:49
удалено
GameHound
@ 01-12-2007, 20:11
Разница лучше видна на waveform. Ремастер очевидно зашкаливает, и границы обрезаны диапазоном. А оригинал аккуратненький, почти весь в 25000 влезает. Если, конечно, это ремастер и оригинал...
temk0t
@ 07-12-2007, 21:24
deleted
temk0t
@ 07-12-2007, 21:26
deleted
GameHound
@ 09-12-2007, 14:18
Гм... Не очень понятно, как по этому определить диск. Были бы wave-диаграммы или АЧХ, как у OlCh, сразу стало бы ясно. Спектры же практически одинаковые. Все, что мне удалось углядеть - хорошо видимые (на 100% яркости :) ) полоски над 20,5 КГц в правой части картинки CD2. В сабже такие полоски встречаются только у Part One, а у Part Two там все чисто. На моем (в смысле, нарытом мною в сети) Part Two эти полоски есть. ИМХО, это правильный экземпляр :punk:
Зачем логи, не понял. CRC сравнению не подлежат, потому как Null samples used in CRC calculations: Yes. Попытался сравнить ТОС с куями - ближе к "моему" CD 2, чем к сабжу.
Я думаю, полезно выложить, интересующиеся смогут сравнить сами (OlCh например :) ). Я выложил бы, но у меня нет лога и скана диска... Вах, нестандарт.
Crassimo
@ 09-12-2007, 15:17
А не проще определить по пиковому уровню? По всему альбому он 100%, но так наверное не во всех композициях. Просто, как я понял, ремастер и неремастер отличаются еще и громкостью. Просто так скачивать ничего не надо для сравнивания=)
GameHound
@ 09-12-2007, 22:32
Crassimo, дело не в этом. По выложенному материалу определить оказалось неудобно, но ведь получилось же. Повторяю, нечистоты над уровнем 20,5 КГц, видимые на спектре CD 2 у temk0t, в выложенной здесь паре присутствуют только на Part One, но не на Part Two. Одна из причин, по которой я заподозрил ее неправильность. У меня, как и у temk0t, они есть на обоих дисках, поэтому я считаю, что его пара правильная и ее надо выложить как правильный релиз, а вовсе не только для сравнения. Сравнивать будет OlCh, если хочет понять, что у него есть :)
Кстати, все еще непонятно, что за три варианта Alchemy у нас образовалось. Я не слышал о других ремастерах, кроме Mercury 1996. Кто же третий? Вопрос на засыпку :w00t:
Crassimo
@ 10-12-2007, 13:37
IMHO ничего выкладывать, доводы очень странные...все это не означает что этот релиз неправильный...к тому же в сети есть
MdShdw-_aLCHEMY_-_dIRE_sTRAITS_Live_Disc_Two.rar...ремастер 1996 года с хорошим логом...кто сомневается, пусть качает :hi:
GameHound
@ 10-12-2007, 22:12
OlCh: Еще один?! У меня это будет уже седьмой :fear2: Я же просто хотел собрать правильную дискографию...
Crassimo: Чем же странные? Обнаружилось два комплекта, официально изданных как ремастер Mercury 1996, с одинаковым первым диском и разными вторыми. Вот я и пытаюсь решить, какой из них правильный, анализируя образы (кстати, начало на стр.3). А что Вы думаете об этой ситуации?
Two men say they're Jesus, one of them must be wrong... © M.Knopfler
Я раньше как-то не задумывался... Похоже, региональные издания и переиздания-неремастеры отнюдь не являются побитовыми копиями оригиналов. Что-то там крутят. Сейчас вот нарвался на странную ситуацию с Dire Straits Live at the BBC - два варианта, почти все сэмплы различаются в пределах 10%, т.е. вроде разные, но не совсем. В сканах ни слова о ремастеринге. Шиза... Помнится, этот вопрос (о копиях) поднимался по поводу DSotM: Black Triangle. Интересно, обсуждался ли он где-нибудь еще.
ЗЫ. За ссылку спасибо, что ж делать: назвался груздем - не говори, что не дюж... Есть первый чанк: спасибо kgb [NetLab]. Докачаю остальные - напишу, что внутри. Надеюсь, не четвертый вариант :rolleyes:
yury_usa
@ 10-12-2007, 22:19
есть такое вот, не помню с какого трекера
This issue: Warner Bros Records 9 25085-2
Tracks:
CD1 - Part One
01 - Once Upon A Time In The West
02 - Expresso Love
03 - Romeo And Juliet
04 - Love Over Gold
05 - Private Investigations
06 - Sultans Of Swing
CD2 - Part Two
01 - Two Young Lovers (Intro: The Carousel Waltz)
02 - Tunnel Of Love
03 - Telegraph Road
04 - Solid Rock
05 - Going Home - Theme From 'Local Hero'
рипнуто потреково, но правильно
QUOTE |
EAC extraction logfile from 10. April 2006, 21:35 for CD Dire Straits / Alchemy - Part One
Used drive : PLEXTOR DVDR PX-740A Adapter: 3 ID: 0 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 618 Overread into Lead-In and Lead-Out : No |
Crassimo
@ 11-12-2007, 06:17
QUOTE (yury_usa @ 11-12-2007, 01:19) |
есть такое вот, не помню с какого трекера
This issue: Warner Bros Records 9 25085-2
Tracks: CD1 - Part One 01 - Once Upon A Time In The West 02 - Expresso Love 03 - Romeo And Juliet 04 - Love Over Gold 05 - Private Investigations 06 - Sultans Of Swing
CD2 - Part Two 01 - Two Young Lovers (Intro: The Carousel Waltz) 02 - Tunnel Of Love 03 - Telegraph Road 04 - Solid Rock 05 - Going Home - Theme From 'Local Hero'
рипнуто потреково, но правильно
QUOTE | EAC extraction logfile from 10. April 2006, 21:35 for CD Dire Straits / Alchemy - Part One
Used drive : PLEXTOR DVDR PX-740A Adapter: 3 ID: 0 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 618 Overread into Lead-In and Lead-Out : No |
|
А это случайно не ремастер 2000го? warner bros :drag:
yury_usa
@ 11-12-2007, 23:08
CrassimoНед. это 1984го, причем в 2х вариантах :hi:

Но говорят, ремастер неплохо сделан, тем более над ним работал Боб Людвиг :rolleyes:
GameHound
@ 24-12-2007, 17:49
Скачал наконец... Как-то долго получилось.
Внутри (согласно приложенным сканам) оказался тот же ремастер, дырочки от которого я выкладывал выше - матрица 70 L7, PMDC FRANCE. Второй диск там как у меня, а не как у
OlCh. Самый правильный релиз, который я видел и слышал :punk: Вот полная ссылка:
ИМХО правильный вариант Alchemy - Dire Straits Live (remaster 1996)MdShdw(HQshare.net)_aLCHEMY_-_dIRE_sTRAITS_Live_Disc_One_and_covers.rarMdShdw(HQshare.net)_aLCHEMY_-_dIRE_sTRAITS_Live_Disc_Two.rarА все-таки интересно, откуда два других варианта и который из них оригинал?
Crassimo
@ 24-12-2007, 18:32
По мне так самый правильный
Alchemy ot server alliance :wink:
Сказать точно может только мистер Нопфлер, но он давно на форум не заходил :laugh: