Forums -> DVD видео -> Фикция (Кодер / Шифр) / Cypher (2002)
| Full Version

algis
Фикция (Кодер / Шифр) / Cypher
Название: Фикция (Кодер / Шифр) / Cypher
Режиссер: Винченсо Натали /Vincenzo Natali/
В ролях: Джереми Нортам /Jeremy Northam/, Люси Лио /Lusy Liu/, Нигел Беннетт/Nigel Bennett/, Тимоти Вебер /Timothy Webber/, Кари Матчетт /Kari Matchett/, Девид Хулетт /David Hewlett/
Информация: Фантастика, Триллер , Pandora Studios & Gaylord Films, 2002
Языки: Английский, русский дублированный
Формат: Образ диска, разм. 4,3Gb, Video:MPEG-2 720x576 PAL 4:3, Audio:AC-3 6Ch 48kHz DRC
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Джереми Нортэм ("Код "Энигма", "Сеть"), Люси Лиу ("Убить Билла. Фильмы 1, 2"), Кэри Мэтчетт ("Глаза ангела"), Дэвид Хьюлетт ("Куб") в стильном фантастическом шпионском триллере, удостоеннм в 2003 году гран-при, приза за лучшие спецэффекты и награды за лучшую мужскую роль (Джереми Нортэм) на фестивале "Фантаспорто", а также премии "Золотой Ворон" за режиссуру на фестивале фантастического кино в Брюсселе. Фильм стал новой работой гениального Винченцо Натали, создателя нашумевшего хита "Куб". Зловещая атмосфера заговора, стильные декорации и изобретательные спецэффекты создают изысканную гармонию.

Морган Салливан, уставший от занудной жизни и нелюбимой жены, охотно соглашается заниматься шпионажем для могущественной корпорации "Диджикорп". Он получает новое имя и простое задание - с помощью секретного устройства передавать выступления конкурентов на конвенциях по всей стране. Несмотря на начавшиеся мигрени и странную боль в затылке, Морган наслаждается новой, тайной жизнью, но случайная встреча с загадочной Ритой вселяет в него страх и подозрения. По словам Риты, скучные собрания - всего лишь ширма для зловещих операций "Диджикорпа", превращающего своих "шпионов" в послушных марионеток, утративших свое "я". Она делает ему укол и просит на следующей конвенции никак не реагировать на то, что он там увидит... Review...
Djazz
algis

Этот фильм можно сравнить с "Кубом" ?
evgesha35
Нет, совсем другого плана фильм.
iboris
QUOTE (Djazz @ 03-01-2006, 09:02)
algis

с кубом едва ли, но фильм сильный, если мне память не изменяет..
evgesha35
QUOTE (iboris @ 04-01-2006, 13:14)
QUOTE (Djazz @ 03-01-2006, 09:02)
algis

с кубом едва ли, но фильм сильный, если мне память не изменяет..
Не изменяет. Фильм более чем неплохой.
valheru
из информации не понял есть там какие либо субтитры или только "русский дублированный" ?
Lexus
можно скрины?
MiniDoll
Спасибочки.
hollowman
А где там русский язык! У меня почему-то фильм идёт на родной, английском! Что делать чтобы он был на русском?! :cool:
wxy
QUOTE (valheru @ 04-01-2006, 16:22)
из информации не понял есть там какие либо субтитры или только "русский дублированный" ?
есть субтитры
Russian
Latvian
Estonian
Lithuanian
Glinko
QUOTE (hollowman @ 07-01-2006, 10:02)
А где там русский язык! У меня почему-то фильм идёт на родной, английском! Что делать чтобы он был на русском?! :cool:
Аналогичная чепуха :fu:
Samorodok
Спасибо за хороший фильм!

Русский дубляж - отличный, просто выбирайте "Русский" в меню :)

algis - Вопрос: скан диска (блин) можно получить, пож-ста?

Samorodok
Спасибо Алгису за блин (скан диска), кладу его для всеобщего доступа вот сюда:

БЛИН

Кстати, труднопереводимое название Cypher еще можно перевести (в данном случае) как "Ничтожество" или "Ноль без палочки", что соответствовало бы и словарям, и идее фильма :D
Еще раз спасибо