Forums -> DVD видео -> Чужой против Хищника
| Full Version

cooper
Чужой против Хищника
Название: Чужой против Хищника
Информация: Ужасы, 20 CENTURY FOX, 2004
Языки: (дубляж)
Формат: DVDR, разм. 6100Gb, Video:PAL,
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
:) Review... Полностью новое начало! Это не показывали в кинотеатрах!Охота началась. Охота, в которой людям отведено место даже не жертвы, а средства для разведения тех, на кого будут охотиться ...Несколькими днями ранее в Антарктиде был замечен мощный энергетический выброс. По уровню теплового излучения удалось определить, что глубоко подо льдом находится здание, по форме напоминающее пирамиду. Срочно организованная исследовательская экспедиция немедленно отправляется в Антарктиду. Но на месте их ждет большой сюрприз ...Готовьтесь к зрелищной битве двух рас пришельцев, но знайте, что кто бы из них не победил, мы проиграем ... Также на диске Расширенная версия
driverlada
Уже шь решили - Раздавай
cooper
QUOTE (driverlada @ 04-01-2006, 00:33)
Уже шь решили - Раздавай
Как писал ранее раздачу начну в четверг
NoiZzze
ТАк типо ето тот диск который в Rewiu?
DexP
Странно, у меня вроде такой же диск, а некоторые файлы не совпадают по размеру. Хотел помочь раздать, но к сожалению...
Sparhok
титры есть ? и дорожки какие ?
Orcus
Ну я не пойму, неужели так трудно оформить релиз как следует???
AlexIsBC
Предлагаю помимо "Золотых раздач" еще "Прикол-раздачи сделать" - за сутки 400 метров. Не маловато ли? Предупреждать хотя бы надо, что скорость низкая. И на суперсид как-то не похоже...
Sparhok
амм... так инфу о звуковых дорожках и о субтитрах дадут, али нет ? :(
MiniDoll
Да уж, скорость никуда.
sirogi
А где раздающий?
sirogi
Я так и не понял, куда всё время раздающий пропадает? :fear2:
И не отписывается, всё время молчит! :( Странно, зачем тогда надо было раздачу начинать :actu:
pindoss
To driverlada
Может лучше ты раздай? :punk:
Бог с ним с PALом и со всем остальным.Мне лично без разницы,что смотреть PAL или NTSC. А то стакой скоростью как раз к следующему году и закончим :(
AlexIsBC
Ну и на что это похоже? За два с лишним дня 700 метров.
Пора администрацию подключать!

Если канал такой узкий, то на кой черт вообще раздавать... хотя я посмотрел - качает три релиза и раздает пять. Да еще и молчит!
sirogi
cooper
Я не понимаю! :cool: Ты ответ всем нам можешь дать вразумительный- В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? Или тебе на всех наплевать.
AlexIsBC
Sparhok, как удалость установить из уже скачанного, то звук на диске следующий:
Русский DD5.1 (дублированный), Английский DD5.1, Турецкий и две дорожки с комментариями.

Субтитры: Английские, Русские (две дорожки) и еще всякие разные.

Видео имеет следующие параметры: размер 2.35:1, PAL, качество... вроде вполне приличное, если и ужималось что, то только самим производителем "Гемини-Фильм", но на компе выглядит вполне достойно!

Вот только раздающий хоть что-то сказал бы!

maxivanov
Раздобыл очень похожий диск. Все как написал AlexIsBC, только размер в моем случае 5.76гб. Хотел подключится к раздаче, но файлы не совпали (количество их такое-же). Если интересно можно попробывать устроить новую раздачу, но нету статуса и никогда не раздовал.

З.Ы скорость будет 20-25 кБ/с
DexP
Все как написал AlexIsBC, только размер в моем случае 5.76гб. Хотел подключится к раздаче, но файлы не совпали (количество их такое-же). Если интересно можно попробывать устроить новую раздачу, но нету статуса и никогда не раздовал.
У меня такой же диск и объём 5.76 Гб (лицензия от "Гемини фильм"), если что помогу с раздачей. Аплоад от 50кб и выше
sirogi
ну вот появился опять на раздаче, но молчит как партизан, странно!
sirogi
Получил РМ от cooper, извиняется- прблемы с сеткой, обещал скоро исправить.
DexP
Я тут ещё раз сравнил свои файлы и те, что cooper раздаёт. Кол-во одинаковое, а вот есть ощущения, что допы и меню сжаты (если конечно на раздаче ДВД от "Гемини фильм", что очень похоже)
Morelli
QUOTE (DexP @ 09-01-2006, 23:24)
Я тут ещё раз сравнил свои файлы и те, что cooper раздаёт. Кол-во одинаковое, а вот есть ощущения, что допы и меню сжаты (если конечно на раздаче ДВД от "Гемини фильм", что очень похоже)
Дык, проверьте, подойдут ли ВОБы под эту раздачу!
Выкиньте те файлы, которые не совпадают, скачайте торрент он всё это безобразие отхэширует, если основные ВОБы совпадают - клиент напишет, что у вас готово сколько-то процентов (может больше 90%) и начнёт докачивать остальное, что, собственно, за ненадобностью можно прекратить выбрав соответствующую опцию (в зависимости от клиента это может быть либо только сидирование, либо не грузить, либо ещё как-то иначе). Таким образом можно помочь раздаче, хотя бы только ВОБов (ну, если они совпадут)!
Такая помощь в данной раздаче была бы весьма кстати!!! :)

ЗЫ! Релизы от ГЕМИНИ иногда совпадают по хэшу с аналогичными изданиями второго региона (проверено неоднократно опытным путём) процентов этак на 98-99 ;).
maxivanov
to Morelli
У меня лицензия, но прибалтийское издание. Размер диска 5.76 (как у Dexp - лицензия от Гемини). Здесь 5.6гб . Попробывал подключится сразу как тут возникли проблемы - совпало 0%
З.Ы Похоже что у cooper не лицензия.
DexP
2 ALL :hi:
Вопрос такой, если к примеру у трёх человек похожие диски, но рипались по разному (один просто скопировал на жёсткий диск, другой рипал DVDShrink'ом, а третий DVDDecrypter'ом, кто-то снимал защиты, кто-то нет), зарелизил первый, второй прохэшировался на 97%, а третий на 89%. Можно ли подключится к раздаче 2-ому и 3-ему?

У меня совпадение на 96%, если я подключусь, точно ничего не испорчу?
Morelli
DexP
Точно ничего не испортишь!!! ;)
Klaipeda
DexP
DVDShrink это варварский способ, только DVDDecrypter сохраняет оригинальные файла, э эта раздача риповалась чем-то шринкоподобным от того и несовпадения у Morelli (если диски конечно одинаковые)
maxivanov
Попробывал еще раз снять Декриптером. Совпало 17% (первый ВОБ от фильма). Как такое может быть? У меня точно такойже диск как у DexP, если верить R7.org
Klaipeda
Всё правильно, как я писал выше диск на раздаче снят варварским способом (размеры гигабайтных файлов изменены)
Сними свой диск шринком или CloneDVD2 тогда должно совпасть почти всё.
DexP
maxivanov, я снял DVDShrink'ом, оставил только файлы с фильмом (только vob'ы)
maxivanov
Снял Клоном. Всеравно совпало только 17%. Так что либо Шринк как то по другому снимает, либо диск не такой же (хотя по описанию на Р7.орг похож), либо руки не оттуда растут.