cooper
@ 03-01-2006, 16:42
 |
Название: |
Чужой против Хищника |
Информация: |
Ужасы, 20 CENTURY FOX, 2004 |
Языки: |
(дубляж) |
Формат: |
DVDR, разм. 6100Gb, Video:PAL, |
Ссылка: |
Link |
Нахождение: |
Torrent |
|
:)
Review...
Полностью новое начало! Это не показывали в кинотеатрах!Охота началась. Охота, в которой людям отведено место даже не жертвы, а средства для разведения тех, на кого будут охотиться ...Несколькими днями ранее в Антарктиде был замечен мощный энергетический выброс. По уровню теплового излучения удалось определить, что глубоко подо льдом находится здание, по форме напоминающее пирамиду. Срочно организованная исследовательская экспедиция немедленно отправляется в Антарктиду. Но на месте их ждет большой сюрприз ...Готовьтесь к зрелищной битве двух рас пришельцев, но знайте, что кто бы из них не победил, мы проиграем ... Также на диске Расширенная версия
driverlada
@ 04-01-2006, 00:33
Уже шь решили - Раздавай
cooper
@ 04-01-2006, 01:08
QUOTE (driverlada @ 04-01-2006, 00:33) |
Уже шь решили - Раздавай |
Как писал ранее раздачу начну в четверг
NoiZzze
@ 06-01-2006, 15:48
ТАк типо ето тот диск который в Rewiu?
Странно, у меня вроде такой же диск, а некоторые файлы не совпадают по размеру. Хотел помочь раздать, но к сожалению...
Sparhok
@ 06-01-2006, 19:57
титры есть ? и дорожки какие ?
Orcus
@ 06-01-2006, 23:51
Ну я не пойму, неужели так трудно оформить релиз как следует???
AlexIsBC
@ 07-01-2006, 06:35
Предлагаю помимо "Золотых раздач" еще "Прикол-раздачи сделать" - за сутки 400 метров. Не маловато ли? Предупреждать хотя бы надо, что скорость низкая. И на суперсид как-то не похоже...
Sparhok
@ 07-01-2006, 13:03
амм... так инфу о звуковых дорожках и о субтитрах дадут, али нет ? :(
MiniDoll
@ 07-01-2006, 13:42
Да уж, скорость никуда.
sirogi
@ 07-01-2006, 18:29
А где раздающий?
sirogi
@ 08-01-2006, 22:09
Я так и не понял, куда всё время раздающий пропадает? :fear2:
И не отписывается, всё время молчит! :( Странно, зачем тогда надо было раздачу начинать :actu:
pindoss
@ 08-01-2006, 23:35
To driverlada
Может лучше ты раздай? :punk:
Бог с ним с PALом и со всем остальным.Мне лично без разницы,что смотреть PAL или NTSC. А то стакой скоростью как раз к следующему году и закончим :(
AlexIsBC
@ 09-01-2006, 03:51
Ну и на что это похоже? За два с лишним дня 700 метров.
Пора администрацию подключать!
Если канал такой узкий, то на кой черт вообще раздавать... хотя я посмотрел - качает три релиза и раздает пять. Да еще и молчит!
sirogi
@ 09-01-2006, 10:11
cooper
Я не понимаю! :cool: Ты ответ всем нам можешь дать вразумительный- В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? Или тебе на всех наплевать.
AlexIsBC
@ 09-01-2006, 15:45
Sparhok, как удалость установить из уже скачанного, то звук на диске следующий:
Русский DD5.1 (дублированный), Английский DD5.1, Турецкий и две дорожки с комментариями.
Субтитры: Английские, Русские (две дорожки) и еще всякие разные.
Видео имеет следующие параметры: размер 2.35:1, PAL, качество... вроде вполне приличное, если и ужималось что, то только самим производителем "Гемини-Фильм", но на компе выглядит вполне достойно!
Вот только раздающий хоть что-то сказал бы!
maxivanov
@ 09-01-2006, 23:20
Раздобыл очень похожий диск. Все как написал AlexIsBC, только размер в моем случае 5.76гб. Хотел подключится к раздаче, но файлы не совпали (количество их такое-же). Если интересно можно попробывать устроить новую раздачу, но нету статуса и никогда не раздовал.
З.Ы скорость будет 20-25 кБ/с
QUOTE |
Все как написал AlexIsBC, только размер в моем случае 5.76гб. Хотел подключится к раздаче, но файлы не совпали (количество их такое-же). Если интересно можно попробывать устроить новую раздачу, но нету статуса и никогда не раздовал. |
У меня такой же диск и объём 5.76 Гб (лицензия от "Гемини фильм"), если что помогу с раздачей. Аплоад от 50кб и выше
sirogi
@ 10-01-2006, 01:50
ну вот появился опять на раздаче, но молчит как партизан, странно!
sirogi
@ 10-01-2006, 02:22
Получил РМ от cooper, извиняется- прблемы с сеткой, обещал скоро исправить.
Я тут ещё раз сравнил свои файлы и те, что cooper раздаёт. Кол-во одинаковое, а вот есть ощущения, что допы и меню сжаты (если конечно на раздаче ДВД от "Гемини фильм", что очень похоже)
Morelli
@ 10-01-2006, 19:15
QUOTE (DexP @ 09-01-2006, 23:24) |
Я тут ещё раз сравнил свои файлы и те, что cooper раздаёт. Кол-во одинаковое, а вот есть ощущения, что допы и меню сжаты (если конечно на раздаче ДВД от "Гемини фильм", что очень похоже) |
Дык, проверьте, подойдут ли ВОБы под эту раздачу!
Выкиньте те файлы, которые не совпадают, скачайте торрент он всё это безобразие отхэширует, если основные ВОБы совпадают - клиент напишет, что у вас готово сколько-то процентов (может больше 90%) и начнёт докачивать остальное, что, собственно, за ненадобностью можно прекратить выбрав соответствующую опцию (в зависимости от клиента это может быть либо только сидирование, либо не грузить, либо ещё как-то иначе). Таким образом можно помочь раздаче, хотя бы только ВОБов (ну, если они совпадут)!
Такая помощь в данной раздаче была бы весьма кстати!!! :)
ЗЫ! Релизы от ГЕМИНИ иногда совпадают по хэшу с аналогичными изданиями второго региона (проверено неоднократно опытным путём) процентов этак на 98-99 ;).
maxivanov
@ 10-01-2006, 22:05
to Morelli
У меня лицензия, но прибалтийское издание. Размер диска 5.76 (как у Dexp - лицензия от Гемини). Здесь 5.6гб . Попробывал подключится сразу как тут возникли проблемы - совпало 0%
З.Ы Похоже что у cooper не лицензия.
2 ALL :hi:
Вопрос такой, если к примеру у трёх человек похожие диски, но рипались по разному (один просто скопировал на жёсткий диск, другой рипал DVDShrink'ом, а третий DVDDecrypter'ом, кто-то снимал защиты, кто-то нет), зарелизил первый, второй прохэшировался на 97%, а третий на 89%. Можно ли подключится к раздаче 2-ому и 3-ему?
У меня совпадение на 96%, если я подключусь, точно ничего не испорчу?
Morelli
@ 10-01-2006, 22:48
DexP
Точно ничего не испортишь!!! ;)
Klaipeda
@ 10-01-2006, 23:11
DexP
DVDShrink это варварский способ, только DVDDecrypter сохраняет оригинальные файла, э эта раздача риповалась чем-то шринкоподобным от того и несовпадения у Morelli (если диски конечно одинаковые)
maxivanov
@ 10-01-2006, 23:19
Попробывал еще раз снять Декриптером. Совпало 17% (первый ВОБ от фильма). Как такое может быть? У меня точно такойже диск как у DexP, если верить R7.org
Klaipeda
@ 10-01-2006, 23:27
Всё правильно, как я писал выше диск на раздаче снят варварским способом (размеры гигабайтных файлов изменены)
Сними свой диск шринком или CloneDVD2 тогда должно совпасть почти всё.
maxivanov, я снял DVDShrink'ом, оставил только файлы с фильмом (только vob'ы)
maxivanov
@ 11-01-2006, 00:23
Снял Клоном. Всеравно совпало только 17%. Так что либо Шринк как то по другому снимает, либо диск не такой же (хотя по описанию на Р7.орг похож), либо руки не оттуда растут.