Куча песен композитора Игоря Крутого в одном флаконе. Спасибо scorpion509 за ссылочку.
Volume 1![]() | 1. Незаконченный роман - И.Аллегрова, И.Крутой 2. Я люблю тебя до слёз - A.Серов 3. Осень в Филадельфии - М.Шуфутинский 4. Романс - Кабаре-дуэт 'Академия' 5. Белая бабочка дня - А.Буйнов 6. День рождения любви - В.Байков 7. Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка - М.Шуфутинский 8. Близнецы - Сёстры Роуз 9. Ворованная Ночь - А.Серов 10. Лунная тропа - В.Байков 11. Её высочество - И.Аллегрова 12. Не в том вагоне - А.Буйнов 13. Бархатный Сезон - М.Шуфутинский 14. Белый голубь - Сёстры Роуз 15. Сокровища Чёрного Моря - В.Леонтьев |
Volume 2![]() | 1. Ветка каштана - Л.Вайкуле, И.Крутой 2. Я позабыл твоё лицо - В.Леонтьев 3. Танцуй, танцуй - Сёстры Роуз 4. Отпусти - М.Шуфутинский 5. Maнекенщица - А.Буйнов 6. Весна в раю - И.Аллегрова 7. Поезд в никуда - В.Байков 8. Я скучаю без тебя - Л.Вайкуле 9. Поезд Киев-Москва - А.Серов 10. Музыка прибоя - Сёстры Роуз 11. Oстров Тысячи Поцелуев - И.Аллегрова 12. Ремесло надежды - Кабаре-дуэт 'Академия' 13. Два часа дождя - В.Сташевский 14. Я хочу тебя видеть - Л.Вайкуле и 'Чай Вдвоём' 15. Трамвайный билет - В.Леонтьев |
Volume 3![]() | 1. Ухожу - А.Пугачева 2. Канатный плясун - В.Леонтьев 3. Монолог - И.Аллегрова 4. Мои финансы - А.Буйнов 5. Хрустальный бокал - И.Крутой 6. Коко Шанель - В.Леонтьев 7. Магнолии Монако - Л.Вайкуле 8. Хулиган - И.Аллегрова 9. Столик на двоих - И.Крутой, И.Аллегрова 10. Красотка Лолита - В.Леонтьев 11. Двое - И.Аллегрова 12. Акапулько - Л.Вайкуле 13. Когда кончается день - В.Леонтьев 14. На золотом песке Майями - Л.Вайкуле 15. Когда я закрываю глаза - И.Крутой |
Volume 4![]() | 1. Ты ответишь за базар - И.Аллегрова 2. Давай уедем на сафари - М.Шуфутинский 3. Рассыпались розы - А.Буйнов 4. Трио - Лайма, Вовчик, Левчик 5. Запомни - Л.Вайкуле 6. Бабы-стервы - И.Аллегрова 7. Право последней ночи - Сестры Роуз 8. Там думаешь ты обо мне - А.Буйнов 9. Пуэрто-Рико - В.Сташевский 10. Выйду замуж за еврея - Академия 11. Две звезды - М.Шуфутинский 12. Ромео и Джульета - Сестры Роуз 13. Последний лист - В.Сташевский 14. Позвольте мне откланяться, мадам - М.Шуфутинский 15. Колыбельная - И.Аллегрова |
Volume 5![]() | 1. Мой ХХ век - В.ЛЕОНТЬЕВ 2. Улица любви - Л.ВАЙКУЛЕ 3. Не уходи - А.БУЙНОВ 4. Цыца Марица - В.ВИНОКУР 5. Сонет - АКАДЕМИЯ 6. Ястреб - Л.ЛЕЩЕНКО 7. Зачем? - Л.ВАЙКУЛЕ 8. Акула из Гонолулу - Л.ВАЙКУЛЕ, В.ЛЕОНТЬЕВ 9. Не опоздай - И.АЛЛЕГРОВА 10. В городе N - А.БУЙНОВ 11. Бархатный сезон - М.ШУФУТИНСКИЙ 12. Оперу люблю - В.ВИНОКУР 13. Падает снег - В.АСИМОВ 14. Мир грез - Л.ЛЕЩЕНКО, Л.ЯЛИНСКАЯ 15. Москва слезам не верит - М.ШУФУТИНСКИЙ |
Volume 6![]() | 1. Пугачева Алла - Тысяча лет 2. Лентьев Валерий - Настройщик 3. Алсу - Лунная тропа 4. Басков Николай - Шарманка 5. Пугачева Алла - Речной трамвайчик 6. Николаев Игорь и Крутой Игорь - Мой друг 7. Гурцкая Диана - Ты знаешь,мама 8. Лентьев Валерий - Мэрилин 9. Пугачева Алла - Игра 10. Басков Николай - Ты мой свет 11. Алсу - Когда любовь ко мне придет 12. Лентьев Валерий - Секундомер 13. Пугачева Алла - Снежный мальчик 14. Макс - Не забывай |
2NightRave: 1:1 :D