Forums -> Флейм -> 1003 пост
| Full Version

Miki
Сабж-с
:D
:hi:
Afed
конгратьюлейшс!!
sat
А это мой 419 пост. Тоже круто! :punk:
FiL
Почётное 74 место по количеству постов. Еще немного, еще чуть-чуть.
sdandrey
1003 пост

число не круглое, на 3 поста опоздал :p
kmichael
Если бы ты за каждый пост платил бы хотя бы по доллару, то мы бы все приехали к тебе домой и поздравили лично :40%: , а так лишний и не нужный флейм, это как в школе мерялись х..ями у кого длинее, ради авторитета, что ли...
Miki
QUOTE (kmichael @ 04-01-2006, 11:06)
Если бы ты за каждый пост платил бы хотя бы по доллару, то мы бы все приехали к тебе домой и поздравили лично :40%: , а так лишний и не нужный флейм, это как в школе мерялись х..ями у кого длинее, ради авторитета, что ли...
Нет, ты не так сформулировал...
Если бы за каждый пост мне бы платили по доллару, то их было бы значительно больше (постов) :wink:
Always Green
QUOTE (Miki @ 04-01-2006, 16:18)
Если бы за каждый пост мне бы платили по доллару, то их было бы значительно больше (постов) :wink:
Интересно, когда постов было бы больше - если бы тебе за каждый пост платили по доллару или если бы платили по два?
Miki
QUOTE (Always Green @ 04-01-2006, 18:16)
QUOTE (Miki @ 04-01-2006, 16:18)
Интересно, когда постов было бы больше - если бы тебе за каждый пост платили по доллару или если бы платили по два?
Вопрос действительно интересный... можно даже сказать - филосовский :D
obaldin
Интересно, есть ли верхний предел у функции роста числа постов при росте оплаты за каждый?... :rolleyes:
FiL
QUOTE (obaldin @ 04-01-2006, 11:05)
Интересно, есть ли верхний предел у функции роста числа постов при росте оплаты за каждый?... :rolleyes: