Forums -> Фильмы -> АССА, СССР, 1988г, супер-качество
| Full Version

Afed
АССА
Название: АССА
Режиссер: Сергей Соловьев
В ролях: Сергей Бугаев, Станислав Говорухин, Виктор Цой, Александр Баширов
Информация: Драматическая история , Мосфильм, 1988
Формат: Divx, 640x400 (1.60:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1280 kbps avg, 0.20 bit/pixel, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg, DVD-Rip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey
Релиз-группа: Group Icon
Место действия - зимняя Ялта. Герои криминально - детективной мелодрамы-клипа Review... Рип с ДВД "Крупный План"
Afed
шоты:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
bjg
криминально-детективной мелодрамы-клипа
Ну нельзя же так про один из лучших фильмов Соловьева, в самом деле... :actu:
Afed
ну это не я ведь так :D
gera
Есть ли шанс что "АССА" будет на трекере раздаваться?
Afed
на треккере раздавали ориг. ДВД
и в чем проблема в муле то скачать?
sdandrey
спасибо за релиз. только странные размеры файлов :wink:
Afed
QUOTE (sdandrey @ 04-01-2006, 22:56)
чего странного? :rolleyes:
jules
QUOTE (Afed @ 04-01-2006, 14:06)
QUOTE (sdandrey @ 04-01-2006, 22:56)
чего странного? :rolleyes:
Странные размеры в 900 метров. Нестандартные размеры. Ты подстраивался под 0.20 bit/pixel ?

У меня еще вопрос по поводу супер-качества. Скриншоты выглядят размытыми, от супер-пупера, прямо скажем, очень далеко. Это реставрированный источник был такой некачественный или проблемы перекодировки?

Нельзя ли выложить соответствующие картинки с оригинального DVD для сравнения?

Спасибо
Uzaren
Я качал ДВД с трекера, качество там идеальное , пожалуй одна из самых лучших работ КП
Frodo71
спасибо!
dzhek398
Блин,реят,где вы раньше были?!Жалко что я уже скачал,а качество хреновое!Могёт быть буду вашу раздачу качать раз качество хорошее!
skayer
Превосходное качество. Спасибо!
Сергей Иванович
Спасибо, будем брать! :handup: А размеры самые что ни на есть нормальные. По моему сугубо скромному мнению подгонять размеры файлов под объём 700 меговых болванок, теперь, когда после появления DVD резаков прошло столько времени, что мы уже аж 5 лет как шагнули в 21 век и заодно и в третье тысячелетие - маразм! :D
Afed
QUOTE (Сергей Иванович @ 24-01-2006, 17:43)
Спасибо, будем брать! :handup: А размеры самые что ни на есть нормальные. По моему сугубо скромному мнению подгонять размеры файлов под объём 700 меговых болванок, теперь, когда после появления DVD резаков прошло столько времени, что мы уже аж 5 лет как шагнули в 21 век и заодно и в третье тысячелетие - маразм! :D
стопудова!! :wink:

тем более народ вон вовсю ДВД9 качает, и даже пишет...