Forums -> DVD видео -> The X-Files - Первый сезон
| Full Version

HANSMER
Секретные материалы - Первый сезон / The X-Files
Название: Секретные материалы - Первый сезон / The X-Files
В ролях: Дэвид Духовны; Джиллиан Андерсон; Уильям Б. Дэвис
Информация: 20th Century Fox Television, 1993
Формат: , Video:NTSC 4:3, Audio:Англ. 5.1 (448). Рус. 5.1 (448), войсовер 2 голоса от Tycoon-studio, хороший.
Ссылка 1: Диск 1
Ссылка 2: Диск 2
Ссылка 3: Диск 3
Ссылка 4: Диск 4
Ссылка 5: Диск 5
Ссылка 6: Диск 6
Ссылка 7: Диск 7
Нахождение: Torrent

Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю в академии ФБР в Вирджинии, поручают работать в паре с агентом Фоксом Малдером в неофициальном проекте "Секретные материалы" - архив таинственных, нерешенных дел ФБР, связанных с паранормальными явлениями. Фокс и Дана сталкиваются в ходе расследований с необъяснимыми явлениями, монстрами, мутантами, внеземной жизнью и различными аномалиями. Малдер, верит в потусторонний мир и пытается убедить скептика Скалли, что не все и не всегда поддается разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не только стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общение. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство. Сериал ставит больше вопросов и предположений, чем дает разгадок и ответов. Премьера "Секретных материалов" состоялась в сентябре 1993 года на телеканале Фокс. Быстро завоевавшее популярность шоу было удостоено 15 премий "Эмми", в том числе приза за актерскую работу Джиллиан Андерсон, играющей роль Даны Скалли.

С самого начала, а сериал идет с 1993 года, он стал хитом, постепенно становясь культовым сериалом. "Секретные материалы" трижды получает Золотой Глобус в номинации за лучший драматический сериал, за лучшее исполнение мужской роли (Дэвид Духовный) и за лучшее исполнение женской роли (Джиллиан Андерсон). Шоу получило 61 премию "Эмми" в различных номинациях. Также сериал становится обладателем престижной премии Джордж Фостер Пибоди.

1 сезон.
1X00 PILOT ПЕРВОЕ ДЕЛО 10.09.93
1X01 DEEP THROAT БЕЗДОHHАЯ ГЛОТКА 17.09.93
1X02 SQUEEZE УЗКИЙ 24.09.93
1X03 CONDUIT КАНАЛ 01.10.93
1X04 THE JERSEY DEVIL ДЬЯВОЛ ИЗ ДЖЕРСИ 08.10.93
1X05 SHADOWS ТЕНИ 22.10.93
1X06 GHOST IN THE MACHINE ПРИЗРАК В КОМПЬЮТЕРЕ 29.10.93
1X07 ICE ЛЕД 05.11.93
1X08 SPACE КОСМОС 12.11.93
1X09 FALLEN ANGEL ПАДШИЙ АHГЕЛ 19.11.93
1X10 EVE ЕВА 10.12.93
1X11 FIRE ОГОHЬ 17.12.93
1X11 BEYOND THE SEA ЗА МОРЕМ 24.12.93
1X13 GENDERBENDER ТРАHСВЕСТИТ 21.01.94
1X14 LAZARUS ЛАЗАРЬ 04.02.94
1X15 YOUNG AT HEART МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ 11.02.94
1X16 E.B.E В.Б.С. 18.02.94
1X17 MIRACLE MAN ЧУДОТВОРЕЦ 18.03.94
1X18 SHAPES ОБРАЗЫ 01.04.94
1X19 DARKNESS FALLS МРАК СПУСКАЕТСЯ 15.04.94
1X20 TOOMS ТУМС 22.04.94
1X21 BORN AGAIN ЗАHОВО РОЖДЕHHЫЙ 29.04.94
1X22 ROLAND РОЛАHД 06.05.94
1X23 THE ERLENMEYER FLASK КОЛБА ЭРЛЕHМЕЙЕРА 13.05.94

Подробней про диски можете прочитать на r7!

user posted image

:cool:

Sdd
А кто сказал, что есть круче? Можно узнать что и чем круче?
HANSMER
QUOTE (Sdd @ 06-01-2006, 01:19)
А кто сказал, что есть круче? Можно узнать что и чем круче?
Сомневаюсь, что услышишь! Так как лучше можно считать только оригинал R1! Но он без перевода. Комуто конечно он лучше. Предлагать не стал потомучто это подойдёт единицам.
VxWorks
Только желательно торренту странное название дать - Голливуд все-таки, многие за него по шапке получить могут :) Или раром под пароль и чтобы списка файлов не было видно - тоже хорошая опция :)

А так, вообще, начинание отличное!
Wolfa
А будут все сезоны?
HANSMER
QUOTE (Wolfa @ 06-01-2006, 13:33)
А будут все сезоны?
От Tycoon-a есть два сезона, пока они больше не выпускали.
Есть ещё у нас в клубе все 9 сезонов на 128-ми пятёрках, но там одноголосый (Живов) перевод
yury_usa
извиняюсь что не в тему, а на англицком рипы качественные выходили?
yury_usa
вопрос снят, нашел качественный xvid рип от pi314
gormax
Жду с нетерпением раздачи!!!
Chopper
Только Живова не надо... :-) я 9й сезон слышал как он переводил... :-) Типа что вижу о том и пою :-)

по 3 эпизода на болванке ?
HANSMER
QUOTE (Chopper @ 10-01-2006, 01:10)

по 3 эпизода на болванке ?
по 4, как на R1
Chopper
Когда планируешь начать !? А то бподготовиться нужно :-)
gormax
Что-то мы уже все заждались, когда ты начнешь раздавать?
HANSMER
Начну, как раздам то что в очереди!
LKom
a kogda razdaca nastanet :)??? JA ZA
heineken man
Прошу не счесть за рекламу, но если проделана большая работа и результат впечатляет, то почему не сообщить об этом всем - на шаре пару недель назад закончена раздача рипов первого сезона с многоголосым переводом от РЕН-ТВ, никаких больше живовых-визгуновых. :diablo: :pig:
HANSMER
Первый диск
andreiX
2 голоса от Tycoon-studio, хороший
а можно какой-нибудь сэмпл перевода?
DexP
HANSMER :hi:, могу помочь с раздачей
nomercy036
QUOTE (heineken man @ 17-01-2006, 12:44)
на шаре пару недель назад закончена раздача рипов первого сезона с многоголосым переводом от РЕН-ТВ, никаких больше живовых-визгуновых. :diablo: :pig:
Слышали мы эти "переводы" от РенТВ - 2-3 серии первые - слушать невозможно - Фокса озвучивает какой-то бас сумасшедший, еле разберёшь, что бормочет, а Скалли наоборот пискля *бическая, блевать тянуло + ещё на каком-то сезоне, где Скалли в больнице всю серию лежит, так же запустили _другую_ писклю, вообще НЕСЛУШАБЕЛЬНО. Уж лучше б Живов озвучивал - грамотные переводы + голос слушабельный вполне себе.
HANSMER
QUOTE (DexP @ 31-01-2006, 18:35)
HANSMER :hi:, могу помочь с раздачей
Мне правда совсем не тяжело :D
Сколько в kb/s можешь дать?
heineken man
Уж лучше б Живов озвучивал - грамотные переводы + голос слушабельный вполне себе.
Ты что, серьезно? Халтурщиков как Живов надо еще поискать. Говорю то что знаю - являюсь счастливым обладателем первого сезона в переводе "метра", без рвоты слушать нельзя. От Визгунова и то рвет меньше. :cool:
Переводы от РЕНТВ вполне качественные, все давно просмотрено кучей народа и неприятия практически нет. Из того, что проходило до сегодняшнего дня (кроме Тайкуна) - т.е. Живов, Визгунов, ОРТ и РЕН-ТВ последний вне конкуренции. Ну а для любителей живовых, в сети полно как торентов, так и муловских раздачь, пжалте к любимому классику. :fear2: :w00t:
DexP
Даа, вижу вы сами быстро справитесь ;)
Сколько в kb/s можешь дать?
в среднем от 50кб/c до 300кб/с, бывает и до 900кб/c и больше
HANSMER
QUOTE (DexP @ 31-01-2006, 22:24)

в среднем от 50кб/c до 300кб/с, бывает и до 900кб/c и больше
что за скачки такие? :w00t: много раздаёшь?
у меня правда тоже скачет, от 2-ух до 5 mb/s :D в среднем 2,5 mb/s
DexP
что за скачки такие? много раздаёшь?
пров у меня такой, ну и на раздачах на разных трекерах качаю и сидирую
andreiX
сделать сэмпл (хотя бы аудио в мп3) этож как 2 пальца...
HANSMER
QUOTE (andreiX @ 01-02-2006, 02:35)
сделать сэмпл (хотя бы аудио в мп3) этож как 2 пальца...
подожди скачают уже скоро, сделают тебе, как два пальца
Cerberus5
HANSMER, спасибо тебе человеческое. :) А остальное будет, и в каких временных рамках?
HANSMER
QUOTE (Cerberus5 @ 01-02-2006, 22:12)
HANSMER, спасибо тебе человеческое. :) А остальное будет, и в каких временных рамках?
Второй диск будет позже! Тайкуновцы там накосячили, на одной из серий в конце нету звука 2 минуты. Но выпустили исправленный диск, жду замену! ;)
Третий диск будет послезавтра :wink:
DexP
QUOTE (HANSMER @ Yesterday, 23:16)
QUOTE (Cerberus5 @ 01-02-2006, 22:12)
Второй диск будет позже! Тайкуновцы там накосячили, на одной из серий в конце нету звука 2 минуты. Но выпустили исправленный диск, жду замену! ;)
Третий диск будет послезавтра :wink:
HANSMER, а остальные диске в норме? Интересует, так как имею данную коллекцию, пересмотреть удастся не скоро.
Sparhok
как всегда большое спасибо :rolleyes:
HANSMER
QUOTE (DexP @ 02-02-2006, 08:30)
а остальные диске в норме? Интересует, так как имею данную коллекцию, пересмотреть удастся не скоро.
Остальные в норме!
какая сигнатура у твоего второго диска?
DexP
какая сигнатура у твоего второго диска?
T-192-New L0
T-192-New L1
HANSMER
У меня был T-192
T-192 NEW - Исправлен глюк со звуком. (за....ся ждать этот диск!)
Sparhok
да фих с этим глюком, раздавай )
HANSMER
QUOTE (Sparhok @ 04-02-2006, 22:05)
да фих с этим глюком, раздавай )
завтра третий диск будет
HANSMER
торрент третьего диска пришлось удалить! Обнаружена ошибка в навигации, тайкун накосячил слегка. Как это выражается: диск не открывается не в клоне, не в шринке, не в фабе для его реавторинга (но проигровается без проблем). Но зато ремейк его берёт. Вечером прогоню и выложу исправленный вариант. Извеняюсь за неудобства!
fikaloid
Ничего,подождём...
HANSMER
Третий диск
Eldar1982
Коли дальше второго еще ничего не готов - могу предложить ДВД 3-6 сезонов. Перевод Рен-ТВ.
fikaloid
Напиши,пожалуйста,подробней инфу о дисках.
HANSMER
QUOTE (Eldar1982 @ 06-02-2006, 01:25)
Коли дальше второго еще ничего не готов - могу предложить ДВД 3-6 сезонов. Перевод Рен-ТВ.
Не готово от тайкуна!
но как уже писал есть с Живовым все 9 сезонов (108 х DVD5) :w00t:
Eldar1982
QUOTE (HANSMER @ 06-02-2006, 03:22)
как уже писал есть с Живовым все 9 сезонов (108 х DVD5) :w00t:
Живов - то не есть телевизионный перевод. А по поводу чьих-то притензий к озвучке (басистый Малдер и плохие характеристики голоса Даны), то это лишь в первой части стартового сезона, там переводом занималась другие. Остальные 19* cерий отлично сделаны. У меня на диске по 2 эпизода, инфу на видео дам вечером.
Eldar1982
Video: NTCS 4:3 (720x480) VBR
Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch), Francais (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch), (русские - Рен-ТВ и Живов соответственно)
Subtitles: English
MercedesBenz
Да, X-Files однозначьно сильный сериал, смотрел весь, и не пожелел! А вообше если задуматься то скоко же балванок на 8.5 надо, просто сумошествие, и находятся ведь такие что качают! Не в обида апплоадеру, ему вообше низкий поклон что за такую раздачю взялся!
edenika
У меня маленький вопросик.
Нет ли проблем с делением диска на два DVD5?
Зарание спасибо! :)
HANSMER
Наконецто получил второй (T 192 NEW) исправленный диск! :)
RipMan
Сколько же лет мы будем качать все 9 сезонов.... Может все же рип сделать? Или хотя бы на двд5 пережать? Или у кого уже есть рип, я бы взялся помочь раздавать. Что народ думает, а?
edenika
QUOTE (RipMan @ 07-02-2006, 20:58)
Сколько же лет мы будем качать все 9 сезонов.... Может все же рип сделать? Или хотя бы на двд5 пережать? Или у кого уже есть рип, я бы взялся помочь раздавать. Что народ думает, а?
Оригинал он и в Африке оригинал :) ,а время рипов это вчерашний день учитывая скорось инета.
Что до данного релиза то просмотреть все серии 9сезонов займёт у меня года два(не распологаю временем :rolleyes: ),так-что вполне можно потиху сливать оригинал :diablo:
Да и большое спасибо РЕЛИЗЁРУ!
HANSMER :punk:
RipMan
так-что вполне можно потиху сливать оригинал
Все так считают?
Sdd
QUOTE (edenika @ 07-02-2006, 18:16)
У меня маленький вопросик.
Нет ли проблем с делением диска на два DVD5?
Зарание спасибо! :)
Проблем не замечено. Делится нормально - на две 5-ки по две серии на диске. :)
Sdd
QUOTE (RipMan @ 07-02-2006, 20:29)
так-что вполне можно потиху сливать оригинал
Все так считают?
:D Иначе бы не качали.
HANSMER
Пятый диск
Shirotsugh
Так как быть с дальнейшими сезонами(3+)? Хотелось бы их тоже посмотреть. Можно ли устроить их раздачу, после того, как HANSMER раздаст первые два?
Eldar1982
Думаю все возможно :)
53R631
Я с удовольствием поддержу раздачу оригинала.
RipMan
Хочу попросить релизера перевести раздачи в золотые. Рейтинг падает на глазах, физически не могу отдавать через свой канал столько же, сколько принимаю. А серии идут одна за одной... Пожалейте, плз... Думаю, не я один такой...
HANSMER
QUOTE (RipMan @ 16-02-2006, 21:01)
Хочу попросить релизера перевести раздачи в золотые. Рейтинг падает на глазах, физически не могу отдавать через свой канал столько же, сколько принимаю. А серии идут одна за одной... Пожалейте, плз... Думаю, не я один такой...
первый сезон уже всё!
а к золотишку народ привыкает! :wink:
всё чаще стоновятся прозьбы! :rolleyes:
RipMan
а к золотишку народ привыкает! :wink:
всё чаще стоновятся прозьбы! :rolleyes:
Да я и сам был раньше противником золотых раздач, пока не прочувствовал на себе.
Shirotsugh
Ребят, когда можно ожидать второй сезон???

Очень хотелось бы его.
HANSMER
QUOTE (Shirotsugh @ 22-02-2006, 01:56)
Ребят, когда можно ожидать второй сезон???

Очень хотелось бы его.
После Lost-a! через пару недель! ;)
Eldar1982
Второй сезон раздавайте тот, что есть. Третий и далее, если будет необходимо, буду релизить сам.
53R631
Такая проблема, не работают линки в меню, на первом диске первого сезона. Если быть точнее, то они не подчеркивуются, как обычно. Приходитсь в слепую опредилять какой эпизод включать. Посоветуйте, что делать?
w3bsurf3r
А почему всё таки, не смотря на то, что DVD9 оригинал, но например 1 диск - ну такое видео отвратное или это у меня глаза такие. Смотришь DVD, так это DVD, а тут как будто avi не лучшего качества в DVD "закатали".
HANSMER
QUOTE (w3bsurf3r @ 01-03-2006, 19:47)
А почему всё таки, не смотря на то, что DVD9 оригинал, но например 1 диск - ну такое видео отвратное или это у меня глаза такие. Смотришь DVD, так это DVD, а тут как будто avi не лучшего качества в DVD "закатали".
1993 год! и никто его для dvd специально не переиздовал!
goka
Добрых Времен!

гляжу, "секретные материалы" !!!

Знатоки, не сможете мне помочь идентифицировать серию?

в черте каком (94-95) году попалась серия на кассете
по-моему в первом сезоне.
Упало нечто летающее. Вроде бы даже выяснили, что экспериментальный самолет. Пока Скалли делала вскрытие погибшего пилота, мимо ждущего в коридоре Малдера, прошел как раз этот пилот и пошел в кафешку.
короче, то ли реальность там раздвоилась, то ли обкурился кто... пока Малдер кушал в кафешке с этим пилотом, Скалли продолжала вскрытие... да и сам Малдер был с ней.
что было дальше ваще не помню - может это я обкурился тогда? :drag:

Подсобите плз.!
Хотели с женой пересмотреть - разобраться что там всё-таки было...

З.Ы.
Звиняйте за оффтоп
edenika
HANSMER
Что там со вторым сезоном слышно? :)
HANSMER
QUOTE (edenika @ 18-03-2006, 01:04)
HANSMER
Что там со вторым сезоном слышно? :)
Лежит родной, ждёт своей очереди! Она длинная! :diablo:
goka
народ! Вы скачали - смотрели?

Чё-нибудь похожее было, где Скалли с Малдером по-разному описывали одни и те же события? Ну ответьте кто-нидь!
З.Ы.
Если в первом не было ничего похожего, то так и скажите - в первом этого нет.
спасибо.
fikaloid
Я посмотрел 20 из 24 серий первого сезона,там такого не было.Посмотрю оставшиеся,скажу.
RedHorse
QUOTE (goka @ 18-03-2006, 13:20)
народ! Вы скачали - смотрели?

Чё-нибудь похожее было, где Скалли с Малдером по-разному описывали одни и те же события? Ну ответьте кто-нидь!
З.Ы.
Если в первом не было ничего похожего, то так и скажите - в первом этого нет.
спасибо.
Есть такой эпизод, правда, с пилотами он никак не связан.
Это эпизод 12 пятого сезона. Рассказывает этот эпизод о сообществе вампиров. Довольно юмористический. Сначала излагается версия Скалли, затем Малдера. Запомнился мне чёрным юмором, связанным со вскрытием трупов Скалли, взвешиванием различных частей кишечника, сердца и т. п. на весах.

Про пилота и раздвоения действия так ничего не вспоминаю. Может быть, эпизоды 4 и 5 шестого сизона, когда Малдер меняется телами с агентом из зоны 51. Так как Малдер сам себя воспринимает по прежнем (а значит, в своём теле), но на самом деле в его образе находится агент, то это пораждает наличие двух Малдеров на экране.
goka
спасибо!

нарыл в яндексе:
CODE
"про то, как они с Малдером по- разному рассказывали события.
Там еще военные переодевались в алиенов, Скалли делала вскрытие алиена - оказалось муляж, и Малдер съел очень много кусков пирога в кафе."
а ссылка битая :fear2: - похоже на то, что я ищу

значит курил не я!
продолжаю поиск.
RedHorse
Если сюжет про вскрытие трупа пришельца, оказавшемся переодетым пилотом, то это из эпизода 20 третьего сезона. В нём события расскозываются Скалли писателю-фантасту. Про тот же рассках Малдером не вспоминаю, но вполне возможно.
goka
QUOTE (RedHorse @ 19-03-2006, 14:29)
... то это из эпизода 20 третьего сезона.
Гранд мерсибо за наводку.

Осталось рип найти, а то пока начнете 3-й сезон, пока я скачаю... :laugh:
Eldar1982
Рип будет выложен в понедельник. Но не на этом трекере. Если нужен - стучи в личку, сброшу ссылку
yury_usa
Eldar1982
англицкие дорожки есть? если можно отдельные ac3, плис :rolleyes:
Kammerer
Народ, а есть ли тоже самое на DVD, но в переводе Ren-TV ?
yury_usa
Topic Link: "The X-Files"/&quo...ные материалы"
Kammerer
QUOTE (yury_usa @ 02-04-2006, 16:09)
Topic Link: "The X-Files"/&quo...ные материалы"
Эт я видел.
Мне бы понять как к этому делу прикрутить меню как на DVD ............
cherele
Если кто может, продолжите раздачу!! Очень хочется докачать!!!
:rolleyes: :actu: