Forums -> Фильмы -> Доберман / Le Dobermann (1997) DVDRip
| Full Version

MercedesBenz
Дружно скажем 'СПАСИБО' Rolex за раздачУ!

user posted image

Информация о фильме
Название........... : Доберман
Оригинальное название........... : Dobermann, Le
Год выхода........... : 1997
Жанр........... : Боевик
Режиссер........... : Ян Каунен /Jan Kounen/
В ролях........... : Чеки Карио /Tchéky Karyo/, Венсен Кассель /Vincent Cassel/, Моника Беллуччи /Monica Bellucci/, Антуан Баслер /Antoine Basler/, Доминик Беттенфельд /Dominique Bettenfeld/, Ромэн Дюри /Romain Duris/

Link'>Link</span>'> Link

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О фильме........... : Герою фильма уже в день крестин один из друзей отца дарит Магнум-357. Мальчик вырос и стал дерзким грабителем по кличке Доберман. Свирепая банда жестокого короля грабителей терроризирует Париж. Расправиться с преступной шайкой решает самый порочный полицейский города - отвратительный садист Кристини. Он одержимо хочет поймать или убить Добермана и для достижения своей цели готов пойти на все и даже преступить закон. Начинается ошеломляющая схватка, которую вы когда - либо видели...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выпущено........... : Canal +
Продолжительность........... : 1:39
Язык........... : Русский любительский перевод
Мировая премьера........... :
Премьера в России........... :
Примечание........... : Потрясающие съемки, превосходная операторская работа и немыслимые трюки ждут вас в этом сильнейшем по воздействию боевике.

Файл
Формат........... : DivX
Качество........... : DVDRip
Видео........... : 576x240; 25 fps; 118.1 Кбит/с; DivX v3
Звук........... : 44kHz; стерео; MP3
Размер........... : 683 Мb

IMDB Rating........... : 6.5/10 (3,252 votes)

IMDB'>IMDB

Дружно скажем 'СПАСИБО' Rolex за раздачУ!
tingol
надеюсь, что на "Net 2" не похоже, а то совсем потеряю веру в человечество :D
MercedesBenz
Ну это очень даже не плохой фильм, странно что Вы его не видели, не новый же! А залил потому что переодический такие фильмы хочется посмотреть, ну и для таких как Вы, кто не видел ещё!
Vikts
Хроший фильм
Не для ежеднвного просмотра, но раз в год пересмотреть точно можно!
fafik
Спасибо за раздачу! :-))
dimkin
А мож DVDшка завалялась у кого, а то везьде только рипы, да и те - отвратные, а хочется и картинку и ЗВУК :help:
Nemez77
А может и правда у кого есть двд с русским дубляжом?
urry
Может у кого-то русская АС3 дорога имеется? DVD у меня есть, но там кроме Французского АС3, только руссое одноголосое стерео(безобразного качества). Помогите найти хоть МР3 перевод(в сети нашёл только гнусавый)!
MercedesBenz
К сожалениу у меня ничего из этого не имеется! :(
64fp
Опрос уже был, но человек пропал. Topic Link: Доберман / Le Dobermann

Если дубляж не объявится - я раздам свой вариант DVD. Фильм того стоит.
tingol
гм...и это вы называете "хорошим фильмом"? а о чем там вообще речь-то идёт? ну кровь, ну мессиво, и что?
сложно даже "отстоем" назвать.
MercedesBenz
Ну если ты не понимаешь, то тебе не обяснишь и не докажешь!
tingol
здесь шутки юмора в стиле "тут кто-то дурак и не мне умному, показывать" не проходят. :lol:

просто поставил релизира на заметку.
"наелся сам - дай наесться и другому", как я уже говорил недавно. засим откланиваюсь :hi:
dimkin
QUOTE (tingol @ 08-01-2006, 00:07)
гм...и это вы называете "хорошим фильмом"? а о чем там вообще речь-то идёт? ну кровь, ну мессиво, и что?
сложно даже "отстоем" назвать.
но что ещё ждать от робота-алкоголика ? :laugh: