Forums -> Фильмы -> Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф/Chronicles of Narnia: the Lion, the Witch and the Wardrobe (2005)
| Full Version

mouse
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф / Chronicles of Narnia: the Lion, the Witch and the Wardrobe
Название: Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф / Chronicles of Narnia: the Lion, the Witch and the Wardrobe
Режиссер: Эндрю Адамсон
В ролях: Джорджи Хинли, Скандар Кийнес, Анна Поплуэлл, Уильям Мосли, Джим Броадбент, Руперт Эверетт, Патрик Кейк
Информация: Приключения / Семейный / Сказка , Walt Disney Pictures, 2005
Перевод: Русский многоголосый
Формат: DivX, 560x304, 25.00fps, 16:9 PAL, DD AC 128kbps, 48000 hz, DVDScreener
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Лев, Ведьма и Платяной Шкаф", впервые опубликованные в 1950 году являются второй историей из 7 книг в серии "Хроник Нарнии" писателя Клайва Льюиса. История Питера, Сюзан, Эдмонда и Люси, отправленных из соображений безопасности (во время второй мировой войны) в загородный дом, где они находят волшебный шкаф, служащий вратами в мистический и сказочный мир Нарнии. Этот некогда безмятежный и мирный край был заморожен Белой Ведьмой и теперь ребятам предстоит помочь льву Аслану разрушить ее чары и вернуть мир в Нарнию.

Сэмпл внутри.
Spyle
Зачем душу травишь?!? Для торрента свой раздел вроде как есть!
mouse
Spyle

Извини, не заметил.

Прошу модератора перенести тему.

Еще раз извините.
Alezer
так он еще раздается! http://torrent.e2k.ru/details.php?id=2821

784 скачавших, и сидов 39 и к тому-же золотая

или твой лучшего качества? если не трудно, сделай пару скринов.
народ будет благодарен. да и вопросов будет меньше.
Nowhere
Скачал семпл. На нем водяной знак справа. На самом фильме тоже самое?
pavlitchev
QUOTE (Nowhere @ 07-01-2006, 04:31)
Скачал семпл. На нем водяной знак справа.
Выложите pls скрины :hi:
Alezer
Nowhere
Дата Сегодня, 04:31

от куда скачал?, и что на знаке?
Nowhere
QUOTE (pavlitchev @ 07-01-2006, 04:34)
QUOTE (Nowhere @ 07-01-2006, 04:31)
Скачал семпл. На нем водяной знак справа.
Выложите pls скрины :hi:
Залил сюда.
Nowhere
QUOTE (Alezer @ 07-01-2006, 04:50)
Nowhere
Дата Сегодня, 04:31

от куда скачал?, и что на знаке?
Линк, который в этом топике. Знак (дворец) очень хорошо виден на одном из скрине. см. предыдущий ответ
Alezer
этот домик смахивает на диснеевский, который всегда в начале фильма.
про этот релиз не знаю, есть или нет его,
но в том что уже давно раздается этого нет, зато есть какаято маленькая полоска (объектив камеры был грязный) как-раз в том-же месте.

ждем ответ от раздающего
Nowhere
QUOTE (Alezer @ 07-01-2006, 05:13)
этот домик смахивает на диснеевский, который всегда в начале фильма.
про этот релиз не знаю, есть или нет его,
но в том что уже давно раздается этого нет, зато есть какаято маленькая полоска (объектив камеры был грязный) как-раз в том-же месте.
Угу, он самый домик. А версия с полоской у меня есть, там качество Г. А тут совсем другое дело. Вот только домик смущает.
mouse
Раньше экранка была, а это двдскринер. Написано ведь в теме.
Качество совсем другое, ессно, это промка, сравнимо с двдрипом. Водяной знак этот через весь фильм идёт :( , ну тут уж чем богаты.
purum
:drag: :drag: а мне фильм не очень понравился, посмотрел я его уже давно кстатие... он всё таки наверное больше детский... воть:( а ждал его долго:) Книжка интереснее, читайте=)) :drag:
LF_
Такой сам DVD скринер, с которого рип - т.е. там везде такой значок.
Hamber
Спасибо! Скачал )))
deaddimitri
Картинка хорошая. Но звук, увы, битый. Особенно это заметно когда музыка играет.