Forums -> DVD видео -> Остров
| Full Version

sim26
Остров / The Island
Название: Остров / The Island
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Эван МакГрегор, Скарлетт Йоханссон, Шон Бин, Стив Бушеми, Майкл Кларк Дункан
Информация: фантастический экшн, Warner Bros., 2005
Языки: английский, русский
Формат: Образ диска, разм. 7,16Gb, Video:PAL Widescreen 2.40:1, Audio:DD 5.1 - русский (дубляж), английский, польский (закадровый)
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Субтитры: русский, английский, польский, литовский, латвийский, эстонский
Лицензия от Universal Pictures Rus
130 мин.

Вы были избраны. Остров ждет Вас!
Ослепительные спецэффекты, напряженный темп в футуристическом боевике Майкла Бэя - "Остров".

Линкольн-Шесть-Эхо (Эван МакГрегор) сбежал, чтобы спасти свою жизнь, о которой ему мало что известно, кроме двух вещей. Первое: власти строго охраняемого места, где его поселили, сказали, что однажды он будет жить в раю - последнем обитаемом острове на Земле. Второе: все это оказалось враньем.
Вместе с Джордан-Два-Дельта (Скарлетт Йоханссон) они отчаянно стараются оторваться от преследователей, которые не отстают от них ни на шаг. Их задача вырваться во внешний мир, которого они никогда раньше не видели.

Также на диске:
Создание фильма
Комментарии режиссера

Некоторые дополнения на диске содержатся в формате DVD-ROM.

Скриншоты:

user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image

Review...
golgar
С удовольствием! :)
Celticman
Где ж ты раньше был :( Выложи скрины чтоли, а то может и не лучше, у супербита исходник-то не R5
HANSMER
R1 - NTSC он полюбому лучше, имхо!
golgar
На тотале очень хвалят звук,у изображения вроде есть дефекты,но супербит сри тоже не без них http://www.superbit.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=44&postdays...der=asc&start=0
Вполне достойная альтернатива :) А если кто скачает оба релиза-у того будет возможность найти 10 отличий СРИ-шного рус дтс от нормальной рус ДД и "почувствовать разницу"
Morelli
Очень нужно! :handup:
Celticman
2 sim26
Тогда может зарелизишь дорожку русскую отдельно ?
golgar
2 Celticman
Предыдущая раздача же в NTSC была
LAI671
выкладывай!
Не всё любят издания Супербита :D
Celticman
QUOTE (HANSMER @ 06-01-2006, 18:38)
R1 - NTSC он полюбому лучше, имхо!
А ты про какой релиз R1 говоришь ? У супербита R2, а этот опрос вроде как R5

golgar
Да NTSC, но я вообще-то не знаю каким макаром различается звук и PAL с NTSC, надеялся что смогу прицепить звук.
golgar
Я конечно могу ошибаться,но вроде с японского релиза сделан,а это R3 и NTSC.
25 и 30 кадров,т.е. разная длина звуковых дорожек.метод есть,но он,есть мнение,не сулит ничего хорошего :(
sim26
На раздаче
sim26
Сразу хочу предупредить, что с релизом от этого издателя ("Чарли и шоколадная фабрика") были некоторые странности. Подобное возможно и здесь, так как файлы vts_01_0.vob и vts_04_0.vob имеют нулевой размер и могут не скачиваться торрент-клиентом, а программа записи диска потом грязно ругается на их отсутствие.
andreiX
у меня вопрос насчет перевода - тут уже был релиз с дубляжом, но там пару раз проскакивал английский (сцена в лифте в самом начале например). как тут???
sim26
QUOTE (andreiX @ 07-01-2006, 07:24)
у меня вопрос насчет перевода - тут уже был релиз с дубляжом, но там пару раз проскакивал английский (сцена в лифте в самом начале например). как тут???
Фильм на диске я ещё не просматривал полностью, смотрел в кинотеатре.
Думаю, что так как это официальный релиз, то здесь полный кинотеатральный дубляж, и таких дефектов нет.
andreiX
спасибо, а то я уже было собирался покупать этот DVD ;) :D
golgar
QUOTE (andreiX @ 07-01-2006, 04:24)
Не волнуйся,это был фирменный супербитовский дубляж :p
Здесь такого не будет
Bask
А чем он отличается от субербитовского, который тут недавно раздавали?
Есть ли смысл качать заново???
DexP
Думаю нет. Сам недавно скачивал от Супербита, а позже купил лицензию от Юниверсл. Качество картинки хуже, чем от Супербита. Особенно заметно на большом экране в начале фильма когда титры идут. Вокруг титров как-бы эффект сильно сжатой картинки в jpg. Возможно не удачно сравнил, но тем не менее. Даже смотреть не стал - подарил другу. У Супербит картинка лучше, но звук... А у Юниверсл наоборот... А жаль, такие вот лицензии у нас выпускают :bad1:
zeko
ну так не делайте ребята, выходит я просто так качал 7ГБ японской версии? :(

какая версия лучше? ета или перед етой?
HANSMER
QUOTE (DexP @ 08-01-2006, 00:56)

Думаю нет. Сам недавно скачивал от Супербита, а позже купил лицензию от Юниверсл. Качество картинки хуже, чем от Супербита. Особенно заметно на большом экране в начале фильма когда титры идут. Вокруг титров как-бы эффект сильно сжатой картинки в jpg. Возможно не удачно сравнил, но тем не менее. Даже смотреть не стал - подарил другу. У Супербит картинка лучше, но звук... А у Юниверсл наоборот... А жаль, такие вот лицензии у нас выпускают :bad1:
SUPERBIT ПЛОХИЕ ДИСКИ! НО ЛУЧЬШЕ ТО НЕТ!

хе... хе...

Когда я доказывал, что картинка лучше быть никак не может, что она с R2 и не тронута и к томуже NTSC, меня не слушали! Таже история и с Войной Миров, купите R5 и сравните!
zeko
HANSMER какая версия лучше? твоя (японская) или ета?
HANSMER
ну уже ведь ответили! я не буду доказывать, убедись сам, скачай и сравни! у R2 картинка не тронута, звук отличный, только есть моменты где пробивается english!
zeko
в том и дело что я не хочу кочать если твоя версия лучше :)
я не понел кто что тут говорил :)

так твоя лучше?

tnx :)
Ameno2
QUOTE (zeko @ 10-01-2006, 01:24)
ну так не делайте ребята, выходит я просто так качал 7ГБ японской версии? :(

какая версия лучше? ета или перед етой?
В японской версии картинка хуже. :drag:
Klaipeda
zeko здесь все хорошо видят и слышат, пиши пожалуйста нормальным шрифтом.
zeko
ну теперь понятно :) спасибо Ameno2 буду качать ету версию :) вот только жалко 7ГБ :(

Klaipeda sorry ;)
golgar
2 ameno2
Скачал-сравнил оба релиза? На основании чего говоришь?

2 hansmer
Войну миров в Р5 мы купим месяцев через ......когда выйдет,короче :)
Непонятен твой фанатизм насчёт NTSC,не всегда оно лучше,в пале строк побольше например.

Ameno2
QUOTE (golgar @ 10-01-2006, 21:27)
2 ameno2
Скачал-сравнил оба релиза? На основании чего говоришь?
Скачал оба релиза.
golgar
А мне вот видео не очень понравилось....рыхлая картинка какая-то,но не смертельно :)
HANSMER
QUOTE (golgar @ 11-01-2006, 23:37)
А мне вот видео не очень понравилось....рыхлая картинка какая-то,но не смертельно :)
В японской версии картинка ЛУЧШЕ!
-RusLan-
Спасибо!
Celticman
Скачал из локалки другой релиз. Звук 5.1 384 обе дороги, качество гуд. Видео на глаз лучше чем у супербита, не знаю почему. Меню не руссифицировано в отличии от Юниверсаловского релиза и Иероглифов нету как у супербита. Вначале диска предлагается выбрать языки ( точь-в-точь как на релизе Долгой Помолвки) . ПРисутствует трейлер Бэтмена,но другой :)
А к чему все это, мне не понятно различие в продолжительности фильма. как у юниверсаловского 130 мин, а у супербита 136.
вот инфа моего диска.

Size: 7.16 Gb ( 7,506,492 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

VTS_01 :
Play Length: 00:14:56
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
Estonian
Latvian
Lithuanian
Polish
Russian

VTS_02 :
Play Length: 02:10:25+00:00:12
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Polish (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
Estonian
Latvian
Lithuanian
Polish
Russian

VTS_03 :
Play Length: 00:00:47
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Not specified

VTS_04 :
Play Length: 00:01:00
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Not specified
Estonian
Latvian
Lithuanian
Polish
Russian

Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
yakov
Спасибо HANSMER , купил лиц. - картинка хуже! :(
Superbit - лучше - картинка лучше , звук такойже!
Ради того чтоб избавиться от пары проблесков англиского - смотреть корявую картинку? :wink:
RedHorse
QUOTE (Celticman @ 14-01-2006, 04:09)
Скачал из локалки другой релиз. Звук 5.1 384 обе дороги, качество гуд. Видео на глаз лучше чем у супербита, не знаю почему. Меню не руссифицировано в отличии от Юниверсаловского релиза и Иероглифов нету как у супербита. Вначале диска предлагается выбрать языки ( точь-в-точь как на релизе Долгой Помолвки) . ПРисутствует трейлер Бэтмена,но другой :)
А к чему все это, мне не понятно различие в продолжительности фильма. как у юниверсаловского 130 мин, а у супербита 136.
вот инфа моего диска.
Различая в продолжительности - так как в одном случае PAL, а в другом - NTSC. А у тебя - скорее всего прибалтийский релиз.

Кстати, "Долгая помолвка" - это тоже прибалтийский релиз, в России он был совсем другим (просто никаким).
gogik
Ребята! Дайте докачать, а то ползет еле-еле :( Спасибо :hi:
gogik
sim26
Спасибо за фильм :hi:
P.S.
Так же спасибо Всем кто помог докачать :wink:
Шибзик
У меня есть HDTV Rip.
Может кто-нибудь звуковую дорожку отдать?
Шибзик
QUOTE (DexP @ 07-01-2006, 22:56)
Размытость титров в начале фильма, это не дефект, а эфект такой.. Хитрая задумка режисёра. У меня на HDTV такая-же ботва. :D
Дайте русскую дорожку, и я вас всех угощю HDTV вариантом :wink: