Forums -> Фильмы -> Папа, умер Дед Мороз (Евгений Юфит, 1991)
| Full Version

helge79
user posted image

ed2k: Папа, умер Дед Мороз.avi (701Mb)

Производство: Ленфильм, ПиЭФ, 1991
Жанр: иронический фильм ужасов
Режиссер: Евгений Юфит, при участии Владимира Маслова
Сценарий: Владимир Маслов
Оператор: Влександр Буров
Художник: Евгений Юфит

В ролях: Анатлоий Егоров, Иван Ганжа, Людмила Козловская, Борис Ильясов, Максим Грибов, Ольга Шрамко, Валерий Криштапенко, Саша Лялин

Награды: "Гран-при "Золотой Р" на фестивале авторского кино в Римини (Италия, 1993).

Источник: VHS-рип
Видео: DivX 5 | 512x384
Audio: mp3 128 kbs

"Папа, умер Дед Мороз" – первый полнометражный фильм Евгения Юфита - признанного лидера некрореализма - движения, появившегося в Ленинграде в середине 1980-х как отечественная модификация панка. Персонажи ранних фильмов Юфита ("Бег", "Санитары-оборотни", "Весна", "Мужество" "Вепри суицида") демонстрируют бурлескный идиотизм, агрессивность и бессмысленную, чисто моторную активность "зомби".

В основе фильма "Папа, умер дед Мороз!" лежит предложенная Алексеем Германом идея экранизировать "Семью вурдалака" Алексея Толстого. Однако конечный результат имеет мало общего с первоисточником. Скорее, это пародия на ожидание советского праздника и вовсе необязательно Нового года.

user posted image

user posted image

user posted image
ryzhkin
Прошу обратить внимание, что фтп-раздача фильма, откуда происходит ослолинк, имеет место на форуме "Волшебный фонарь" вот здесь: http://fonarik.tv/index.php?showtopic=17931
shopper
QUOTE (ryzhkin @ 11-01-2006, 01:44)
Прошу обратить внимание, что фтп-раздача фильма, откуда происходит ослолинк, имеет место на форуме "Волшебный фонарь" вот здесь: http://fonarik.tv/index.php?showtopic=17931
Мне это как-то сильно фиолетово где и кому происходит какая-то ftp раздача.
В осле этот фильм раздавал(а) helge79, раздал(а) быстро и хорошо, за что ему(ей) большее спасибо.
kinovid
Я рад, что сюда заходят персонажи с таким колоритным мнением!
helge79
QUOTE (shopper @ 11-01-2006, 06:25)
QUOTE (ryzhkin @ 11-01-2006, 01:44)
Мне это как-то сильно фиолетово где и кому происходит какая-то ftp раздача.
В осле этот фильм раздавал(а) helge79, раздал(а) быстро и хорошо, за что ему(ей) большее спасибо.

Спасибо за комплименты по поводу моей раздачи в осле, но относительно форума "фонарик" так пренебрежительно не стоит. Рип действительно происходит от них, и если бы не их усилия, то мне бы в осле нечего было раздавать. Так что давайте, господа, будем с должным почтением относиться к проделанной всеми работе и в дальнейшем способствовать распространению редкого кино в сети... :D

PS: Пол у меня мужской... :punk:
vectorM
Спасибо. Я вот что- то пропустил предыдущую роздачу некрореализма, так что обязательно сейчас качну.
ryzhkin
Я в самую первую очередь признателен helge79 за расшаривание фильма в осле. Спасибо!