Forums -> Флейм -> Рождество
| Full Version

Страницы: 1 [2]
obaldin
Старый Новый Год? Он мне всегда нравился, уже за одно название :D
Sidorini
QUOTE (admik @ 09-01-2006, 03:40)
какой у нас праздник следующий ? :)
Ну как же - Старый Новый Год на носу. Или тебе раньше надо? :p
admik
как-то день Арафата отмечать не охота, муслиские праздники тоже, кроме Байрама. получается день взятия Бастилии

10 января Праздник Вуду (Бенин)
В 1997 г. Бенин узаконил 10-е января как праздник Вуду (колдовства).

11 января День Республики (Албания)
АЛБАНИЯ, Республика Албания, государство в Южной Европе, на Балканском полуострове. В 1939 Албания оккупирована фашистской Италией, в сентябре 1943 фашистской Германией. В ноябре 1944 страна освобождена Национально-освободительной армией Албании; в ...
sat
какой у нас праздник следующий ?

Из бывших официальных - день советской армий.... :)
Vlady304
QUOTE (admik @ 08-01-2006, 20:43)
Это праздник, который отмечают со словарем в руках ?
Sidorini
QUOTE (Vlady304 @ 09-01-2006, 03:58)
QUOTE (admik @ 08-01-2006, 20:43)
Это праздник, который отмечают со словарем в руках ?
Только те, кто ещё не выучил Албанский :crazy:
admik
а учитывая что я давал ссылки на самоучители албанского - то будет массовое гуляние :laugh:
Always Green
QUOTE (admik @ 09-01-2006, 04:20)
а учитывая что я давал ссылки на самоучители албанского
Сейчас спросит, какого цвета были эти самоучители. ( Вот валит, гад! :rolleyes: )
Vlady304
QUOTE (Always Green @ 08-01-2006, 21:35)
QUOTE (admik @ 09-01-2006, 04:20)
а учитывая что я давал ссылки на самоучители албанского
Сейчас спросит, какого цвета были эти самоучители. ( Вот валит, гад! :rolleyes: )
А они разве не всегда зеленые ? :)
grif
ed222 знакомо , знакомо ...
типично для людей , которым сказать по сути нечего .
если нечего ответить оппоненту по существу , надо попробывать его оскорбить . хорошая тактика . молодец .
ed222
QUOTE (grif @ 09-01-2006, 12:36)
ed222 ...если нечего ответить оппоненту по существу , надо попробывать его оскорбить . хорошая тактика . молодец .
сначала хотел отвечать по пунктам. Но потом представил что ответиш (даже знаю что). На словесный пинг-понг нету времени. Начет оскорблений. Ни одного бранного слова не произнес. Ты помнится 2 раза обозвал меня и 1 раз угрожал. Так что ты открыл мне кредит который я может позже погашу или забью прощю уже тебя, что скорее всего - я добрый. :)
Sidorini
ed222 - ты не прав. Для оскорбления бранные слова не нужны. Можно это сделать лучше, изощрённей. Вот как ты в этом случае, например.
Я не знаю, какие у вас там личные счёты, но конфликт очень настойчиво предлагаю погасить начиная с этой точки.
piligrim
АЛБАНИЯ, Республика Албания, государство в Южной Европе, на Балканском полуострове. В 1939 Албания оккупирована фашистской Италией, в сентябре 1943 фашистской Германией. В ноябре 1944 страна освобождена Национально-освободительной армией Албании;

это какая же сильная наверное была Национально-освободительная армия Албании что смогла освободить страну от фашистской Германии :w00t:
grif
Ты помнится 2 раза обозвал меня и 1 раз угрожал

после чего извинился , хотя сейчас думаю - видимо зря . в прошлый раз речь шла об антисемитизме . сейчас твои реплики в этом топике толкают меня к мысли - нет дыма без огня .

я добрый.
учитывая , что всё вышесказанное произошло около года назад , и ты до сих пор не просто держишь обиду , но и помнишь точное количество "оскорблений" - доброта твоя вызывает сомнения .

не знаю, какие у вас там личные счёты, но конфликт очень настойчиво предлагаю погасить начиная с этой точки

я понимаю , что вышесказанное мной идёт вразрез с этой просьбой , посему обещаю только одно - не будет личных выпадов , или явно антисемитских высказываний - больше отвечать на реплики этого человека не стану .
obaldin
QUOTE (Loki @ 10-01-2006, 05:47)
это какая же сильная наверное была Национально-освободительная армия Албании что смогла освободить страну от фашистской Германии
Не только от фашистской Германии, но и от фашистской Италии тоже! От обеих сразу! :w00t:
Bedolaga
Да здравствует Албанская освободительная Армия!
В свете последних политических течений в мире стало ветать что-то типа того, что основной вклад в победу над фашистской Германие внесли США. Так не ведь! Какие там США, детский лепет. Толи дело Албанская освободительная Армия :)
amerikos
grif и ed222, ваша "перепалка" мне не понятна. Вы оба - близки мне по многим вопросам и мнениям, а это значит, что между вами очень много общего. Помиритесь! :)
piligrim
QUOTE (amerikos @ 10-01-2006, 15:09)
grif и ed222, ваша "перепалка" мне не понятна. Вы оба - близки мне по многим вопросам и мнениям, а это значит, что между вами очень много общего. Помиритесь! :)
а мне понятна :)
grif
хотел ответить , но решил не усугублять .
piligrim
вначале с ed222 закончи :diablo:
grif
пилигримм чего мне с ним надо закончить ?

добавленно : и да ещё вопрос . после того как я закончу , что дальше делать то ? албанский учить чтоль ?
piligrim
то что начал то и заканчивай :)
а насчет того что дальше делать ты не спеши. тут надо всё обмозговать. думаю лучше открыть новую тему и сделать опрос. албанский тебе вряд ли пригодится. я думаю лучше китайский. или хинди.
grif
пилигримм ты удивишся , но я ничего не начинал . и то , чего не начинал , уже закончил .
насчёт китайского хорошая идея . правда , боюсь , что в моём случае арабский актуальнее .
piligrim
ну если ты решил навсегда закопать себя в израиле то тогда конечном арабский. и желательно принять ислам. а то знание арабского не поможет. а с китайским я тебе с книгами могу помочь. и по японскому тоже есть. тоже может пригодиться кстати.
вот такие книги есть :

Основы китайского языка
Теоретическая граматика китайского языка
Краткий справочник по японскому языку
Практическая граматика японского языка
Самоучитель японского языка

часть в pdf часть в djvu
grif
не ,японский не хочу .
да и не нужен он сильно .
а вот китайский скачал бы .

ну если ты решил навсегда закопать себя в израиле

почему закопать ? я тут живу , и умирать , пока ,не собираюсь .
ed222
силно краснея и со стыдом прошу ответить гифу. Осознаю что нарушаю где-то. После этого тоже сварачиваюсь.
В типичной местной манере "цитата-коментарий" поехали.
после чего извинился , хотя сейчас думаю - видимо зря
никогда не сожалей если что-то сделал хорошее, даже если под давлением и нежилая того.
сейчас твои реплики в этом топике толкают меня к мысли - нет дыма без огня
бывает, но в данном случае и дыма не было. Я только стал отвечать жестче когда ты кураева с гебельсом сравнил. Многие мои родственники и друзья относятся с уважением к нему. Через них ты достал меня.
учитывая , что всё вышесказанное произошло около года назад , и ты до сих пор не просто держишь обиду , но и помнишь точное количество "оскорблений" - доброта твоя вызывает сомнения .
просто память хорошая. А доброта проявляется делами а не болтовней.
больше отвечать на реплики этого человека не стану
похоже я тебя где-то всетаки обидел. Тогда прости, не желал того. Отвечать буду всегда и везде говорить спасибо за хороший совет или дельный релиз. Ерунду будеш пороть - промолчу как и делал раньше.
Vlady304
QUOTE (ed222 @ 10-01-2006, 19:20)
бывает, но в данном случае и дыма не было.
Ась ?
Антисемитизм "бывает" ?
По четным бывает, по нечетным не бывает ?
admik
может быть это был не антисемитизм, а великорусский шовинизм?
ПС это я про Кураева
piligrim
QUOTE (grif @ 10-01-2006, 16:11)
не ,японский не хочу .
да и не нужен он сильно .
а вот китайский скачал бы .

могу закачать на фтп
grif
Я только стал отвечать жестче когда ты кураева с гебельсом сравнил. Многие мои родственники и друзья относятся с уважением к нему. Через них ты достал меня.

этот абзац я не понял . если твои друзья и родственники с уважением относятся к человеку , которого я , лично , считаю фашиствующим популистом , то я , чтобы тебя не обидеть , должен молчать ? я ведь о Кураеве в таком духе в этом топике начал говорить задолго до того , как ты здесь отметился .может твоим друзьям , и родственникам лучше пересмотреть свои позиции , а не мне ? или , возможно , тебе самому имеет смысл критично воспринимать даже тех людей , которых любят твои друзья ?
ведь не я один о Кураеве так думаю .
прошу это всё не воспринимать , как личный выпад .

просто память хорошая
есть известный анекдот - я не злопамятный , просто я зол , и память у меня хорошая :lol: . а если серъёзно , то доброта , это не только поступки , но умение прощать старые обиды . может попробуем на этом замять , и простить друг другу эти самые обиды ?
Ерунду будеш пороть - промолчу как и делал раньше
всё таки не удержался , да ? ;)
Bedolaga
Ну вот, Loki, ты как всегда
ну если ты решил навсегда закопать себя в израиле то тогда конечном арабский. и желательно принять ислам
И чего так категорично - "навсегда", "закопать"? Как-то ты не позитивно настроен.
А как все хорошо начиналось - Рождество, праздники...
Sidorini
grif, ed222 - перестаньте, в конце концов...

Тема закрыта.
Страницы: 1 [2]