iboris
@ 07-01-2006, 17:53
![Хон Гиль Дон / Hong Kil Dong](http://img223.imageshack.us/img223/2433/9237wl.jpg) |
Название: |
Хон Гиль Дон / Hong Kil Dong |
Режиссер: |
Ким Гильд Ин / Kil In Kim |
В ролях: |
Ли Ен Хо / Rhee Yeong-ho, Пак Чун Хи / Park Chun-heui, Чве Сун Бок / Choe Sun-bok и другие |
Информация: |
Боевик / Приключения, Студия художественных фильмов КНДР, 1986 |
Перевод: |
Русский дубляж |
Формат: |
образ DVD-5, Standart 4:3 (1,33:1), Русский Dolby Digital 2.0, многоголосный дубляж, |
Ссылка: |
Link |
Нахождение: |
Torrent |
|
Не правда ли некоторые исторические фильмы, наверное, тем и хороши, что возвращают нас к временам, когда с негодяем можно было легко рассчитаться, пронзив его шпагой?
Понятно, что все это сказки, но иногда так хочется, чтобы появился какой-нибудь добрый молодец и навел порядок в нашей жизни. Как то, например, делает народный заступник Хон Гиль Дон, поддерживая в зрителе веру, что можно и в одиночку (правда, в совершенстве владея приемами таэквандо и ловко действуя мечом) справиться со всей нечистью, что портила жизнь простым людям еще в XVII веке.
Review...Первый фильм с восточными единоборствами, появившийся в советском кинопрокате.
iboris
@ 07-01-2006, 17:55
Если нужны картинки, могу запостить парочку..
iboris
@ 07-01-2006, 22:15
Uzaren
@ 07-01-2006, 22:26
В детстве очень прикалывало это кино, а вот не давно проходил рип фильма, и многие сказали, что сейчас это кино смотрится не так как ьогда, и жалеют об испорченном впечатление из детсва.
Вот и не знаю качать или нет :dunno:
подтверждаю. Сейчас те трюки смотрятся очень похабно. Впечатление о фильме сильно испортилось.
iboris
@ 08-01-2006, 00:18
Думайте, как говорится .. Мое дело предложить 8)
Другого качества не будет кстати, рип на sharereactor делался мной с этого диска. Вопрос только наличия +3 голосов в данном голосовании.
iboris
@ 09-01-2006, 14:15
мде, забыл указать - dolby digital 2.0 256 кбит там все-таки, видимо производитель dvd увлекся (я сначала написал как было на обложке) :diablo:
sdandrey
@ 14-04-2006, 16:33
можно ли выложить в торент еще раз,т.к на данный момент источников ноль
yury_usa
@ 06-05-2006, 07:37
QUOTE (Kirk) |
ъ УНРЕК АШ МЮВЮРЭ ЯЙЮВХБЮРЭ ЩРНР ТХКЭЛ ОНЯКЕ РНЦН, ЙЮЙ ГЮЙНМВС ЯЙЮВХБЮРЭ, ВРН Ъ ЯЙЮВХБЮЧ ЯЕИВЮЯ. ю ОНРНЛ ЕЫT ЯХДЮРЭ ГЮИЛTР СИЛС БПЕЛЕМХ, ОЕПЕД РЕЛ ЙЮЙ Ъ ЯЛНЦС ЯЙЮВХБЮРЭ уНКЭ цХКЭ дНМ. рЮЙ ВРН, ОНОПХДЕПФХРЕ ТХКЭЛ, ОНФЮКСИЯРЮ. ъ ОНЛМЧ, уНКЭ цХКЭ дНМ АШК НРКХВМШЛ ТХКЭЛНЛ. |
опять с кодирокой лажа? :fear2:
Я очень извиняюсь. В прошлый раз я почему-то не мог увидеть, что я написал
в KOI8-R, поэтому выбрал Windows-1251 сейчас.
О, теперь вижу без проблем, что я написал в KOI8-R.
Наверно, что-то я напутал в тот прошлый раз.
Вот, что я написал выше:
Я хотел бы начать скачивать этот фильм после того, как закончу скачивать, что я скачиваю сейчас. А потом ещT сидать займTт уйму времени, перед тем как я смогу скачивать Холь Гиль Дон. Так что, попридержите фильм, пожалуйста. Я помню, Холь Гиль Дон был отличным фильмом.
iboris
@ 06-05-2006, 10:56
ну вы даете, времени уже скока прошло!
просите тех, кто скачал и убег 8)
мой диск у зятя на даче валяется..
Я вижу, что у фильма сейчас один раздающий и 0 качающих. Пусть раздающий попридержит фильм для меня, пожалуйста.
А все-таки, хотелось бы качнуть этот фильм. Тогда, в детстве, когда я жил в Белоруси, мне очень понравился этот фильм. Не знаю, какое впечатление произведет он на меня сейчас, но все таки... Пожалуйста, сидеры, вернитесь сюда!
Я помню, ехали мы с семьей на озеро Нарочь и там смотрели фильм в кинотеатре. И сейчас у меня ностальгические воспоминания о матушке-родине...
Я сейчас пытаюсь скачать фильм у единственного раздающего, который остался, но у него LowID, так что, я не могу к нему подключиться. Я ему пошлю сообщение, но, пожалуйста, остальные сидеры, вернитесь! (Если Вы еще не стерли фильм с хард диска).
Ура! Единственный раздающий, который был тут, ответил на мое сообщение и начал сидать диск для меня! Пока что я качаю со скоростью 4 килоБайт/сек, но он сказал, что через какое-то время скорость будет больше, чем 100 килоБайт/сек! Это просто классно, что он все эти месяцы не уходил с торрента и смог оказать мне эту услугу! Он принял мой сигнал SOS!
Кстати, уже прошло 3 часа с лишним, а я все еще качаю диск со скоростью 3 килоБайта в секунду! То есть, за 3 часа я скачал только 40 МБ! Осталось закачать "всего лишь" 4.24 ГБ! :lol: :lol:
Итак, все еще качаю со скоростью 3.8 кБ/сек... Так что сейчас опять буду предлагать раздать что-то из своего.
Прошу вас, люди, перераздайте, пожалуйста, "Хон Гиль Дона". 66 людей скачали его; может быть кто-то из 66 людей сохранил его на харде или ДВД?
Если да, то, пожалуйста, ПЕРЕРАЗДАЙТЕ "Хона". Заранее спасибо.