Forums -> Фильмы -> Spider man Unlimited (10 Частей)
| Full Version

frutti
Spider man Unlimited (10 Частей) / Spider man Unlimited
Название: Spider man Unlimited (10 Частей) / Spider man Unlimited
Информация: Мультипликационный Фильм, Century Fox, 2003
Перевод: Русский Многоголосый
Формат: Divx, 416 x 320 (13:10),25,000 Гц, 48000 Гц, Стерео, 129 Кбит/сек,0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3), DvDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз Группы Friends-Forum.com
user posted image

ЭПИЗОД 1: Разделенные миры. Часть 1
У Спайдермена новый нанотехнологический костюм. Он похищает космический корабль и приземляется на Анти-Землю, где попадает в плен к Рыцарям.
ЭПИЗОД 2: Разделенные миры. Часть 2
Спайдермен спасается от Рыцарей, он узнает, что господин "Высший Разум" управляет Анти-Землей, и использует Роботов для исполнения своих приказаний, Спайдермен хочет возвратиться на Землю.
ЭПИЗОД 3: Где Живет Зло
Питер спасает мальчика от робота и его мать сдает ему комнату. Питер устраивается на работу фотографом.
ЭПИЗОД 4: Смертельные номера
Гит украл ядерную бомбу из лаборатории "Высшего Разума". Спайдермен и Рыцари должны объединить усилия, иначе ядерная катастрофа захлестнет всю Землю.
ЭПИЗОД 5: Стальное Сердце
Спайдермен оказывает дружескую поддержку роботу Икс-51, на которого охотятся Рыцари. Они хотят обменять его на заключенного. Спайдермен не должен допустить это.
ЭПИЗОД 6: Охотник приходит
Профессор Баран опасается, что Спайдермен возглавит восстание людей и решит убить его как можно скорее, нанимая для этого Охотника. Охотнику необходимо изучить привычки и методы Спайдермена, для чего лучший метод - устроить уличные беспорядки. Но помощь Спайдермену приходит неожиданно...
ЭПИЗОД 7: Крики Грифа
Помощника доктора Наоко, Фила, похищают зверяне, переодетые санитарами службы скорой помощи. В попытке выяснить место его заточения Спайдермен нападает на след космической лаборатории, где могут находиться многие пропавшие люди. Там ему предстоит столкнуться с огнедышащим драконом.
ЭПИЗОД 8: Заложник лунного света
Спайдермен знакомится с Джейнисен, одним из повстанцев, который оказывается оборотнем - жертвой эксперимента Высшего Разума. Доктор Наоки вживила Джейнисен имплантант, который блокирует превращение в монстра, однако макрочип начал давать сбои. Джейнисен и Спайдермен отправляются на ответственное задание, однако в самый ответственный момент Джейнисен превращается в монстра....
ЭПИЗОД 9: В тисках жизни
Спайдермен отправляется искать космический корабль, однако ночь его за на улице в обычной одежде. В городе объявлен комендантский час. Вдруг на Спайдермена нападает летающее существо по имени Гоблин, которое оказывается знает как зовут Спайдермена в реальной жизни. Вместе они обнаруживают странный бункер. Все, кто попадают в него, обратно уже не возвращаются.
ЭПИЗОД 10: Дела сердечные
Повстанцы пытаются побеседовать с лордом Тигром на футбольном матче, но охрана нападает на них. Все спаслись кроме Бромл. Лорд Тигр обещает Бромли отпустить его брата в обмен на Спайдермана. Но брат выступает на стороне Зверян.

Пы. сы.

Продолжение Следует...... :w00t:
Hamber
Что-то не ахти.
8 источников. 3 полных. И у двоих [Friends-Forum] Очередь заполнена. =(

Если нужно помочь, готов раздать все 10 серий с толстого канала)
Pikachu
Спасибо конечно большое. :)
А чего резолюция такая маленькая: 416 х 320 , ведь не VCD раздаёте? :(
Буду ждать лучшего разрешения... :rolleyes:
Sparhok
пасибы большие вам :)
Hamber
Больше смахивает на VHS, нежели DVDRip.

Вопрос к раздающим, а в сети вы не находили исходники в более лучшем качестве?

Скриншоты:
user posted imageuser posted image
user posted image
White
Большое спасибо!
chernoknignik
СПАСИБО!!!!
Хочу продолжекния!!!!!!!!!!!!!!
А нет ли у кого первоначального мульта, уж очень он меня прёт!!8))
HANSMER
Качество НИКАКОЕ честно говоря! :actu:
Hamber
Согласен, но другой вопрос, а есть ли качество лучше ? =)
Uzaren
Я как-то ребёнку ДВД купил, но там только Иврит, какие эпизоды не знаю, я в этом не разбираюсь - это просто к вопросу о качестве :wink:
Sparhok
во ! Уз а не мог бы ты его зарелизить, если не сложно :p это кажется тот сериал который по телику шёл :punk:
Hamber
Uzaren, а это тот же самый спайдер-мен, и сколько серий ? )
Uzaren
Sparhok
Я не знаю, что шло по ТВ, не смотрел если честно. Зарелизить - нет проблем, но повторюсь, там нет русского, толко Иврит, если будет достаточно желауших скачать такои ДВД, то выложу через пару недель

TereHa
З не знаю сколко там серийи, посмотреть сеичас не могу, потому что мы переежаем на другую квартиру через неделю и диски уже упакованы, напомни чрез днеи 10, я думаю, что к тому времени мы успеем навести порядок на новом месте :D
Hamber
Uzaren, окей)
Напомним =)

Да можно только видео, а звук кто-нибудь наложит )))
Sparhok
ничего не имею против иврита :)
заранее спасибо :)
frutti
Оставшиеся 4 диска:
ed2k://|file|Spider-Man_2_3.cd1of1_mult.rus.DVDRip_By.Friends-Forum.com.avi|733378560|CA34A2D11308A0E42ADB3816AC794737|h=JW3GOBSA3YMFHAXLVGGP3K5NM5JNPQT7|/|sources,Friends-Forum.com:6614|/

ed2k://|file|Spider-Man_2_2.cd1of1_mult.rus.DVDRip_By.Friends-Forum.com.avi|733638656|3576C32985BD00C9C355DC72611080F0|h=PDJCTAU7KY336VEA4F7IOFQKMI5HTVSP|/|sources,Friends-Forum.com:6614|/

ed2k://|file|Spider-Man_2_1.cd2of2_mult.rus.DVDRip_By.Friends-Forum.com.avi|734169088|4C03503441C4F543974D93F850156636|h=AVZT6S6DJTFT753JAZ6OVYB2NNK2PEBX|/|sources,Friends-Forum.com:6614|/

ed2k://|file|Spider-Man_2_1.cd1of2_mult.rus.DVDRip_By.Friends-Forum.com.avi|734554112|BCFB06B8340FD4083523B9A3BA0BF8CE|h=CG3P4LCZBGCTJ2SMSI6FAB5CLZTYSHLL|/|sources,Friends-Forum.com:6614|/
sdandrey
QUOTE (TereHa @ 15-01-2006, 13:14)
Uzaren, окей)
Напомним =)

Да можно только видео, а звук кто-нибудь наложит )))
давайте мне видео и звук,а я их поженю как нить на досуге
Uzaren
Ок я после переезда сделаю опрос :)
White
QUOTE (frutti @ 15-01-2006, 23:58)
Оставшиеся 4 диска:
Так сколько всего дисков? 8?
fenix
QUOTE (chernoknignik @ 12-01-2006, 22:44)
СПАСИБО!!!!
Хочу продолжекния!!!!!!!!!!!!!!
А нет ли у кого первоначального мульта, уж очень он меня прёт!!8))
в осле есть на анг все сезоны
http://tvunderground.org.ru/index.php?show=season&id=872
качесво хорошее
Hamber
White, Всего 8 CD.

Torrent:
Spider man Unlimited (10 Частей), 4 CD
Spider man Unlimited (10 Частей), 5-8 CD