Forums -> Фильмы -> Дневной Дозор
| Full Version

noxidum
user posted image
Производство: Кинокомпания "ТАББАК" (Россия)
Жанр: фэнтези
Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Жанна Фриске, Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Виктор Вержбицкий, Мария Порошина, Алексей Чадов, Галина Тюнина, Гоша Куценко, Алексей Маклаков

О Фильме: Ночью в подъезде своего дома убита молодая женщина. На теле не обнаружено никаких следов насилия... Зыбкое равновесие между Светлыми и Темными нарушено. И чаша весов склоняется в сторону Темных. Но убитая - Темная иная, а значит подозрение падает на Светлых. Гессер срочно собирает команду: обвинение в убийстве - серьезная проблема. Он обязан реагировать. И, прежде всего, понять кто где был и чем занимался в указанное Темными время. Выясняется, что алиби отсутствует только у Городецкого...

Качество: Экранка
Видео: XVID 352x240 29.97fps
Звук: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps

Размер 400 MB

Torrent: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3106&hit=1
frutti
хм, а линк сам где?
MercedesBenz
Ну это для самых нетерпиливых, с таким качеством такое кино смотреть, как то смешно!
noxidum
QUOTE (MercedesBenz @ 08-01-2006, 00:01)
Ну это для самых нетерпиливых, с таким качеством такое кино смотреть, как то смешно!
Да, о качестве говорить не приходится...... Но когда появится нормальная скринка?

Смотреть в общем можно :drag: :drag:
noxidum
QUOTE (frutti @ 07-01-2006, 23:59)
хм, а линк сам где?
Я отредактировал пост и всунул линк на торрент
maslov_yury
Надо темку то перенести в раздел "фильмы в торренте"
noxidum
QUOTE (maslov_yury @ 08-01-2006, 00:37)
Надо темку то перенести в раздел "фильмы в торренте"
прошу пардону, ошибся.

purum
Глядя на скрины кажется что снимали на дигитальный фотик=)) они ща также снимают :lol: ооо или на навароченную трубу=)) хотел бы себе такую... лично я никогда не обращал внимание на графику, на качество... всегда интересовал меня сюжет ну и чтоб пнятно было чё говорят:) КАЧАЮ :w00t: :w00t: :w00t: Хачу помореть уже :nlo:

:drag: :drag: :drag: :drag: :drag:
purum
скачал фильм вообщем, карочее строго на "нокию" в кинотеарте снимали... :fu: :fu: :fu: Даже смотреть не стал, буду ждать наманого качества. :(

:drag: :drag: :drag: :drag: :drag:
iboris
А зачем качали тогда? Ведь по-русски написано - качество ужасное :diablo:
kamenka
Фильм любопытный! Спасибо за оперативность
Uzaren
QUOTE (kamenka @ 08-01-2006, 21:35)
Фильм любопытный!
Вот по этому и надо смотреть в хорошем качестве, со всеми звуковыми эфктами!
sporq4
Господа,
Нашёл я в сети Дневной Дозор, похоже по размеру лучще чем этот (700 мег), но он только на осле, а я так е не умею осла настроить :( У меня этот фильм сидит на осле и не движется, говорит ждет, может потому что я в Калифорнии... Вот этот линк может вам повезет больше чем мне - Dnevnoy Dozor.avi . Если кто лучще качества найдет и даст на торрент - буду очень благодарен.

Спасибо.

Евгений
iboris
QUOTE (sporq4 @ 08-01-2006, 20:21)
Господа,
Нашёл я в сети Дневной Дозор, похоже по размеру лучще чем этот (700 мег), но он только на осле, а я так е не умею осла настроить :( У меня этот фильм сидит на осле и не движется, говорит ждет, может потому что я в Калифорнии... Вот этот линк может вам повезет больше чем мне - Dnevnoy Dozor.avi . Если кто лучще качества найдет и даст на торрент - буду очень благодарен.

Спасибо.

Евгений
скорее всего ето фейк (обманка).
64fp
QUOTE (sporq4 @ 08-01-2006, 22:21)
Господа,

Спасибо.

Евгений
sporq4
Извиняюсь и благодарю!
kiesa
QUOTE (sporq4 @ 08-01-2006, 23:21)
Господа,

Спасибо.

Евгений
Не качайте это:

Dnevnoy Dozor.avi .

Это fake - просто половина фильма "ночной дозор"
:diablo:

Я уже успел его скачать
vGhost
http://avtorov.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=2669&highlight=.avi

Качество: Экранка (Отличного качества)
Видео: XVID 608x272 25.00fps
Звук: Dolby AC3 48000Hz stereo 224Kbps
Общий размер 1.2GB

это реально дневной дозор сам смотрел:

part1
part2
part3
part4
part5
part6

Пароль на архивы: www.maxiland.ru
FiL
спасибо. скачаем-посмотрим.
Trex
Дык вроде ж через 2 недели уже ДВД выходит, можно и подождать...
Uzaren
QUOTE (Trex @ 01-02-2006, 02:28)
Дык вроде ж через 2 недели уже ДВД выходит, можно и подождать...
Ага, я так и сделаю
Сегодня мне в прокате пихались воткнуть ДВД с 10-ю сериями Мастер и Маргарита и Дневным дозором - в супер качестве :laugh:
По одному моему взгляду продавцу стало понятно, куда ему нужно идти :lol: