Forums -> DVD видео -> Седьмой день / El 7 Dia / 2004
| Full Version

Djazz
user posted image
Режиссёр: Карлос Саура (Carlos Saura)
В ролях: Виктория Абриль
Страна: Испания
Жанр: Психологическая криминальная драма
Год: 2004
Комментарии: Фильм основан на реальных трагических событиях, происшедших в одной испанской деревушке. Последнее творение испанского классика Сауры , чередующий музыкальное кино с триллерами, смотрится завораживающе с трагической и шокирующей концовкой
Примечание: Замечу заранее, работы Сауры, именно, гениальны.. и великолепны. И что интересно, о них не трубят сегодня по всюду, как о бездарях вроде Триера или Кар Вэя. Вообще же, имя Карлоса Сауры за пределами Испании – мало что скажет киноману, даже очень продвинутому
Изображение: Video - MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9
Звук: Audio - AC3 / 2ch / 48kHz / DRC / Spanish / Russian (Одноголосый)

Link

user posted image user posted image user posted image user posted image
korneliy
Смешное примечание, только не особенно далекий критик мог такое написать...
soperedi
Спасибо за релиз!
Djazz
korneliy

ну незнаю, помоему ничего смешного, я даже согласен с автором этих слов, ведь кроме модных и раскрученых режиссеров типа триера есть много других более достойных такого внимания
dim059
Djazz
Так кто автор этого примечания?
Djazz
dim059

что именно тебе нужно? эти слова я встретил на одном форуме, я с ними согласен, если тебя что-то не устраивает в них, то выскажи свое мнение
wxy
субтитры эсть?
Djazz
нет
Amarillo
Спасибо за релиз! Как начсёт обложки в высоком разрешении?:)
Djazz
Amarillo

обложки не будет, её у меня вообще нет
dim059
QUOTE (Djazz @ 08-01-2006, 14:24)
dim059

что именно тебе нужно? эти слова я встретил на одном форуме, я с ними согласен, если тебя что-то не устраивает в них, то выскажи свое мнение
Djazz
Высказать свое мнение не могу, так как фильма не смотрел, поэтому и спросил, кто автор примечания - его одиозный тон настораживает
Djazz
dim059

относись к этому проще