Forums -> Запросник -> В джазе только девушки / Some Like It Hot'1959
| Full Version

Tima777
Здравствуйте!

Хотелось бы скачать этот замечательный фильм в двд. Раздача его уже была в июне. Не могли бы Вы сделать перераздачу?
RubberSoul
Я тоже хотель бы етот фильм :)
pavlitchev
Присоединяюсь :)

p.s. вот здесь Topic Link: Patricia Kaas - Toute la Mus...;2005)
Foxic приводил перечень имеющихся у него в коллекции дисков - среди них есть и искомый нами :) я уже обратился к нему по ПМ и на форуме с просьбой раздать этот фильм. Думаю Вам стоит сделать тоже.
sheikki
QUOTE (pavlitchev @ 08-01-2006, 20:30)
Присоединяюсь :)

p.s. вот здесь Topic Link: Patricia Kaas - Toute la Mus...;2005)
Foxic приводил перечень имеющихся у него в коллекции дисков - среди них есть и искомый нами :) я уже обратился к нему по ПМ и на форуме с просьбой раздать этот фильм. Думаю Вам стоит сделать тоже.
Так я тоже обратился к Foxic, а в ответ ......................пока.Будем ждать. :) :hi:
kolobok2004
поддерживаю запрос .. только с одной оговоркой ... озвучка желательно чтоб была - полный дубляж, т.к. как то выкладывали этот кин но была версия с двухголосым синхронным переводом - совсем не то
- полный дубляж однозначно :punk:
sheikki
Что значет полный дубляж? Я ето кино за ети две недели четыре раза видел по телеку по разным каналам , везде перевод одинаковый.Английский слышен на заднем плане еле еле. Да и версии все были полные т.е не резанные. :hi: :hi:
kolobok2004
QUOTE (sheikki @ 08-01-2006, 21:23)
Что значет полный дубляж? Я ето кино за ети две недели четыре раза видел по телеку по разным каналам , везде перевод одинаковый.Английский слышен на заднем плане еле еле. Да и версии все были полные т.е не резанные. :hi: :hi:
это как раз когда англ не слышно ... смотрел такой по НТВ где то с пол года назад
sheikki
QUOTE (kolobok2004 @ 08-01-2006, 21:38)
QUOTE (sheikki @ 08-01-2006, 21:23)
это как раз когда англ не слышно ... смотрел такой по НТВ где то с пол года назад
Я такой вариант ни разу не видел, но все может быть что я ошибаюсь.Я тоже думал что полный дубляж а нет прислушался английский еле еле.Сегодня как раз смотрел. :hi: :hi: :hi: :hi:
kolobok2004
ну так он у тебя есть али как? :wink:
sheikki
QUOTE (kolobok2004 @ 09-01-2006, 00:08)
ну так он у тебя есть али как? :wink:
К сожалению нет :( :( :(
AlexIsBC
Полный дубляж - это как раз старая советская версия в которой фильм урезан до полутора часов от оригинальных двух. Соответственно что такого DVD не существует.
Могу предложить только такой вариант. Доделаю и раздам "Crossroads", а потом займусь этим фильмом - то бишь урежу как и в старом и присандалю тот старый дубляж?
Меню и все остальное останется как в оригинале, что раздавался!

Решать вам!
kolobok2004
даже и не знаю ... с одной стороны хотелось бы получить оригинальный кин (2 часовой) .. с другой перевод хотелось бы дублированный ..
а какой в 2-х часовой версии перевод? (2 голоса или более)
может быть для примера выложишь кусок VOB чтоб понять о чем речь? :wink:
а вдруг 2-х часовая версия подойдет :D
grif
не надо ничего резать , только .
sheikki
QUOTE (AlexIsBC @ 09-01-2006, 00:57)
Полный дубляж - это как раз старая советская версия в которой фильм урезан до полутора часов от оригинальных двух. Соответственно что такого DVD не существует.
Могу предложить только такой вариант. Доделаю и раздам "Crossroads", а потом займусь этим фильмом - то бишь урежу как и в старом и присандалю тот старый дубляж?
Меню и все остальное останется как в оригинале, что раздавался!

Решать вам!
Мое мнение:Не надо ничего резать.Если английский слышен слегка то ето ничего, главное что был многоголосый перевод. :hi:
RedHorse
Когда-то, ещё при прошлой раздаче этого фильма, мы уже обсуждали проблему звука. Topic Link: В джазе только девушки (Some Like It Hot)
RubberSoul
Вот пасмотрите http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=200 сдес дубляж советскии и добавленые сцены, а те сцены тоже дублированые но только уже другими голосами
pavlitchev
QUOTE (RubberSoul @ 09-01-2006, 17:33)
Вот пасмотрите http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=200 сдес дубляж советскии и добавленые сцены, а те сцены тоже дублированые но только уже другими голосами
Значит оно нам и нужно, только на DVD ;)
AlexIsBC
Вот только исполнение довольно плохое. Качал, видел!
kolobok2004
так все таки какой там перевод в предлагаемой 2-х часовой версии?
варианты:
- одноголосый;
- 2 голоса (Мэ - Жо);
- многоголосый
sheikki
Если у тебя многоголосый перевод то те дополненные сцены с другим переводом (тоже многоголосым) сильно не мешают( во всяком случае мне).Главное многоголосый перевод. :hi: :hi:
sat
Только на выходных посмотрел с удовольствием этот фильм. Он был мною скачан когда-то (наверное с Нетлаба) и записан на DVD. Перевод - полный дубляж. Если интересно - могу попробовать сделать рип с рипа и выложить dvd в торренте (правда с LowID).
kolobok2004
QUOTE (sat @ 09-01-2006, 18:02)
Только на выходных посмотрел с удовольствием этот фильм. Он был мною скачан когда-то (наверное с Нетлаба) и записан на DVD. Перевод - полный дубляж. Если интересно - могу попробовать сделать рип с рипа и выложить dvd в торренте (правда с LowID).
а что значит "рип с рипа"?

у тебя DVD или все таки рип? :actu:
sat
QUOTE (kolobok2004 @ 09-01-2006, 22:57)
QUOTE (sat @ 09-01-2006, 18:02)
а что значит "рип с рипа"?

у тебя DVD или все таки рип? :actu:
Может не так выразился....
ДВД у меня, но не оригинальный, а скаченный с трекера и записанный на болванку.
kolobok2004
размер какой? и времени сколько идет кин?
sat
QUOTE (kolobok2004 @ 09-01-2006, 23:12)
DVD5, 2:01
kolobok2004
QUOTE (sat @ 09-01-2006, 21:21)
QUOTE (kolobok2004 @ 09-01-2006, 23:12)
DVD5, 2:01
а вот это уже интересно :wink:
делай опрос :punk: (если конечно есть желание и возможность раздать)
kolobok2004
так что у нас в итоге получилось?
или никто уже ничего не раздает? :D
Tima777
Итак, господа, дождемся ли мы этого прекрасного фильма? :) За выходные уже два раза пересмотрел его на кассете, и жду не дождусь его образа на двд :)
sat
так что у нас в итоге получилось?
или никто уже ничего не раздает?
Это, кажется, я обещал....
Извиняюсь, что пока не сделал - запарка. Но на выходных попробую что-то сделать. Торрентом еще никогда не раздавал. :)
sat
Вот промашка.

Я в прошлый раз немного соврал, что "Перевод - полный дубляж". Это тот фильм, что раздавался здесь летом:
Topic Link: В джазе только девушки (...t Hot)

Я уже подготовил торрент и если вас по-прежнему интересует, могу залить, так-как оригинальный торрент по всей видимости умер.
vasilyek
публика ждёт :hi: или как?
Bedolaga
Устроил я себе веселье... Есть у меня кассета с этим фильмом - полная версия с вполне приличным переводом. Перевод отличается от старого советского, но тоже очень хорош. Вчера снял с него звук и изрядно помучавшись прилепил перевод к имеющемуся рипу. Синхронизацию выставлял по началу фильма - попал очень хорошо. Сел проверять весь фильм - упс, где-то в середине фильма начинается небольшая разбежка (секунда-две). Обидно.
С горя полез в поиск - нашел еще какой-то неизученный рип на русском. Качаю. Также поставил на закачку какой-то рип на английском - буду экспериментировать дальше. О результатах расскажу
grif
у меня есть почищенный и подогнанный под раздававшийся здесь ( на треккере ) американский ДВД звук ( тот , что был на шаре , я его почистил от кассетного свиста ) . могу дорогу выложить на треккере , если надо .
Bedolaga
Ты про перевод, который из двух собран? Если да, то не надо - он у меня есть. Мне не понравился :(
grif
QUOTE (Bedolaga @ 15-04-2006, 21:40)
Ты про перевод, который из двух собран? Если да, то не надо - он у меня есть. Мне не понравился :(
а зря там перевод старый советский , и только в вырезанном участке - идёт его замена .
kolobok2004
QUOTE (grif @ 15-04-2006, 20:10)
QUOTE (Bedolaga @ 15-04-2006, 21:40)
а зря там перевод старый советский , и только в вырезанном участке - идёт его замена .
а сам DVD можешь раздать? (если конечно хорошо получилось наложение звука) :wink:
grif
kolobok2004 я его пережал , чтобы влез на ДВД 5
kolobok2004
QUOTE (grif @ 15-04-2006, 20:48)
kolobok2004 я его пережал , чтобы влез на ДВД 5
:( жаль