Forums -> DVD видео -> Как разобраться с делами
| Full Version

Foxic
user posted image

Отрыл тут у себя в архивах классную комедию режиссера Артура Хиллера с известнейшими комиками Джеймсом Белуши и Чарльзом Гродиным.

Как разобраться с делами

Что может означать для преуспевающего бизнесмена потеря органайзера со всеми кредитными карточками, наличными деньгами и ключами от особняка в Малибу? Именно это предстоит выяснить Спенсеру Барнсу, преуспевающему рекламному менеджеру. Но настоящие неприятности для него начинаются тогда, когда его органайзер попадает в руки сбежавшего из тюрьмы Джимми Дворски, который проводит больше времени в заключении, чем на свободе. С этого момента жизнь обоих настолько круто меняется, что дух захватывает.

Выкладываю сразу, так как нету времени ждать результатов опроса. Работа, понимаете ли...

Link
pavlitchev
QUOTE (Foxic @ 20-07-2005, 00:43)
Не за что, всегда рад поделиться. Я не жадный, смотрите мои списки на My Webpage

Если что будет любопытно, поговорим.

Солидная коллекция :)

Хотелось бы узнать что это - "Elton John - One Night only - The Greatest Hits" - концерт или сборник клипов, и если второе, то перечень треков.

А также с удовольствием бы скачал:
Серенада солнечной долины (Sun valley seranade)
Трест, который лопнул
Невероятные приключения итальянцев в России
Кровавый спорт (Bloodsport)
Робин Гуд: мужчина в трико (Robin Hood: man in tights)
Коктейль (Cocktail)
Интервью с вампиром (Interview with the vampire)
Фанфан-тюльпан (Fanfan La Tulipe)
Харлей Дэвидсон и ковбой Марлборо (Harley Davidson and the Marlboro Man/)
Семь самураев (seven samurai)
Автобусная остановка (Bus stop)

Очень прошу по-возможности дать подробное описание этого диска "В джазе только девушки (Some Like It Hot)"; интерисует размер и какой перевод (очень давно ищу с хорошим переводом.

Писал тебе по ПМ но ответа не получил :(
Foxic
ПМ видел, ответить не успел.

Я сейчас получил работу, так что выкладывать буду по мере определения "дырок" в моем графике.

Как вернусь, постараюсь ответить на тво пм поподробнее.
Foxic
Так, раздача начинается сегодня....
pavlitchev
QUOTE (Foxic @ 08-01-2006, 23:42)
ПМ видел, ответить не успел.

Я сейчас получил работу, так что выкладывать буду по мере определения "дырок" в моем графике.

Как вернусь, постараюсь ответить на тво пм поподробнее.
piligrim
Foxic

за фильм спасибо но ты может по шаблону оформишь?
atam
А перевод чей? Михалев/Гаврилов?