Forums -> Запросник -> Вий
| Full Version

sirogi
user posted image

Оригинальное название: Вий
Год: 1967
Язык: Русский
режисcер: Константин Ершов, Георгий Кропачёв
сценарий: Николай Гоголь, Александр Птушко, Константин Ершов

В главных ролях: Леонид Куравлев, Наталья Варлей, Алексей Глазырин, Вадим Захарченко, Николай Кутузов, Николай Яковченко.

Леонид Куравлев ("Афоня", "Не может быть!") и Наталья Варлей ("Кавказская пленница, или новые приключения Шурика", "Гостья из будущего") в фильме "Вий".
Мистическая фантазия, родившаяся в воображении Гоголя и воплощенная на экране одним из самых "сказочных" кинорежиссеров Александром Птушко (художественный руководитель постановки и разработчик трюков), ничуть не устарела, не потеряла своей яркости и вовсе не спроста называется фильмом ужасов.
Бурсаку и Хоме - как и нам с вами - придется натерпеться страху, пока гуляет в украинской ночи неугомонная нечисть...

Может есть у кого? :w00t:
Dron68
Присоединяюсь к просьбе!
sirogi
Ну так Что ни у кого нет? Очень жаль :fear2:
korneliy
Можно от RUSCICO перераздать, если что. В виде DVD-5 только. :)
http://bartondvd.netktr.org/dvdreview.php?id=37
Dron68
korneliy
Я преданный поклонник КП. Если уж раздавать, то лучше КП-шный.
korneliy
Ты ж его не видел живьем. Вдруг он хуже? ;)
Dron68
korneliy
Пока все скачанные мной КП-шные реставрированные фильмы полностью соответствуют моим запросам по качеству и т.д. Поэтому для меня марка КП является гарантией хорошего качества.
sirogi
korneliy
По твоей ссылке- там написано двд-9, качество реставрация. я как понял у тебя ужат до двд-5. что выкинуто и что осталось? а там посмотрим.
korneliy
QUOTE (sirogi @ 10-01-2006, 22:28)
korneliy
По твоей ссылке- там написано двд-9, качество реставрация. я как понял у тебя ужат до двд-5. что выкинуто и что осталось? а там посмотрим.
У меня оригинальный DVD-9, но сам фильм на нем занимает процентов 30 всего.
sirogi
QUOTE (korneliy @ 11-01-2006, 09:15)
QUOTE (sirogi @ 10-01-2006, 22:28)
korneliy
У меня оригинальный DVD-9, но сам фильм на нем занимает процентов 30 всего.
Тогда я ЗА! Если есть возможность , начни раздачу. :hi: Заранее спасибо.
korneliy
А подождать КП не хочешь? :) Вдруг у кого найдется...
sirogi
QUOTE (korneliy @ 11-01-2006, 17:37)
А подождать КП не хочешь? :) Вдруг у кого найдется...
korneliy
В данном тобой обзоре высказаны + и - дисков от КП и Russico, и как мне кажется нету смысла не доверять этим высказываниям. Так что если есть возможность выкладывай! :hi: А насчёт КП, появился на одном латвийском трекере, но там политика рейтингов для двд меня не устраивает, т.е. он больше расчитан на dvdrip. Так что я за твой релиз, я думаю большой разницы нет.
p.s.- кстати он уже там пропал :drag:
vytasas
присоидиняюсь к запросу!
Diken
Есть от Крупного Плана, но тоже не оригинал, а DVD-R, но он без пережатия - копия - как есть. Рамер 3,9гб. Я думаю От Руссико мало чем отличается, из допов есть фото со съемочной площадки, и остальное как обычно у КП.
Ковриков нету. Вот тут есть обложка, но скачать не могу почемуто.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Seryi
Diken, если без пережатия, тогда хочу твой диск. :hi:
BARTON
to Diken
Не мог бы все скриншоты меню, скриншот структуры диска в Windows и в DVDshrink и скриншоты к фильму сделать, я бы сделал сравнение.
только скриншоты если нетяжело сделай в программе PowerDVD, если есть конечно...
BARTON
да забыл сказать, что время снятия скриншотов с фильма : 10.39 и 1.04.56
http://bartondvd.netktr.org/dvdreview.php?id=37
Diken
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image
Dron68
Diken
Если копия - дубликат один в один оригинала, то можно.
korneliy
BARTON
Странные скриншоты у тебя в обзоре. Ты уверен, что их правильно делали?
user posted image user posted image
Это тот диск, который упоминается в твоем обзоре.
Seryi
Diken, а чем ты имедж на хард снимал? Почему то гигабайтные файлы не сходятся по размеру с КПэшными.
Diken
Имедж снимал Шринком. Давно это было, теперь им уже не пользуюсь. Он их что то изменил, хотя сжатия никакого не было.

Но вообще-то мне по скриншотам больше понравился Вий от Руссико.
Seryi
Но вообще-то мне по скриншотам больше понравился Вий от Руссико.

Такой есть уже. :)
sirogi
Diken,korneliy
Ну так что, извините за наглость, кто-нибудь опрос или раздачу начнёт?
korneliy
QUOTE (sirogi @ 13-01-2006, 07:34)
Diken,korneliy
Ну так что, извините за наглость, кто-нибудь опрос или раздачу начнёт?
Какой ты быстрый... :) Я смогу раздать только дней через 10.
sirogi
korneliy
Нет проблем, подождём! :D
sirogi
korneliy
Извини :wink: Ты не забыл? :D
sirogi
Diken, korneliy
Без обид :wink: Чего-то тормознулось у нас с "Вий"-ем :drag:
korneliy
sirogi
Как с математикой? Прошло ровно 10 дней (и несколько часов) с момента моего предыдущего поста. ;)
sirogi
QUOTE (korneliy @ 23-01-2006, 18:54)
sirogi
Как с математикой? Прошло ровно 10 дней (и несколько часов) с момента моего предыдущего поста. ;)
korneliy
С математикой всё ОК! :D Лишний раз напомнил :hi:
korneliy
:)
Я помню... ввязался в одну раздачу, теперь уйти оттуда не могу. Завтра точно начну Вия, то есть часов через 20.
sirogi
QUOTE (korneliy @ 23-01-2006, 19:03)
:)
Я помню... ввязался в одну раздачу, теперь уйти оттуда не могу. Завтра точно начну Вия, то есть часов через 20.
ОК! Спасибо :hi:
korneliy
А вот и "Вий" - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3369&hit=1