Такое даже комментировать не хочется:
QUOTE |
Как известно, DivX традиционно считается "пиратским" форматом |
Надо поинтересоваться у Ленты.вру какой формат считается "непиратским".
sdandrey
@ 09-01-2006, 14:14
QUOTE (64fp @ 09-01-2006, 10:56) |
Такое даже комментировать не хочется:
QUOTE | Как известно, DivX традиционно считается "пиратским" форматом |
Надо поинтересоваться у Ленты.вру какой формат считается "непиратским".
|
я думаю,они имели ввиду ,что DivX - самый распространённый "пиратский" формат
Хотя,после танцев с бубном вокруг блюдения авторских прав,я думаю,что количество пользователей последних версий DivX значительно поубавится
тем более,что качество,которое даёт DivX, очень хромает по сравнению с качеством того же XviD. а к качеству Nero Digital или VP6 вообсче не приблежается
insan
@ 09-01-2006, 14:53
QUOTE (sdandrey @ 09-01-2006, 13:39) |
DivX заключила партнерский договор с Google и Pioneer
QUOTE | ...Компания DivX, занимающаяся разработкой алгоритмов сжатия видеозаписей, заключила договор с компаниями Google и Pioneer... ...Согласно договоренностям, технологии DivX будут поддерживаться в рамках проекта Google Video и тех компаний, которые достигнут с его администрацией договоренностей об использовании их сервисов... ...Pioneer Electronics, в свою очередь, будет выпускать видеооборудование, которое будет способно проигрывать записи в DivX. Также ожидается договоренность с JVC... |
|
Таво и гляди придумают как Microsoft, бяку какую нибудь, типа привязки к железу (плееру) на одну лицензию или ещё дрянь какую. :(
VxWorks
@ 09-01-2006, 15:20
Дык уже есть такое - DivX-VoD называется. Video on Demand. И уже есть плейеры (и рекордеры тоже) которые такое поддерживают. LG, например.
sdandrey
@ 09-01-2006, 18:29
QUOTE (VxWorks @ 09-01-2006, 12:20) |
Дык уже есть такое - DivX-VoD называется. Video on Demand. И уже есть плейеры (и рекордеры тоже) которые такое поддерживают. LG, например. |
интресно: кто такое покупать будет,когда есть достаточно железа ,которое не ограничивает пользователя
Pikachu
@ 09-01-2006, 18:44
QUOTE (sdandrey @ 09-01-2006, 17:29) |
QUOTE (VxWorks @ 09-01-2006, 12:20) | Дык уже есть такое - DivX-VoD называется. Video on Demand. И уже есть плейеры (и рекордеры тоже) которые такое поддерживают. LG, например. |
интресно: кто такое покупать будет,когда есть достаточно железа ,которое не ограничивает пользователя |
Все будут, когда другого не останеться. :(
sdandrey
@ 09-01-2006, 18:53
QUOTE (Pikachu @ 09-01-2006, 15:44) |
Все будут, когда другого не останеться. :( |
Другое всегда будет: Китай и Малазия рулят :wink:
QUOTE |
Последние версии DivX содержат механизмы контроля за соблюдением авторских прав |
где они их содержат ? я как-то не заметил .
кодируют себе всё подряд , так же как и прежние .
sdandrey
@ 09-01-2006, 19:02
QUOTE (grif @ 09-01-2006, 15:59) |
QUOTE | Последние версии DivX содержат механизмы контроля за соблюдением авторских прав |
где они их содержат ? я как-то не заметил . кодируют себе всё подряд , так же как и прежние .
|
видимо ето касается последних фильмов: могут всунуть проверку по контрольному кадру или по звуковому сигналу.