Forums -> DVD видео -> Ужас Амитивилля/The Amityville Horror (Tycoon)
| Full Version

golgar
Ужас Амитивилля / The Amityville Horror
Название: Ужас Амитивилля / The Amityville Horror
Режиссер: Эндрю Дуглас / Andrew Douglas
В ролях: Райан Рейнолдс / Ryan Reynolds Мелисса Джордж / Melissa George Джесси Джеймс / Jesse James
Информация: ужасы, MGM, 2005
Языки: закадровый многоголосый
Формат: DVDR, разм. 7,21Gb, Video:NTSC ан 2.35:1, Audio:Англ. 5.1 (448), комм. 2.0 (192). Рус. 5.1 (448)
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Меню рус аним озв. Англ. 5.1 (448), комм. 2.0 (192). Рус. 5.1 (448), многоголосый войсовер. Титры: рус, англ. Допы: Аудиокомментарии режиссера; "Сверхъестественное убийство" (17:33); "Источник зла" (26:27); На съемочной площадке (опция для просмотра вместе с фильмом); фотогалерея; трейлеры; удаленные сцены (с комментариями). Прим: в начале реклама 505. Производство Tycoon, серия "Золотой кот".Допы переведены титрами.

Сорри,что начинаю без опросы,просто раздача уже была ID=2787
и релизер покинул её оставив человека с 99% непоказываемого кино

Делаю раздачу золотой,качайте,фильм милый,местами до усрачки(в прямом смысле :D ) Этот релиз из пиратских лучший,от west тоже хорош(есть рус дтс)
Ssphinx
Не в мой ли огород камень? Насчет " релизер покинул её оставив человека с 99% непоказываемого кино"... Я держал его и сейчас держу, только на выходных не знаю что было (комп рабочий).
Я вот до сих пор не пойму почему мой релиз качали хорошо если два человека, а на твой толпа набросилась? В чем фокус?
golgar
Не знаю что ты сейчас держишь,но твоя раздача была удалена пару дней назад.
А фокус в том что надо было тебе почитать про правильное оформление своих релизов,а не кидать ссылку на этот же фильм на абсолютно другом диске ;)
MiniDoll
Спасибо.