У многих из нас есть скайп, а искать друг друга облом.
Давайте создадим "телефонную книгу".
Мой никнейм - MikiElin
а ваш?
:music:
не уверен в правильности такой идеи. Если я сижу, чем-то занимаюсь и мне приходит сообщения по аське, то я могу просто сообщение проигнорировать. Особенно если я в это время где-то не у компа. Пришло и ладно, пусть себе висит. Отвечу, когда время будет. А вот резкий звонок в тот момент, когда он мне нафик не нужен - это уже более серьезное дело. Особенно если я чем-то занят в другом конце комнаты, а тут трезвонит скайп. Исходя из вышеизложенного, я-бы предпочел, чтобы мне звонили только люди, ради которых я таки согласен оторваться от дел и поговорить, но не все тысячи пользователей нетлаба, включая незарегестрированных посетителей.
P.S. Может это у меня с утра такой злобный подход, не знаю...
QUOTE (FiL @ 09-01-2006, 17:52) |
не уверен в правильности такой идеи. Если я сижу, чем-то занимаюсь и мне приходит сообщения по аське, то я могу просто сообщение проигнорировать. Особенно если я в это время где-то не у компа. Пришло и ладно, пусть себе висит. Отвечу, когда время будет. А вот резкий звонок в тот момент, когда он мне нафик не нужен - это уже более серьезное дело. Особенно если я чем-то занят в другом конце комнаты, а тут трезвонит скайп. Исходя из вышеизложенного, я-бы предпочел, чтобы мне звонили только люди, ради которых я таки согласен оторваться от дел и поговорить, но не все тысячи пользователей нетлаба, включая незарегестрированных посетителей.
P.S. Может это у меня с утра такой злобный подход, не знаю... |
Ну, твой никнейм я знаю, только ты оффлайн :(
А для того, чтобы тебе не мешали есть "отсутствует" или "не беспокоить" :D
QUOTE (Miki @ 09-01-2006, 09:57) |
Ну, твой никнейм я знаю, только ты оффлайн :(
А для того, чтобы тебе не мешали есть "отсутствует" или "не беспокоить" :D |
Проблема в том, что когда я отсутствую, то я таки отсутствую (вот как сейчас). А вот когда я есть, но не для всех, ходящих по нетлабу, а только для личных друзей - вот тут и начинаются проблемы.
VxWorks
@ 09-01-2006, 18:15
А вот меня конкретно достают все эти мессенджеры и т.п. В особенности, когда занимаешься чем-то, что требует внимания (редактирование видео или программазм), а тут открываются штук пять-шесть окон "привет, как дела?" от людей, которым просто нефиг делать и они решили пообщаться с тобой.
Или те же пять-шесть окон, которые открываются каждый раз, когда рестартишь комп (потому как мессенджер запускается автоматом)...
А заблокировать их нафиг не получится - ибо большинство из них - родственники. Обид будет выше крыши :(
А если ставишь мессенджер в оффлайн или отключаешь его к черту, то, когда действительно надо что-то с кем-то обсудить, вообще начинается вакханалия окон.